Предоставляет услуги эротического массажа, меня там кинули и оставили очень плохое впечатление. г. Москва, ул. Александра Невского 19/25, тел +7 (495) 518-14-56 Администратор салона оказалась крайне невежливой. Привела девочек, выбрал ту которая под именем Ева. Ева оказалась крайне грубой, смотрела свысока мол давай сволочь быстрей раздевайся и в душ, я попросил ее поменять. Поменял на Полину, которая оказалась не лучше. Полчаса делала мне массаж спины и усиленно заговаривала. В конце сказала что время вышло и я кончить не успел ! Закончила на 20 минут (!) раньше и отказала в оргазме! Никому это кидалово не рекомендую.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Коллектив «ЭДЕМ-КЛУБА» приносит Вам свои извинения за
данное сообщение, которое, полагаем, оставлено
уволенной за хамское отношение к гостям и воровство сотрудницей.
Обращаем Ваше
внимание, что данная девушка, кроме денег, украла также телефонные номера клуба, и по
старым номерам отвечают неизвестные люди, не имеющие отношения к Эдем-клубу, приглашают
посетить несуществующие салоны, рассказывая, что наш Клуб закрыт, что доставляет
неудобство гостям.
Уважаемые
гости, мы открыты и всегда рады Вас
видеть!
Наши НОВЫЕ телефоны:
8 (495) 518-14-56; 8 (495) 518-24-56
Приглашаем Вас
посетить наш Клуб, где Вам гарантируется приветливое, доброе и гостеприимное
отношение, а также скидка в 10% всем посетителям данного форума в течение
месяца.
Спасибо Вам огромное за выказанные замечания, они помогаютулучшать качество наших услуг.
Вместе с тем, хотелось бы попросить Вас писать более объективные претензии.
К сожалению, формулировки "все плохо" не отражают никаких конкретных
недостатков. Будем Вам очень признательны за объективные замечания, которые наш
коллектив может учитывать и своевременно принимать меры.
Душ в Клубе менялся неоднократно, но, к сожалению, душевые кабины
недолговечны и потому были оборудованы душевые комнаты, в чем мы предлагаем Вам
убедиться лично.
невнимательны к клиентам! Если бы удосужились прочитать мой отчет, вы бы не обвиняли меня в "необъективных претензиях"! http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=mass&Number=1207070&Searchpage=4&Main=1192781&Words=%C0%E9%E2%E5%ED%E3%EE&topic=&Search=true#Post1207070
Обращаем Ваше внимание, что на официальном сайта Эдем клуба имеется гостевая книга, на сообщения в которой коллектив Эдем клуба регулярно отвечает. К сожалению, физически очень сложно отвечать на все сообщения гостей на других ресурсах, это отнимает много времени и меньше времени тратится на улучшение качества работы.
Вместе с тем, уведомляем Вас, что все сообщения читаются и по ним принимаются соответствующие меры, как то: увольняются недобросовестные работники, чинится душ, проводятся тренинги по технике массажа и т.п.
Уважаемый Айвенго, коллектив Эдем клуба искренно надеется, что единичный случай не испортит возможную долгую и прочную дружбу.
Олеся Возраст: 24 года Рост: 172 Размер груди: 2 и вот это с вашего сайта "Юная и трогательная,она так трепетно относится к Вашим пожеланиям" ВРАНЬЕ! И еще ее фото у вас висят как NEW! Какая же она NEW?:)
Нам очень приятно, что у нас с Вами так много общего, ведь
мы тоже доверяем форуму Sextalk!
Хорошо, что он есть! Спасибо, создателям!
Вероятно, что мы несовершенны, вместе с тем мы стараемся
быть лучше, во многом благодаря нашим постоянным гостям, которые объективны в
своих оценках. Удивительно, но по Вашим постам можно сделать вывод о Вашей
предвзятости к нам, особенно если учитывать, что (опять же судя только по Вашим
словам) Вы у нас были очень давно и всего несколько раз.
Приглашаем Вас лично прийти к нам в гости, и надеемся, что
Ваше мнение о нас изменится!
вот специально зайду к вам еще раз, естественно ингонито,а потом опять напишу отчет. я никогда ни к кому не отношусь предвзято, пишу только то,что реально было и хорошее и плохое.
Был в этом салоне раз 5. Ну нормально там всё в общем-то. От девушек зависит многое. Но вот чуть дальше по улице Адреналин-клуб. Там поприкольнее. Раньше вообще стриптиз вначале каждая танцевала после чего их выбираешь. Потом фишка прекратила существование. Но я там брал реально очень красивых девок. Прям моделей! Правда, они долго не задерживались. В эдеме девки пострашней. Ну а в общем, как повезёт. Чё хорошо на белорусской - выбор огромный!
А ещё чё вспомнил, цена 1500 объявили, а как пришёл, тапки сказали надо покупать ещё за 100р. Мне так обидно было что меня на 100р развели))))
когда я пару лет назад зашел в Адреналин, то увидел помойную квартиру и 4-х гоблинов,больше туда как то не тянет. В Эдеме хорошее месторасположение и помещение, если бы они привели там все в порядок и набрали бы адекватных девок,то могли занять достойное место. Я тоже отметил их 100рублевый финт, 100руб не деньги, но сам факт вымогательства неприятен,лучше бы сразу цену 1600 р объявляли.
Мы как в разные места ходили. Я тоже тужа ходил часто 2-3 года назад. В адреналине большие комнаты. Одна комната со сценой и шестом (приёмная) Вторая с большой кроватью и зеркалом. На эту комнату мне везло больше всего. Ещё одна поменьше была. Однажды в ней присутствовал. Но тоже ничего так. Большая ванная, в которой девочки тебя моют. Было даже при свечах. Где помойка-то???
А в эдеме тесные комнатушки. Да и по расстоянию они в 4 минутах ходьбы друг от друга.
я был в комнате с шестом ИМХО помойка. Другие комнаты,даже не было желания смотреть. если вам там нравится, я рад за вас, у всех могут быть разные мнения.
..было пару заходов в "адреналин"-оба раза сдриснул по причине страхуёбности предполагаемых партнёрш-а это главный аспект..а не чаи-кофеи-конфеты-танцы-шманцы
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
ну значит мне везло
...хотя припоминаю. было два раза не очень. один раз девка симпотная. но стерва! груди не дала потрогать. говорит типа неприятно мне. и сказала, когда кончишь. после чего я еле кончил ну и второй раз пришёл вечером. выбора не было вообще. т.е. всего одна вышла. у неё сиськи обвисшие оказались. сроду таких не видел. реально два блина висели. и дрочила мне с мордой терминатора.
но остальные раз 8 было всё отлично. в общем, у меня о нём положительные впечатления остались.
в комнате -чулане не был может, всё дело в том что я днём хожу в обед?....
Сообщение изменил вечный_бродяга (03/08/2012 16:22:05)
Благодарим Вас за выраженные пожелания, касающиеся улучшения
качества нашей работы! Мы услышали Ваc и потому рады представить Вам новых
массажисток. Портфолио девушек представлены на нашем сайте.
Коллектив Клуба приносит Вам свои извинения в связи с недоразумениями
относительно стоимости наших услуг. Со всеми сотрудниками проведена беседа,
Ваши замечания учтены всеми администраторами, в связи с этим просим Вас в
случае, если подобное повторится, сообщить нам день и примерное время Вашего визита,
чтобы у нас была возможность принимать меры адресно.