Goga
На форуме: 12 л 92 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Недавно начав свой путь на форуме, стал проводить анализ сексуально социальных отношений и пришел к нескольким неожиданным для себя выводам, которыми и делюсь... Почему я хожу феям? Спросил я себя... Вроде есть дамы, готовые заниматься со мной сексом безвозмездно, некоторые исполняют получше профессионалок...да и новых находить не проблема... А я иду к фее, причем частенько на амбразуру, не зная что меня ждет((. И понимаю, что стал Жопить беречь время, душевную энергию что ли... И енто меня расстроило(( с феей просто: пришел, денежку отдал, зашел, вышел, забыл))) а любовнице надо создавать комфорт, пусть даж только эмоциональный, времени уделять не только по своему желанию... И тд. Имхо старость на пороге!)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
это нормальный жизненный период, который случается у многих мужчин. Бывает в двадцать лет, а бывает и в пятьдесят.
У большинства этот цикл второго полового созревания длится от полугода до трех лет.
Правда, встречаются и такие, кто в этой фазе надолго застревает. Но, полагаю, это не твой случай
|
Colonel
На форуме: 12 л 222 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Знакомо. Только я к этому пришел сознательно. Не хочется взваливать на себя лишний эмоциональный груз. И из "не фей" сохранил отношения лишь с теми, кому интересен только в качестве хорошего секс-партнера. Тот самый "секс без обязательств". Встретились-в койку-разбежались довольные друг другом.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Этот нехитрый постулат типа "Берегите время" существует на форуме много лет. У всех есть любовницы, но с ними нужно лепить отношения и терять время и деньги, учитывая что они обходяццо дороже фей. А с феями быстро, легко и зачастую весело И дело не в возрасте - простой здравый смысл. А по поводу любви - лучше любить себя и жену
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Goga
|
|
|
)))) спасибо, утешили, но есть один момент, как в том анекдоте: нутром чую, что литр, а математически выразить не могу))) если следовать логике, тогда проще на онанизм перейти, вообще сплошная экономия , пошел покурить, заодно и двух зайцев убил)))) так ведь нет, ищешь чего то в инете, едешь хрен знает куда, нам на переферии проще :20 минут и ты на месте ,а в столице ? Деньги все таки нормальные выкладываешь... Да и с любовницами не очень понятно... Ладно ежели молодые незамужние студентки, надо возиться, сапожки, сережки,кабаки, квартиры... Но ведь и с более "удобными" ломает встречаться...раньше прынцыпиально не встречался с замужними, затем наоборот, только замужние остались, которые сами подъехали, подарки не берут, времени час два у них самих , фантазии реализуют накопившиеся за неделю, феи позавидуют изощренности )))с меня остается цветочек и эреция))) и что то еще,нематериальное, чего настолько жалко, что едешь к фее...да и одну и ту же больше 2-3 раз видеть не охота...((( пыСы: второе половое... не помешает, не помешает...)))помню, как лет в 12-13, кровь заменилась на электрическую газировку...))))
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 92 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Вот она - самая правильная позиция
--------------------
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Селяви... А Вы обращали внимание: когда фея начинает грузить своими проблемами, в следующий прилив сил - думаешь, может лучше к другой смотаться!? Которая весёлая и без всяких траблов!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Бритишкот
На форуме: 18 л 95 д(с 19/08/2006)
Тем: 12 Сообщений: 321 Флеймы: 14 (4,4%) |
|
|
|
А я предпочел путь "с любовницей". С феями - только когда с любовницей нельзя по обстоятельствам. С нею у меня лучший секс и ее я осознанно подбирал под себя (на вкус и цвет). И, ни к какой фее не тянет. А с замужними, считаю связываться не очень правильно. Если сам окажусь в ситуации такого "мужа", упаси бог. В слово любовница вкладываю понятие любовь и секс или секс и любовь. Без чувств (ну хотя бы привязанности) - мне не интересно, какая тогда к черту разница в сравнении с феей (деньги не в счет, бывает дороже, бывает дешевле)? К любовнице, Вы можете испытывать чувство ревности, собственности. К фее - вряд ли.
Почти все здесь сказали, что не хочется тратить эмоциональный заряд, что душевную энергию лучше отдать жене.
Но, есть впечатление, что в некоторых случаях это - лицемерие (легко говорить, трудно делать). Если бы по настоящему любили свою жену, то не бегали бы на сторону. Скажите, Вы бегали на сторону в первые месяцы после свадьбы? Случается,что от жены тоже эмоционально устаешь, чувство перерастает в привязанность, партнерство. Редкому мужчине удается пронести любовь к жене в том самом первоначальном виде. И некоторым, может быть в последний раз, хочется еще раз испытать то, чувство, которое они когда-то испытали с своей жене.
