lllexa
На форуме: 12 л 117 д(с 27/07/2012)
Тем: 4 Сообщений: 32
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Цена: 2500 руб за 1 час.
Отчет:
Начало обсуждения здесь >>>
ВКП! Как-то получилось, что все мои последние отчеты можно описать одной меткой фразой: "По следам Гюнтера")))) Ввиду того что контора наша перебазировалась в купчино я стал изучать так сказать близлежащий контингент. И вот взгляд мой пал на солон "Мулен Руж" именно так он сейчас называется. Время где-то час дня, звоню, снимает трубку девушка и говорит приезжайте) Дает наводку напротив ТК Полюс))) Но я то в этих краях человек новый и поехал к ТК "Питер" (кто местный тот поймет)) И смотрю а напротив электростанция))) Сообразив что к чему разворачиваюсь и приезжаю. Дом новый проблем с парковкой днем не обнаружил. Контрольный созвон, поднимаюсь: Открывает красивая девушка представляется Ксюшей. Зайдя понимаю, что кроме Ксюши никого то и нету... Остаюсь с ней. 2500+500 МБР. Квартира по прежнему в ремонте, правда дверии в ванную вставили, к Гюнтеровским 60% я бы процентов 10 накинул. По процессу: Это действительно была феерия) МБР и маслянный массаж действительно великолепны) Остался доволен на все 100. Если расскажу что она вытворяла придется срочно выключать компьютер и ехать к ней, ибо без возбуждения вспоминать такое невозможно))) Однозначно вернусь еще ибо прорекламирована была Алекса как вариант не уступающий, но живьем к сожалению не видел) Схожу обязательно отпишусь, а Я ТУДА СХОЖУ! КЖ присутствуют в ванной. В итоге: КС-5, МБР-5+, ШГ - не востребован, квартира 4 (но уверен что будет 5) все белоснежно белое. Отношение к клиенту - 5+ Итог 5+ За сим удачи!
П.С. Уважаемый товарищ Гюнтер нет ли в Купчино больше самородков? Алиса и Ксюша были попаданием на 5+)
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Сообщение изменил crazysm (23/08/2012 22:26:54)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Уважаемый товарищ Гюнтер нет ли в Купчино больше самородков?
БеднО, беднО родное Купчино талантами. Хотя, если Вы заметили, за редчайшим исключением я посещаю девушек, практикующих секс в формате 3D ("три дырки" ). Поэтому вполне возможно, что кого-то из молодых и красивых, но безанальных МБРщиц я упустил из виду. Уверен, что Вам понравится в Цаце на Московской: МБР у них - фирменная услуга, и именно там, ИМХО, Ксюша овладела всеми теми навыками, которые продемонстрировала что мне, что Вам. Также возможно, что Вы найдёте что-то интересное для себя в салоне "Любовницы"...если не сочтёте чрезмерным платить за МБР 1500. А так - если найду что-то из ряда вон выходящее, обязательно отпишусь. Цитата:
товарищ Гюнтер
"Товарищи" у нас на форуме обосновались десятком конференций ниже. Не имею ничего против обращения "герр Гюнтер".
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Ваш я перенес и окарточил, посему просьба заполнить карточку отчета, со ссылками и фото. Ну и вливайтесь, велкам.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
alexxx1
На форуме: 12 л 89 д(с 24/08/2012)
Тем: 2 Сообщений: 18
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Подтверждаю, девушка зачетная да и Алекса ей не уступает, помоложе, но опыт нехилый. У салончика вроде появился свой сайт www.mrouge.info
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Очень бы хотелось, чтоб салон развивался в нужном направлении. А то новенькие в Цаце все сплошь безанальные.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
alexxx1
|
|
|
Re: Алекс, Вам ничего не говорит ник unverheiratet?
Поскольку мои познания немецкого ограничиваются стандартным набором из фильмов про ВОВ , для меня это звучит как ругательство. Перевод в словаре посмотрел, удивлен
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Просто инет слишком тесен. Всё время встречаю старых знакомых....
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
alexxx1
|
|
|
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие... Похоже, Ксюша покинула нас…. Увы, это случилось, она выходит замуж и более мы ее не увидим.
Ну что тут сказать ? Как ее постоянный гость я искренне сожалею, что еще одна звездочка закатилась на небосклоне этого бизнеса, мы потеряли настоящего профессионала и что в 1000 раз важнее замечательного человека.
А как ее друг, я могу лишь пожелать ей – настоящего женского счастья, любви и исполнения всех ее желаний, право, она этого заслуживает больше, чем многие так называемые "порядочные" женщины. Уверен, что к моим пожеланиям присоединится подавляющее большинство тех, кто хоть раз побывал у нее.
Счастья тебе Ксюшечка и прощай !
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
ума не приложу, как этого раньше не произошло...Потому как - тут Вы правы - человек и женщина Ксюша наизамечательнейший. Счастья ей.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|