garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Приходит осел ко льву: -Слушай, лев, а что вот ты всем в уши ссышь что ты царь... А почему ты царь? -Ну... У меня грива вот такая!!! -И у меня грива! -А у меня лапы вот такие! -А у меня копыта! -А у меня хвост с кисточкой! -И у меня хвост с кисточкой! Лев задумался... И говорит: -А я 20 минут трахаться и не кончать могу! -И я могу! -Врешь! -Забьемся? Ну решили друг друга трахнуть Первый лев. Присунул ослу, честно трахал 20 минут и кончил. Ну встал раком, осел присунул, ипет... На семнадцатой минуте лев начал волноваться. Как бы не проиграть. Ну посмотрел вокруг-рядом львицы наблюдают. Он спрашивает: -Что вы делаете чтобы я кончал быстрее? -Попробуй гривой потрясти Лев потряс. осел продолжает. -А еще что можно? -Попробуй жопой повилять. Повилял, осел продолжает. Лев уже в волнении: -Ну а еще чего можно? -Попробуй ему яички коготочками пошкрябать Лев пошкрябал, осел на девятнадцатой минуте бурно кончил. Лев поворачивается к нему и говорит: -Ну понял кто из нас царь? -Осел так блаженно: -Нет... Ты не царь... Ты Б-г!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mers
На форуме: 20 л 162 д(с 13/06/2004)
|
|
|
Перед тем, как стать коктебельским он прошёл проверку в КЛС! http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1272885&an=0&page=1#1272885
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 287 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Вернулсо в лес заяц из Чечни, уши обвязаны тряпочкой, овеян порохом и славой . Собрал всех зверей на поляне, занял председательское место и давай гнать про свои ичкерийские подвиги . Зверям, однако, нравиццо, все восторге от зайца . Тут на поляне появляется лев и говорит: "Косой, а с х@ра ли ты сел на мое место? " - "А ты кто?" - как ни в чем ни бывало спрашивает заяц. - "Как кто ? - изумлен лев. - Йа йарь зверей !" - "Не п@ссди, - отвечает заяц, - царь зверей - Рамзан, а ты... просто жЫвотное ".
--------------------
|