Не тратить, свою душевную энергию на другую женщину, а отдавать ее жене? Хорошо если так, вот только думается, что не всегда это правда, а зачастую это - простой эгоцентризм и инфантильность. Себя я осуждаю в том, что не способен прожить всю жизнь с одной женщиной без сексуальных и/или эмоциональных предательств. К сожалению, не я один такой.
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 101 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И понимаю, что стал Жопить беречь время, душевную энергию что ли...
"Хочу получать, но не готов отдавать." (тынц)
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
"Хочу получать, но не готов отдавать."
Ничего подобного. Отдавать не хочется только душу и сердце. Всё остальное в любом варианте отдается в избытке (деньги, время драгоценное, тот же самый секс в обмен на секс). Нормальные телки точно также именно этого и желают.
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 101 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ночью на железнодорожной станции "Одесса" останавливается пассажирский поезд. Открывается одно окошко. - Что это за станция? - Одесса. - А почему так долго стоим? - Паровоз меняют? - На что меняют? - Как на что? На паровоз! - Тогда это не Одесса.
Цитата:
Отдавать не хочется только душу и сердце. Всё остальное в любом варианте отдается в избытке (деньги, время драгоценное, тот же самый секс в обмен на секс).
Да, именно так, как вы пишете: обмен всё-таки идёт. Обмен слитков золота на стеклянные бусы. Топикстартер же не хочет менять душевную энергию на душевную энергию. Да, это не Одесса и рынок, где меняют деньги на секс большой и разнообразный.
Цитата:
Нормальные телки точно также именно этого и желают.
Не уверен, что правильно понял вложенный смысл. Не затруднит перефразировать или чуть подробнее раскрыть?
--------------------
|
Бань Ляо Янь
На форуме: 12 л 152 д(с 22/06/2012)
|
|
|
Ну как бы это совсем разные идеи:
Цитата:
и
Цитата:
Топикстартер же не хочет менять душевную энергию на душевную энергию.
--------------------
Будет рис, будет и секс. Рис - всему голова. |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
здесь и есть правильный ответ топикастеру. есть разные клиенты - кто-то вот только на отдачу - пришёл, лёг бревном и ты ему делай . но опять таки - "лег бревном" - разные случаи: 1) это когда вообще бревно, ни звука, ни писка, ни малейшего движеия - и поди пойми его - хорошо ли ему или нет. Таких мало. но всегда лумаешь, вот кАзёл.. скорее бы кончил и смотался.. 2) это когда лежит и тащится от того, что ты делаешь. Это заводит , естессно) Вот здесь возникает желание доставить удовольствие по -максимуму
А кто-то наоборот, приходит к фее, как к любовнице, и хочет не только получить , но и сам доставить удовольствие). Вот здесь уже как карта ляжет. И не нужно мне здесь рассказывать про профессионализьмЪ
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Goga
|
|
|
Цитата:
Цитата:
здесь и есть правильный ответ топикастеру. есть разные клиенты - кто-то вот только на отдачу - пришёл, лёг бревном и ты ему делай . но опять таки - "лег бревном" - разные случаи: 1) это когда вообще бревно, ни звука, ни писка, ни малейшего движеия - и поди пойми его - хорошо ли ему или нет. Таких мало. но всегда лумаешь, вот кАзёл.. скорее бы кончил и смотался.. 2) это когда лежит и тащится от того, что ты делаешь. Это заводит , естессно) Вот здесь возникает желание доставить удовольствие по -максимуму
А кто-то наоборот, приходит к фее, как к любовнице, и хочет не только получить , но и сам доставить удовольствие). Вот здесь уже как карта ляжет. Где то здесь я читал мнение фей, что самый страшный клиент, это который шепчет: "я хочу чтобы ты кончила!")))
А насчет активности клиента...я то больше про дефицит какой то душевно-энергетической субстанции спрашивал... А вобще, в 8 случаев из 10, приходишь к фее, подходишь к кровати, а фея и говорит: ложись на спинку)))) хотя, лично я, предпочитаю доминировать)) приходитсяпереставлять акценты))))
--------------------
|
Goga
|
|
|
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
нажимаешь кнопачку "цитата" над сообщением. И пишешь тупо под всём, что там уже есть
Цитата:
А вобще, в 8 случаев из 10, приходишь к фее, подходишь к кровати, а фея и говорит: ложись на спинку)))) хотя, лично я, предпочитаю доминировать)) приходитсяпереставлять акценты))))
так и говорит она , потому что 9 из 10 хотят именно лечь на спинку сразу и получать удовольствие.. А если дело доходит до классики, а не заканчивается орально, то предлагают сесть сверху) а лечь на животик (сразу ) вам не предлагают, а только на спинку?
ЗЫ.:напомнило аник про то, что почему женщин в армию не берут - не правильно понимают команду ложись
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
|