ТТХ: 45 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 70 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Щорса.
Отчет:
Привет, что-то потянуло на опытных женщин, выбрал Лолиту. При открытии двери встретила в пеньюаре, в сумрачном свете, вроде как понравилась. Прошёл, заплатил. Далее отступать некуда. Чай, кофе, как обычно. Колхоз, - в соседней комнате была ещё как минимум одна подруга. При свете ламп, как оказалось, - таджичка, грудь не 3, как на сайтах, а максимум 2, животик – как будто ждёт ребёнка на 7-ом месяце, жёлтая коронка на зубе. Минет – терпимо, видно, что устаёт, но по азиатской традиции старается на 100%. Классика – нормально для влагалища для этого возраста. Вроде есть допы, но не использовал.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3+
Кэп, ну не все-же любители «зрелой таджикской клубнички», ))) являются одновременно любителями и знатоками творчества Набокова. Да и она сама – вряд-ли.
ПыСы:
Прикинь, а может такое имечко, подсознательно, возраст годков на 20 убавляет, а?
Маршалл! В очередной раз озадачил - в чьем подсознании???
Кэп, уважаемый, могу сказать, что в моем было такое помутнение неделю назад....)))) пока хотел сваять отчет...мля ..ее анкета сдулась куда-то....ну да бог с ней...она, по ее словам, работает с перерывами..появится отпишусь по ней...)))) но вот сейчас сижу и думаю...а на Фуя????..)))) и, как всегда,не нахожу ответа....))) так что в тот или иной момент времени и под воздействием тех или иных обстоятелсьтв и/или алкоголя и наркотоков(тьфу..тьфу..) наше сознание может видоизменяться...ну у меня то точно...)))" а ты говоришь, зачем багор?"(С)
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..))))
так что в тот или иной момент времени и под воздействием тех или иных обстоятелсьтв и/или алкоголя и наркотоков(тьфу..тьфу..) наше сознание может видоизменяться...ну у меня то точно...)))" а ты говоришь, зачем багор?"(С)
Макс, дружище, поверь- ты не одинок в таких изысках под воздействием... Нас много!
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
Макс, дорогой, не ты один))) этот вопрос мы задаем гораздо чаще, чем Гамлет, свое знаменитое: "To be, or not to be: that is the question"
Цитата: ..." а ты говоришь, зачем багор?"(С)
Неее, Макс, про багор-то я в курсе: "Егор, тащи багор - Макс за борт упал" точнее не за борт, а в ров, вырытый собственноручно вокруг своего поместья (кстати, ты обещал запустить туда крокодильчиков и как???) не зря говорят: "не рой яму другому"
С уважением (и надежной на натуральную крокодиловую кожу ), Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Макс, дружище, поверь- ты не одинок в таких изысках под воздействием... Нас много!
Шуран...спасибо..ей богу...а то уже мысля всякая в голову полезла....))) ...вдруг оно чаво не то со мной...))) ...но теперь то я точно знаю....))))нас реально много...е...тых в полголовы... в хорошем смысле)))))
--------------------
Неее, Макс, про багор-то я в курсе: "Егор, тащи багор - Макс за борт упал" точнее не за борт, а в ров, вырытый собственноручно вокруг своего поместья (кстати, ты обещал запустить туда крокодильчиков и как???) не зря говорят: "не рой яму другому"
Кэп, не напоминай мне про этот гребаный ров....)))) я в него недавно сам на квадрике так по темноте и пъяни 3,14здякнулся)))))) что потом два дня еще дома отлеживался..причем, заметь, не ..не с похмелья...а с перепуга бешеного, как я вообще жив остался....
Так, что кожи не будет....крокодила, который один выжил....и того, бедолагу незадачливого, квадриком с собой наверху..укокошил...)))) мляяя....там кожа теперь только на шнурки...надо..???)))))))
--------------------
Цитата: ..Кэп, не напоминай мне про этот гребаный ров....)))) я в него недавно сам на квадрике так по темноте и пъяни 3,14здякнулся)))))) ...
Макс, вот одна знакомая не давно сказала мне: "... ты, практически, ни когда не ошибаешься, когда что-то предсказываешь мне, потому что ты не пресказываешь, а задаешь эти события, т.е. если б не сказал, этого бы и не случилось, поэтому, сечас, помолчи"
А шнурки надо у тебя конфисковать, а то не дай бог... не зря же их в КПЗ забирают...
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Странно, но это созддание подняло цену до 2500. ТТХ остались прежние: баба за 55 лет,- такжичка с отвисшим животом. По агентурным данным позиционируется на этаже Щорса 103, как сутенёрша, хотя и периодически даёт.
Хех!! да я видел ее на союзной 2 в начале зимы, На кухне борщ варила, думал это прислуга фей!!! еще хотел отчет написать, но там не чего интересного небыло.
Цитата: баба за 55 лет,- такжичка с отвисшим животом. По агентурным данным позиционируется на этаже Щорса 103, как сутенёрша, хотя и периодически даёт.
Мне она представилась казашкой..)) ...хитрая бестия! Но очень разговорчивая и доброжелательная, пыталась все каким-то супом накормить..)) Ходил не к ней, туда попал случайно..)))
Цитата: баба за 55 лет,- такжичка с отвисшим животом. По агентурным данным позиционируется на этаже Щорса 103, как сутенёрша, хотя и периодически даёт.
Мне она представилась казашкой..)) ...хитрая бестия! Но очень разговорчивая и доброжелательная, пыталась все каким-то супом накормить..)) Ходил не к ней, туда попал случайно..)))
Да, охотно верим, что случайно... Попал мол на этаж, полностью занятый феями. Кстати, удобно, так как нет сердитых соседей. А матюрка действительно доброжелательная, особенно когда немного подопьёт.