Bum
На форуме: 23 г 354 д(с 03/12/2000)
|
|
|
Да, кстати, была в последнем (2000 года) номере "Эксперта" забавная статья про проституцию и знакомства в Интернете. Стр.68 - "E-знакомства". Почитайте! И вообще журнал классный.
------------------------------------------------------------ Любовь зла. И козлы этим пользуются.
|
dashik
На форуме: 24 г 68 д(с 15/09/2000)
|
Гео: отсутствует...
|
|
ну елки- палки.... может отсканируешь,а?
чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот эта статья Правда мне она не показалась такой уж интересной. Профи.
|
dashik
На форуме: 24 г 68 д(с 15/09/2000)
|
Гео: отсутствует...
|
|
ну прочитала... ну ничего нового...абсолютно:-(
чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.
|
Bum
|
|
|
Ну, достигнуть уровня МегаФорума это знаете ли не мелочь по карманам тырить. Я сказал - "забавная". Вот Кактус каждый день призывает к публичности. Но аудитория у Форума довольно специфичная и количество просмотров = тиражу. Т.е. сотни, реже единицы тысяч. А это довольно известное и уважаемое (насколько возможно - в нашей стране и в это время) издание с тиражом как минимум на порядок бОльшим и соответствующей целевой аудиторией.
------------------------------------------------------------ Любовь зла. И козлы этим пользуются.
|
Hopper
На форуме: 24 г 2 д(с 19/11/2000)
Тем: 42 Сообщений: 457 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Помнишь какой тираж был у "Правды" 20 лет назад. Это не значит, что издание было классным. :))
PS Ты, кстати, не в Эксперте работаешь? Я когда свое издание рекламирую, те же термины использую.:))
|
Bum
|
|
|
Моя профессия гораздо прозаичнее. Просто регулярно читаю его несколько лет. А тираж у любого более-менее путевого журнала - тысяч 50 - ну если не брать совсем уж желтые.
|
Kaktus
На форуме: 24 г 71 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
... нормальная статья, я прочел ее не без любопытства.
Понятно, что не Бог знает какие откровения, но просто мы тут крутимся в этом форуме почти ежедневно, для нас специфика многих вещей понятна и прозрачна.
А широкие массы читателей журнала "Эксперт", может, и не догадывались, какой прогресс вносит в секс-индустрию Интернет. Может, после этой статьи на досуг.орг больше народу будет заходить, а нам с этими новичками еще интереснее будет дискутировать.
Может мне убрать присказку после подписи, если она тут уже всех достала ? Просто меня и впрямь все время восхищает, как можно обсуждать публично то, что мы тут обсуждаем.
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Adv
На форуме: 24 г 78 д(с 05/09/2000)
|
|
|
Оставь. Как раз одна из немногих собственных, и со смыслой. Не высосана (извинитттте) из пальца в дань моде.
|
Kaktus
На форуме: 24 г 71 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
...
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|