Electronik
На форуме: 17 л 239 д(с 27/03/2007)
Тем: 54 Сообщений: 384 Флеймы: 48 (13%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 38 Обломинго: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
С уважением, ....
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят... |
|
Norchi
На форуме: 21 г 192 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
нрт
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
stylus
На форуме: 20 л 4 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Оба креатива хороши!
Цитата:
- Я тот, кто сумел выпрыгнуть из того, кто остался там.
Так там кто-то остался?
Цитата:
Я заплакал. А слезы математика дорогого стоят!
Стоявший в толпе встречающих мальчик Гриша Перельман запомнил это.
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
По своей какой-то невероятной интуиции, YMCA уловил одно из самых жутчайших и одновременно ярких моих воспоминаний 90-х годов. Имя тем воспоминаниям «электричка». Надо сказать, что в те времена даже несколько поездок на электричке дали мне очень многое. Я научилась конспирироваться, превращаться в неинтересную и серую личность для грабителей, маньяков, насильников, искателей свободных ушей, разводчиков, цыганок, пьяных людей. Электричка 90-х годов была одним из ужасов того времени и очень мощным уроком жизни. До сих пор иногда снятся сны, связанные с электричкой. Будто бы мне надо переползти железную дорогу, я знаю, что поезд приближается, но во всем теле онемение, и я не могу двинуться, я застряла на шпалах и рельсах.
И еще очень понравилась аллегоричность незатейливой, на первый взгляд, истории умиротворенной любви автора и Варвары в деревне Кобылкино. Ведь деревня Кобылкино это и есть цель жизни любого человека. У каждого человека свое Кобылкино, но цель у всех одна – найти гармонию всех тел - и здоровья, и ума, и души, и духовности. И радости, и счастья. Но чтобы попасть в свою деревню Кобылкино, нам нужно иногда проехать очень долгий и трудный путь в электричке жизни
Браво, YMCA! Я в совершеннейшем восхищении!
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Архивариус
Служебный
На форуме: 23 г 130 д(с 13/07/2001)
Тем: 178 Сообщений: 1890 Флеймы: 56 (3%) |
|
Гео: sextalk.ru
|
|
VI-го этапа - август 2012г "Битвы Разумов" между barbanella и YMCA
По итогам голосования победитель YMCA
Всего проголосовало: 18 юзеров.
За barbanella - 7 голосов. За YMCA - 9 голосов. Не смогли определиться с выбором (воздержались) - 2 голоса.
VI этап 2012 г "Битвы Разумов" считать состоявшимся и завершенным.
Большое спасибо barbanella и YMCA за муки творчества. Большое спасибо юзерам форума, принявшим участие в конкурсе.
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Позвольте поблагодарить Вас, уважаемый Архивариус, за безупречное техническое сопровождение конкурса. Всем, кто взял на себя труд прочитать конкурсные произведения и и высказать о них свое мнение, я выражаю глубокую признательность.
Отдельных теплых слов заслуживает моя "соперница" barbanella, которая была инициатором прошедшей Битвы и очевидным образом способствовала формированию в моем воображении портрета Варвары.
Минимальное преимущество, которое я получил при голосовании (особенно, если учитывать ее "за"), свидетельствует об определенной случайности моего перевеса. Прошедшее литературное соревнование выявило близость наших творческих позиций и взглядов, что нашло объективное отражение в комментариях большинства из тех, кто высказал свое мнение о наших работах.
Особое спасибо barbanell(e) за добрые слова в адрес моего скромного литературного труда, которые она высказала с такой эмоциональной убедительностью и искренностью, что я расцениваю их в качестве своей главной награды за содеянное.
|
Архивариус
Служебный
На форуме: 23 г 130 д(с 13/07/2001)
Тем: 178 Сообщений: 1890 Флеймы: 56 (3%) |
|
Гео: sextalk.ru
|
|
НИЧЬЯ
Ибо: 1. barbanella проголосовала за "соперника". 2. Один временно забаненный юзер хотел отдать свой голос barbanella - но упс, не положено
--------------------
|