ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Да особенно когда Элионора крикнула с другого конца стола"Эрика иди к нам" такая зловещая тишина воцарилась и все уставились на меня)))
Угу. Мы с ней малость припозднились....как обычно ))))) и до тебя было уже не добраться...а я ведь процентов на 50 из-за тебя на эту тусовку пришёл.... сижу, мрачный, дрочу-дрочу, типо, "бля, там ЭРИКА!!!!!! хочу-хочу-хочу!!!!! но как?!?!?!" ну, а Леонора мне: "не сцы милый, щас решим проблему...да и девушка там как то скучает", ну, и решила как всегда, к всеобщему удовлетворению )))) народ АХУЕЛ (и до сих пор кое-кто акуевает ), а ты к нам так цок-цок-цок....и жёппой вправо-влево-вправо-влево...а у мну сердце бум-бум-бум!!!! а ты сцучка )))))) даже, кажется, и не заметила ((((( и на "чаю попить" ни фига потом не развелась )))) ну и ладно, я и на тусовке от тебя та-а-а-кую дозу кайфа получил!!!! на десять лет вперёд ))))
А потом мну отдельные товарисчи в личке рыдали - типа, чо делать?!?! мля пипец приворожила сцучка! я им: ребят, понимаю вас, сочуйствую...а делать чо - йух через плечо )))) да об колено ))))))
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Как мило))) какой чай я по уши была влюблена в lexxxusА а какая потом злостная дисскусия была тут на форуме) ума не приложи как я это вынесла)))
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
какой чай я по уши была влюблена в lexxxusА
ну, может оно было и к лучшему - для меня хотя Леонора всё равно "излишне разгуляться" особо бы не дала зачем я ей с поломанной (не ей ) крышей )))))
Ну и беспредельничала ты тогда конкретно )))) маладая, чо )))) у маладых обычно так... щас, надеюсь, блюдёшь меру
--------------------
|
Эричка
|
|
|
"Поломанной не ей крышей"убили)))Беспредельничала??? Жто как? Я только и занималась тем что отражала нападки тут,даже времени по беспредельность не было
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Как-как...известно как )))) а потом порванные хомячки мну в личку стучались - типо, чо делать-то, а? Срачи помню, как же. Выступала достойно, только на психу разводилась частенько )))
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Цитата:
Как-как...известно как )))) а потом порванные хомячки мну в личку стучались - типо, чо делать-то, а? Срачи помню, как же. Выступала достойно, только на психу разводилась частенько )))
Ааа ну да да было дело.помню очень по свински поступила с одним форумчанином-клиентом)))какой был мужчина!!! Овца
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ааа ну да да было дело.помню очень по свински поступила с одним форумчанином-клиентом)))какой был мужчина!!! Овца
Эрика у меня клиенты мои спрашивают,почему ты до сих пор путанишь? Что им ответить?
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Епливая она тоже....)
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Эричка
|
|
|
Милана а почему они спрашивают у тебя?))) пусть спросят непосредственно меня)))
|
Demorf
На форуме: 11 л 227 д(с 08/04/2013)
|
|
|
стесняются задать этот вопрос на прямую наверное.))
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Видимо потому что Милана есть великая сплетница, собирает все сплетни, вытягивает из клиентов кто к кому ходил и что думает.
--------------------
|