PLI-PLI
На форуме: 20 л 65 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Дять MacLeod. Вот ты, творческий человек, два дня уговаривал тиолочку - сауна, результат на лицо (или куда ты там кончал) . Молодец! А я вчерась, поставил пепелац в гараж, выжрал с товарищами пузырь вотки - но гламурно, с апельсиновым соком и со льдом, возвращаюсь домой. Настроение отличное, иду трендю с корешем о том, о сем... Время что-то около 12. Навстречу прелесное женское создание. - Девушка! Вы месная? - Да. -А не подскажите, где находится нофелет? -Гыыыы. Слово за слово, провожаем товарища в магазин, покупаем мороженку, идем к дому. Оказывается в соседнем доме девушка живет - опппаа. Опа не опа - опасно, но... Через полчаса мы начинаем целоваться, еще 15 минут жесткого петинга - и мы заходим в подъезд, лифт и супер-мега минет. Мацаю прекрасную 4-ку - зачет. Кстати, первый раз в жизни трахался в лифте Отстрел, мега зачетно. Выходим во двор - А давай красного сухого? - Ни вапрос. Пулей домой, садимся во дворике в тени деревьев - нас не видно. Выпиваем, весело общаемся - минет и секс раком на скамейке - отстрел!!! Пли!! Вино допито, времятри ночи - пора домой, провожаю до этажа, в лифте начинаем целоваться, выходим на площадке - и давай вновь жариться Это в мои-то лета! Короче - у меня теперь есть соседка, к которой можно забежать... когда жена в булошную отправит.... А та даденька про сауну какую-то говоришь. Природа, свежий ветер - слава богу в Москве нет комаров . Пы.Сы. Гуллиту бапки девать некуда
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
Сообщение изменил PLI-PLI (03/08/2012 12:28:33)
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Тебе легче дать, чем три часа объяснять, что "я не такая". Даже если удержишься, результат петтенга налицо: вся помятая, облапанная и мокрая. Соседка твоя, явно, не Зоя Космодемьянская. Повезло. Браво!
--------------------
|
antiseptinen
На форуме: 17 л 87 д(с 26/08/2007)
Тем: 15 Сообщений: 190 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Массаж: 3 |
|
Гео: yonder
|
|
Не, я, конечно, всё понимаю - бывают моменту страсти и всё такое. НО! Где мысли о гигиене? Или мысли о том, какого пошиба данная барышня? Дворовая блядь, дающая за бутылку портвейна? Сначала она в лифте берёт в рот ваш, подозреваю, не слишком чистый йенг (после трудового дня он не бывает слишком чистым:(() . Потом, не подмывшись, ни вы ни она, вы трахаетесь, судя по всему без презика... Или он случайно был у вас в кармане и вы его успели напялить на йенг ? Позже, опять-таки, не подмывшись, вы трахаетесь ещё раз. И всё это с барышней, которую вы видите первый раз в жизни. ( Жесть...Хотя и завидно!
|
Macleod
На форуме: 19 л 91 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Ты же человек-йепля Я сам боюсь подчас рядом с тобой находицца
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
очередная идиома, как и "аккуратный йенг"? Цитата:
после трудового дня он не бывает слишком чистым:
Встречный вопрос: а когда он бывает СЛИШКОМ чистый? Подозреваю, только на столе у патологоанатома после стерилизации...
--------------------
|
antiseptinen
На форуме: 17 л 87 д(с 26/08/2007)
Тем: 15 Сообщений: 190 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Массаж: 3 |
|
Гео: yonder
|
|
Ну что Вы, это не идиома, а эвфемизм. Не мог же я оскорбить уважаемого дона PLI-PLI намёком на то, что его ночная пассия приняла на клык "грязный конец"?
|
PLI-PLI
|
|
|
С одной стороны замечание по теме, но: - девушка не блядь (просто так звезды встали), во вторых пиписку я мыл вместе с остальным корпусом за пару часов до того, в третьих в перерыве, когда ходил за вином обработался хлоргекседином (и после того обязательно).
--------------------
Герои не дрочат!
|
PLI-PLI
|
|
|
Цитата:
Тебе легче дать,....
Матушка,я тебя тоже очень лю..... Отдамся при случае))))
--------------------
Герои не дрочат!
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Тебе легче дать, чем три часа объяснять, что "я не такая".
Как точно характеризуют эти слова нашего "Пли" Знаю лично, у человека "мёртвая хватка" от природы
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Были в моей жизни подобные "знакомства", есть что вспомнить.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Stalin-45
На форуме: 13 л 184 д(с 21/05/2011)
Тем: 17 Сообщений: 181 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Korolyov
|
|
Цитата:
Короче - у меня теперь есть соседка, к которой можно забежать... когда жена в булошную отправит....
Жене сказали что в булочной были?
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Короче - у меня теперь есть соседка, к которой можно забежать... когда жена в булошную отправит....
Жене сказали что в булочной были?
Наши люди в три часа ночи в булочную не ходят
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Stalin-45
На форуме: 13 л 184 д(с 21/05/2011)
Тем: 17 Сообщений: 181 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Korolyov
|
|
Пикапить барышень по месту жительства при живой жене- сомнительное удовольствие. Соседи что, не ходят по улице? Сколько времени пройдёт, пока узнает жена? P.S. У меня нечто подобное было, но в неженатом статусе. Привёл домой барышню, затем на другой день не без труда отправил домой!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В своем старом доме (я уже там не живу) йоп двух соседок, с третьего и с пятого этажа Одна была парикмаХЕРша, у нее заодно и стригся Потом у нее завелся полюбовник иврей, который перебил мне всю поляну
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
PLI-PLI
|
|
|
Цитата:
Пикапить барышень по месту жительства при живой жене- сомнительное удовольствие. Соседи что, не ходят по улице? Сколько времени пройдёт, пока узнает жена? P.S. У меня нечто подобное было, но в неженатом статусе. Привёл домой барышню, затем на другой день не без труда отправил домой!
Висарионыч, а ты сам то часто видел трах на улице? Ночь. Темно. Во дворе никого. В окнах ни огонька. А я и шлепать старался по партизански И вообще - идите в жопу со своими мыслями - я вые@ал её, у на с был фиеричный секс, кому не нравиться - в Перепиздищево. P.S. а как наши в волейбол победили... P.P.S.зашёл вчера в якиторию в 12 ночи, увидел двух очаровательных тиолочек... После 300 грамм вотки заявил что хочу трахнуть их обоих ... Продолжение следует
--------------------
Герои не дрочат!
|
PLI-PLI
|
|
|
Браза, я нисколько не сомневался в тебе - ты тот мудрый бык - "Сейчас мы спустимся с горы и, вые@ем все стадо///"
--------------------
Герои не дрочат!
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
.зашёл вчера в якиторию в 12 ночи, увидел двух очаровательных тиолочек... После 300 грамм вотки заявил что хочу трахнуть их обоих ... Продолжение следует
:
ну и где?
давай пиши, не ленись. а то подрочить не на что, панимаишь
|
zaratustra
На форуме: 12 л 78 д(с 03/09/2012)
|
|
|
[q]15 минут жесткого петинга [/q]
это с подвыподвертом?
|