Frozee
На форуме: 14 л 78 д(с 05/09/2010)
Тем: 14 Сообщений: 37
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Хочу пойти к девушке (я девственник мне 20 лет), скоро день рождение хочу сходить к девушке, начать уже половую жизнь ) конечно же стесняюсь, но уже твердо решил хватит выбирал девушек по отзывам и оценкам и на первом месте http://www.intimcity.nl/persons.php?id=101570 вот эта девушка, кто что может о ней сказать?я с ней уже даже списался по имейл
Кто может что об это девушке сказать помимо отзывов, читал их.
И кинте какую нибудь фею с хорошим отношением к клиенту это важней ттх для первого раза
|
myaso
На форуме: 12 л 322 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Вот еще одна зачетная фея http://www.intimcity.nl/persons.php?id=125417, прежде всего с хорошим отношением к клиенту.
|
Frozee
|
|
|
хочу худенькую!!! можете еще посоветовать с хорошим отношением? возраст до 35 и худую, не полную! кстати ту которую я скинул хороший вариант? я ей писал на имейл она сказала, что принимал раньше девственников и все нормально ) чтобы я звонил)
|
myaso
На форуме: 12 л 322 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Цитата:
хочу худенькую!!! можете еще посоветовать с хорошим отношением? возраст до 35 и худую, не полную! кстати ту которую я скинул хороший вариант? я ей писал на имейл она сказала, что принимал раньше девственников и все нормально ) чтобы я звонил)
|
Frozee
|
|
|
это салон да и анкета выключена (( скинте если не сложно еще похожих фей с великолепным отношением к клиентам завтра точно пойду) день рождение) осталось выбрать
|
lomonosovhodok
На форуме: 13 л 226 д(с 10/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 414 Флеймы: 85 (21%) |
|
|
|
Какие впечатления? А то Вам всех самых хороших фей выложили, а Вы и без спасиба. Девушки теперь от телефонов отлипнуть не могут.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей. |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 79 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Какие впечатления? А то Вам всех самых хороших фей выложили, а Вы и без спасиба. Девушки теперь от телефонов отлипнуть не могут.
Меня всегда интересовало, вы придуряетесь или очень наркота тяжелая?
На всякий случай, если вас все-таки не отпускает, намекну. Отчет юноши некоторое время висел в КЛС-М, после чего уехал в Сомнительные.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
lomonosovhodok
|
|
|
Успокою. Не курю и не укалываюсь. Почему придуряюсь, Вы сами ответили. Намекну тоже - отчет все-таки попал в сомнительные. Ну не нравятся мне глупые, с оттенком рекламы вопросы.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Как по мне, вся эта история с выбором феи для лишения постылой девственности великовоздрастным недорослем, счастливо завершившаяся в объятиях "волшебницы-Тины", здорово отдает не слишком тонко организованной PR-акцией.
--------------------
|
lomonosovhodok
|
|
|
если вещи нельзя называть своими именами. Вот и приходится придуряться, называя сутерство вопросом с оттенком рекламы или PR-акцией. Кажется никого напрямую не обвинил.
--------------------
Сообщение изменил lomonosovhodok (16/07/2012 15:57:10)
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 79 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Как по мне, вся эта история с выбором феи для лишения постылой девственности великовоздрастным недорослем, счастливо завершившаяся в объятиях "волшебницы-Тины", здорово отдает не слишком тонко организованной PR-акцией.
Ничего не хочу сказать, и не хочу обидеть молодого Коллегу, но отчет для рекламной акции уж шибко уныл...
