В Дубаях на похожей горке чуть не обосралсО - на этой тоже хочу чуть не обосраццО
Надо срочно худеть
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Я же не буду их силком туда волочь. Сами захотят - нет проблем. Когда лет до 15-ти подрастут. А на самой горке ведь тоже, надеюсь, есть ограничения по весу-возрасту, да и дяденька какой, за этим следящий, поди есть.
только хочу заметить что исходя из того что происходит в аквопарках и во всех заведениях такого типа, бардака там выше крыши, и народ получает тяжелые травмы только так, а здесь еще такая скорость. И по моему мнению в 15-ть лет, дети еще не могут адекватно оценить уровень риска.
вся фигня в моменте прохождения тела через прямую соединения двух плоскостей, пологой и охеренно-как-наклонной, в этот момент кратковременно теряется контакт с поверхностью, я обосрался в этот момент по самые уши. нах такие эксперименты)))
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
у мну приятеля не пустили, а "тянет" он всего лишь на 146 кило
меня покачто пускают на такие аттракционы, таГ каГ в клуб "кому за 100" никаГ не войду, хоть и стараюсь
вообще, на всех аттракциоНАХ такого типа (где обосраццО реально можно ) есть ограничения. На Кипре посещал какойто аттракцион, где сажают в круглую хрень и выстреливают ей с тобой внутрях высоко вверх, а потом на "подтяжках" болтаешься, каГ гавно в проруби - там общий вес (по 2е сажают в "капсулу") не должен превышать 200 кило, кажись.
Видимо это связано с тем, что из чела весом за стольнеГ гавна, в случае чего, выльеццО намного больше чем из доходяги . ТаГ что персоналу проще после доходяГ убираццО, чем после "слонопотамов" . Да и "доходягу" от асфальта, например, можно не отскребать, есличё, а просто закрасить.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
На Бали в Куте в аквапарке катался с горки.... Пониже, где-то этажей 5-6.
Но там фишка в том, что старт такой: заходишь в кабину, похожую на душевую, скрещиваешь руки и ноги и под счёт раз-два-три под тобой открывается.....пол
ну и дальше пару секунд свободного падения и по мёртвой петле выброс в бассейн.
Адово... Зато сразу слышно кто летит: русские, французы, австралийцы
когда летел во второй раз, забыл ноги скрестить .... при приблиземлении как будто тяжеленным рюкзаком по яйцам....
Ну, и храбрецы же вы все!! Один раз в жизни, залез на "американские горки"... Не обосрался только, наверное, потому, что был голодный. Прыгая по лестницам и крышам, аки Карлсон, не боюсь ни высоты, ни наклонов... На вот на любой аттракцион... Лучше убейте сразу!! Но - на земле. Трушу - отчаянно...
по сравнению с прыжком с тарзанки все эти горки - детские карусели....
прыгал пока 2 раза: 1. на Бали с 45 метров - вышка над океаном, ветер страшенный.... 2. на мосту через Замбези (граница Замбии и Зимбабве) со 111 (!!) метров... глубокий базальтовый каньон, под тобой реки кипит... уаа...
аттракцион "Суши штаны"
никогда ни до, ни после такого страха не испытывал. это даже сравнить не с чем.
эдакий контролируемый суицид
ЗЫ кстати, через месяц на том мосту через Замбези трос оборвался.. девочка сильно поломалась, но выжила, судя по каментам на youtube
Аж голова закружилась... Охренеть! Есть же извраты бойцы!!! Порой себя спрашиваю.... Знаю точно - не баба! В смысле - ни в горящую избу не войду, ни коня на скаку не остановлю... Ощущаю свою убогость и неполноценность.
на этом видео паренёк прыгает всё-таки не испытав весь прилив адреналина: он не смотрит вниз, да и шаг в пропасть не делает самостоятельно...
а нужно как: встать на край, глянуть в пропасть, ощутить как волны ужасы от пяток до ушей с возрастающей амплитудой прокатятся по всему телу, по позвоночнику...
унять трясущиеся руки, разжать сжатые зубы и, простившись со всеми, прыгнуть вперёд с криком "ибааааааать"!!
это второе рождение:p
----- слышал, что где-то в Штатах есть 300-метровые прыжки, но гугл на скорую руку ответов не дал.
в Вегасе покатался. Самый жескач был на здании "Стратосфера", Х-Screem. Реально эффект полёта вниз с этажа 60го. я думал у меня сланцы улетят , там ещё кроме ручки в районе яиц и держаться то не за что Улететь можно некуй делать WEB-страница
Цитата: так эта штука только висит над пропастью? я ждал когда же она, наконец, вниз полетит
там эффект что летишь вниз, здание сзади, а смотришь только вперёд и она так энергично разгоняется. Там же на 60каком то этаже американская горка и типа карусельки
Да, видеть под собой 800 метров пустоты... Это незабываемо. Особенно стрёмным был второй прыжок. Мне потом один десантник с десятками тысяч прыжков так и говорил: второй страшнее. Потому что привыкнуть ещё не успел, но зато уже знаешь, что тебя ожидает. А при первом ещё не знаешь.
Цитата: 2. на мосту через Замбези (граница Замбии и Зимбабве) со 111 (!!) метров... глубокий базальтовый каньон, под тобой реки кипит... уаа...
А я вот там не стал прыгать. Во-первых, буквально незадолго до того прыгал в Штатах со 125 метров. А во-вторых, по рассказам мне представлялось, что трос натянут прямо над водопадом. Вот туда было бы прикольно сигануть. А на самом деле он в 500 метрах. Так неинтересно.
Цитата: 2. на мосту через Замбези (граница Замбии и Зимбабве) со 111 (!!) метров... глубокий базальтовый каньон, под тобой реки кипит... уаа...
А я вот там не стал прыгать. Во-первых, буквально незадолго до того прыгал в Штатах со 125 метров. А во-вторых, по рассказам мне представлялось, что трос натянут прямо над водопадом. Вот туда было бы прикольно сигануть. А на самом деле он в 500 метрах. Так неинтересно.
ну как он мог быть натянут над водопадом? там же взвесь!
меня там смутило состояние оборудования (канат был не первой свежести, весь потёрт-перетёрт) и те загорелые ребята, что отвечали за обвязку.