ogurets2
На форуме: 14 л 133 д(с 11/07/2010)
|
|
|
Доброго времени суток, Уважаемые! Суть в следующем: пара МЖ ( не супружеская), а так понимаю, просто любовники, с Мамбы, просят стать "третьим" . Не так уж активно, но и не неактивно... Вопрос: в чём подвох? Есть ли потенциальная криминальная засада? Опыта в данном виде утех не имею...
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Вопрос: в чём подвох?
У М не стоИт. М будет (пытаться) руководить тобой в процессе.
Цитата:
Есть ли потенциальная криминальная засада?
Имхо, маловероятно.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вопрос: в чём подвох?
Думаю в гонораре Реальные свингеры в клуб пойдут
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Главное чтобы втихаря не засадил сзади :D:D
|
djonson07
На форуме: 16 л 33 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А Вы,общались с ними по телефону хотя бы,или только переписка на Мамбе?Слышали голос девушки?А то может там и девушки никакой нет,а сидит кто то и прикалывается. Насчет,криминала,я не стал бы совсем исключать это,хватает и мошенников и дураков. Или,действительно гонорар,захотели подзаработать.Или они за интерес будут с Вами встречатся?
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
zilk
На форуме: 13 л 331 д(с 26/12/2010)
Тем: 29 Сообщений: 203 Флеймы: 4 (2%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
пара МЖ ( не супружеская), а так понимаю, просто любовники, с Мамбы, просят стать "третьим"
Сталкивался с подобным. Девченка рассказала, что ее парень офигенно заводится от вида как ее ипут. К знакомым обращаться стесняются. Тоже стремался, ожидая подвода. Раз по пьяни позвонил и приехал. Ниче так получилось. Потом еще несколько раз встречались. Денег не просили. Только бухло с собой привозил.
|
ogurets2
На форуме: 14 л 133 д(с 11/07/2010)
|
|
|
Очень схожий сценарий! Респект, успокоили...
|
zilk
На форуме: 13 л 331 д(с 26/12/2010)
Тем: 29 Сообщений: 203 Флеймы: 4 (2%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Очень схожий сценарий! Респект, успокоили...
Будьте , на всякий случай, аккуратнее. Не берите с собой ничего ценного. Предложите первый раз встретиться на нейтральной территории. Удачи!!!
|
Lebedev
На форуме: 12 л 220 д(с 15/04/2012)
Тем: 10 Сообщений: 34
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Я буквально несколько дней назад к таким ездил. Всем остался доволен. Только собой не очень. Деффке явно нужно больше, чем может муж. И больше чем мы с ним вдвоем. Обидно было за себя, что хилый такой Но после 40 тягаться с 22-летними трудно. Этим себя и успокаиваю Девчонка давала самозабвенно и с явным удовольствием. Сама красивая. Оба в общении вполне приятные и интересные. Предлагали съездить с ними "на шашлычок" с палаткой. Через недельку-другую, наверное, собирусь.
Раньше еще 2 раза ездил к подобным. Оба раза всё было хорошо. И люди попадались интересные и приятные в общении. Но больше не поеду - надоело. На свингерских форумах и сайтах таких предложений море, и игры МЖМ активно обсуждаются. Основной "бич" таких пар - дрочеры. Очень многие косят под желающих реально приехать, а в реальности оказываются виртуалами-онанистами Поэтому по телефону всегда договаривается муж. Серьёзная проблема заключается и в неадекватных идиотах. Некоторые на предварительной встрече кажутся приличными, а в момент действа начинают чудить. Либо мужа "оттирать", либо давить и что-то о себе доказывать. Ну а "третий нелишний" попадает в такую засаду, что рискует быть посланным после предварительной встречи. Первый раз, когда мне отказали, чувствовал себя отвратительно. Хоть и отказ был в очень вежливой форме. Потом стал спокойно реагировать. Понятно, что не всем я нравлюсь. Не лезть же им в постель с непонравившимся из вежливости Бывают би-пары. Там можно типа с обоими одновременно и во все дырки. Бывают извращенцы всякие садомазные. Я, слава богу, к таким в лапы не попадал
Еще минус таких встреч в том, что третий рассматривается в определенной степени как "должник". И приходится в основном ориентироваться на желания пары. Одна захотела двойного вагинального. Пришлось подчиняться. Хотя мне с этого радости мало.
Сообщение изменил Lebedev (31/07/2012 08:01:52)
|
stepol
На форуме: 22 г 237 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
есть такой сайт mysw.info, сходите туда, думаю что большинство подозрений исчезнет....
--------------------
|
indigo_x
На форуме: 12 л 87 д(с 26/08/2012)
|
|
|
Ищу напарника для совместного похода к фее и проеба ее в формате МЖМ, пишите в личку
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 92 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Да, таких пар, что за гонорар полным-полно на чпокинге. В поиске мужчин они достаточно активны.
--------------------
|