Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Вы в общественном туалете, ...на стульчак голой джеппой садитесь? ... сознатенльное забивание палавого куя на ПДД.
Всё это притягивание сравнений за уши. В реальности дело обстоит несколько иначе. Думаю, что ничего страшного не случится, если посидел голой джёппой в общественной уборной. Тем более, если потом эту самую джёппу протереть дезинфицирующим раствором. Дело исключительно в нашей брезгливости. Вызывают ли брезгливость феи? Порой да, ещё как. Но в таком случае просто-напросто никакого контакта с ней не происходит (выбрасываем случаи умопомрачений, алкоголизма и проч). А вот в случае "гражданской" девушки, "чистой", домашней, ни брезгливость, ни чувство самосохранения может и не сработать. И тут реально получится, как в той грустной поговорке про сестру.
Так что, если уж по большому счёту, так вообще ни с кем и никогда нельзя трахаться без резины. А нужно ли ему это, каждый должен решить сам. Опасения насчет глупой молодежи, которая всего этого начитается и бросится напропалую всех трахать без резины, считаю преувеличенными. Думается, что на нашем форуме должна быть исключительно честная и объективная информация. Касаясь этой скользкой темы, я всегда подчёркиваю, что никому не рекомендую, риск имеется, но вот оценивать его и степень и решать в конце концов - личное дело каждого.
Тот факт, что у Вас никогда не рвался презерватив, видимо, стоит занести в актив Вашей аккуратности и темпераменту У меня тоже за долгую жизнь такой конфуз случался всего раза четыре. Но жизнь подсказывает, что рано или поздно какая-либо гадость все-таки случается. Читаю сейчас постоянно поток сознания секс-туристов на форуме Винского - там просто кошмар - резина дымится, рвётся и взрывается, только в путь
Ну а про ПДД... Вы никогда на трассе скорость не превышаете?
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Вот тоже стал задумываться - сэкономить на местных, а зимой слетать в тайланд или на филлипины, подешевле, благо азиатки мне по нраву.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
За пару недель на год вперед не натрахаешься
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
зато можно задешево взять то, что здесь реально жалко денег, например мне тут реально жалко денег брать на всю ночь, а там дешево =)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
я вобще непонимаю зачем @лядей (не важно каких) на ночь брать. Вдул пару-тройку раз и спи спокойно
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ваган
На форуме: 13 л 263 д(с 04/03/2011)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 717 Флеймы: 229 (32%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 48 Обломинго: 8 |
|
|
|
На ночь берут те, кому 3-4 раза мало)
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 157 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Не стоит верить всему, что говорят, про чаевые - это, наверное, намёк был)
Да не мы уже давно с ней без всяких намёков общаемся.
Цитата:
Тем более, если всё так радужно, почему она больше не работает по старому прайсу? Может потому что лучше сразу поставить цену повыше, чем ждать, когда кто-то расщедрится на чаевые?)
Причин для смены прайса было несколько: 1) И самая главная это близость к метро, раньше без авто добраться было довольно проблематично до неё. 2) В анкете стало многое что было за доплату включено в стоимость часа, но не все этим пользуются (мне к примеру страпон не интересен). 3) Квартира стала получше той что была.
Цитата:
И если не секрет, вы сами ей на чай сколько оставляли?) И оставляли ли вообще?)
Раньше вроде оставлял, не помню сколько точно давно это было, а сейчас я и как за час не плачу ведь мы же с ней друзья, а с друзей денег не берут ... Да и вообще секс с ней именно как с феей мне стал не интересен за 5 лет знакомства, бывает что мы и вообще не трахаемся просто разговариваем, смотрим вместе фильмы, гуляем ну и т.д.
Цитата:
А откуда вы знаете? Мне кажется, что этот спор о выгодности работать в мегабюджетном сегменте возник из неправильного посыла, что к любой мало-мальски симпатичной индивидуалке стоят очереди, что не может быть правдой хотя бы потому, что рынок интим-услуг переполнен. Даже в бюджетных салонах по 3 тыс с нормальным выбором девочек бывают периоды застоя, когда в день на весь салон несколько часов работы и те засчёт Кавказа , что уж говорить об инди, у которой рекламы намного меньше, чем у салона. А если в бюджете до 2500 ставить платную рекламу на нескольких сайтах, то просто сотрёшь себе рабочий орган прежде, чем она окупится.
Ну было дело что и зависал у неё на несколько дней, при не выключенном рабочем телефоне так что сколько было звонков за это время знаю.
Знаете многие работают в сегменте ниже 2500 за час потому, что если они поднимут свой прайс выше они не заработают и тех денег которые они зарабатывают в бюджетном сегменте.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
|