Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Сознайсо, ТехБосс, тебе просто православие не нравиццо конкретно, в церкви за свечку сдачи не дали или еще что
Неужели Вам нравится Гундяев?
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Сознайсо, ТехБосс, тебе просто православие не нравиццо конкретно
как я неоднократно говорил, я отрицательно отношусь к любой религии. любая религия используется для манипулирования людьми, любая религия ведет к тому, что у человека складываются ложные представления о картине мира. и что самое хреновое - религия отбивает всякое желание познавать окружающий мир и расширять знания о нем (ибо все непонятное всегда можно объяснить "промыслом божьим").
з.ы. кстати, обычно дальнейшее развитие мысли "вы просто ненавидите православие" на разных форумах и блогах выглядит так: "раз не любишь православие, значит ты нерусь. русский не может быть против православия, русский - значит православный. а раз нерусский, да еще против православия, то вариант один: ты - еврей. т.е. иудей, христопродавец. враг всего русского и нашей веры православной. давай, убирайся в свой израИль, и не пиши на русских форумах!"
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Значит Бога нету? А к мистике как ты относишься? Отрицаешь?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
враг всего русского и нашей веры православной. давай, убирайся в свой израИль,
Меня это всегда восхищало. И давно ли она стала "нашей"? Если она "наша" - так чо ж Иисус к нам не пришёл?
--------------------
|
Angelll
На форуме: 20 л 95 д(с 18/08/2004)
Тем: 6 Сообщений: 113 Флеймы: 54 (48%) |
|
Гео: Москва
|
|
Эт все инопланетяне)))))) готовятся к 21 декабря. ))))))
--------------------
Qvod me nutrit me destrevit... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Значит Бога нету?
есть насреддиныч, есть. ведь в древней книжке написано что есть, значит есть. кроме того, кто же тогда создал все ссущее?
Цитата:
А к мистике как ты относишься?
смотря в каком плане. если мистику для чего-то пытаются использовать, то как к шарлатанству (кроме редких случаев, когда речь идет просто о больных людях). а если говорить просто об абстрактной вере мистическую хрень, то примерно как к вере в деда мороза. безвредно, но довольно глупо.
з.ы. прости за нескромный вопрос. вот ты когда еще пионером был, уже тогда под красным галстуком носил крестик, и тайно бегал на богослужения?
а если бы тебе скажем 81 году (когда отмечали 20-летие первого полета человека в космос) сказали, что буквально через 15-20 лет штатный поп будет освящать каждый космический запуск, что бы ты на это ответил?
кстати, об освящениях. в этот раз олимпийская сборная поехала без "напутственного молебна" и "благословления патриарха". видимо поняли, что их магия хреново работает, порой прямо таки в обратную сторону
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
ак я неоднократно говорил, я отрицательно отношусь к любой религии.
" И в дьявола вы тоже не верите?"(С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Гюнтер Шмидт
На форуме: 13 л 19 д(с 03/11/2011)
Тем: 6 Сообщений: 246 Флеймы: 11 (4,5%) |
|
|
|
....связано с военными испытаниями, испытания какого-то нового и секретного оружия.
Хотя признаться, звуки просто ужасные, как из преисподней, ничего подобного никогда не слышал, а ночью где-нить в лесу можно и обосраться от страха.
P.S. Ну, уж тектонические плиты тут точно не причём. Бред сивой кобылы.
--------------------
|