Да и давайте честно и откровенно, даже если и реклама, то чего такого то? Уехало в Сомнительные и уехало... Подозреваю, что те кто читает Сомнительные, будут продолжать их читать, несмотря ни на что. Не для них пишем в конце концов.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
мне кажется, что тина в пиаре не нуждается. мы посещали вместе некие тренировки - тина очень ухоженная девушка. она хорошо развита в спортивном плане, растянута на шпагат, превосходно танцует. я видела очень близко ее лицо и тело при ярком свете. испытываю зависть и восхищение - она красавица. тина и как человек очень позитивная и общительная. это мое искреннее мнение.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
тина очень ухоженная девушка. она хорошо развита в спортивном плане, растянута на шпагат, превосходно танцует. я видела очень близко ее лицо и тело при ярком свете. испытываю зависть и восхищение - она красавица. тина и как человек очень позитивная и общительная. это мое искреннее мнение.
+100500. Видел и при ярком свете, и при не очень, и в "боевом" прикиде, и в "гражданском", а также в "расслабленно-домашнем" (когда реально нет нужды наводить хоть какой "марафет"). А также в различных бытовых ситуациях, когда нет особой необходимости "сохранять имидж".
Плюс, имхо, вполне себе более чем профессиональна именно как фея, с весьма серьёзными (по сравнению со "средним по больнице") знаниями и умениями.
Тараканы, естественно, есть - как и у всех. Но на клиентах это никак не отражается - во всяком случае, до тех пор, пока они не попытаются зайти "со служебного входа".
А отчёту топикстартера не доверяю, ап чом в сомнительных и отписал
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Frozee
|
|
|
по идеи мне все равно верите или нет ) я отписал свой отзыв, это был первый раз, можно даже посмотреть все мои сообщения, я уже 2 года такие темы создаю)) и все боялся а тут уже выпил пару стаканчиков вина и позвонил!))
не думаю, что еще пойду к феям, надеюсь это мой последний отзыв и я буду сам снимать девушек)
как может быть не первый отзыв если я был девственником)) кстати я же хотел к Алине идти топ 16, но отзывы не понравились да и отговорили! и тут лазив в очередной раз по форуму наткнулся на сообщение тины перешел в ее профиль зашел на ее сайт и нашел в отзывах что она принимает девственников, потом долго не мог найти ее на интимсити спустя час я нашел, почитал отзывы и списался по имейл. всем спасибо кто выбирал фею тут мне за 2 года мне ккучу советов дали)) а в итоге сам себе фейку нашел) Тине спасибо! пожалуй свалю отсюда - а то молодой еще нужно знакомиться с девченками)
Сообщение изменил Frozee (18/07/2012 01:34:25)
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
пожалуй свалю отсюда - а то молодой еще нужно знакомиться с девченками)
Логично - ведь основная задача выполнена...
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Что называется, вот и Вас вылечили Правда ведь, полезная штука - форум? А ежели в дальнейшем возникнут вопросы - будете знать, кому и как их задавать
Ежели к Тине когда зайдёте ещё, передавайте ей лично от меня огромный привет!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
mnnm
На форуме: 12 л 73 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
|
Гео: ДС
|
|
Всем привет! У меня идентичная проблема, мне 20 лет, я девственник и.т.д. Что скажите насчет Маши? http://www.intimcity.nl/persons.php?id=105071
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 157 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Всем привет! У меня идентичная проблема, мне 20 лет, я девственник и.т.д. Что скажите насчет Маши? http://www.intimcity.nl/persons.php?id=105071
А Вам что этого и этого мало?
Сообщение изменил Австралопитек (04/10/2012 21:41:06)
|
mnnm
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А Вам что этого и этого мало?
Я читал но там 50 на 50 примерно, кто-то пишет что она хорошая, а кто-то что она хамка... Может с ней по почте пообщаться или не стоит? Просто не хочется столкнуться с хамством.
|
Бань Ляо Янь
На форуме: 12 л 152 д(с 22/06/2012)
|
|
|
Ну и зачем такие сложности для первого раза? Вот здесь ещё посмотрите.
--------------------
Будет рис, будет и секс. Рис - всему голова. |
|
mnnm
|
|
|
Цитата:
Ну и зачем такие сложности для первого раза? Вот здесь ещё посмотрите.
Ого, спасибо, не видел эту тему.
|