qwertyz
На форуме: 13 л 52 д(с 30/09/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую всех. Поделитесь информацией по поводу данной "девушки" http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=32001&gid=78880#
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Я ее тоже давно запреметила,особенно глаза...очень выразительная,но кажется мне что в жизни она немного крупноватее даже...хотя лбителям пышечек самое то
--------------------
|
транзистор
На форуме: 12 л 40 д(с 12/10/2012)
|
|
|
Ну как? удалось сходить к ней в гости?
|
dickman5
На форуме: 12 л 67 д(с 15/09/2012)
|
|
|
Ходил на днях, фото соответствует - лицо очень милое, женственное...попа маленькая, молоденькая...много командует и не особо склонна к выполнению пожеланий клиента...Предпочитает активную роль, про пассивную роль надо заранее оговорить, потому что по телефону говорит что уни...В активной роли хороша, а в остальном я не был впечатлен, осталось ощущение конвеера,и это при том, что у меня создалось впечатление, что я ей понравился...
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 271 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Предпочитает активную роль, про пассивную роль надо заранее оговорить, потому что по телефону говорит что уни...осталось ощущение конвеера
Кто говорит что уни???????Не смеши,создается такое впечатление что ты совсем новичОк-дурачек который поипался и не понял что пришел в салон и что по телефону отвечал диспетчер а не святая дева Мария!!! Разве тебе типа её подружки даже не навязывались на троем? Так как это реально коллектив то соответственно это и есть тот самый "Конвеер Любви"
--------------------
|