fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Цитата:
это у всяких скорострелов 10-15 минут - рЭкорд а у некоторых 1,5 часа - физиология.
делов то... вискаря залить в себя и ваш физиология нервно курит в сторонке у девушки будут глаза как у жены спортсмена... грустные, грустные всё что пожелаете
чудо вы в перьях, а не преподаватель. ухлестаться виски любой дурак может, а вот управлять своим телом - это потруднее будет. и за девушек ничего решать не надо))
--------------------
|
Южанин
На форуме: 12 л 62 д(с 20/09/2012)
|
Гео: Ростов.
|
|
Цитата:
и за девушек ничего решать не надо))
Ещё как надо!!! вот купишь как ты советовала в соседней ветке
Цитата:
тоже мне "диковина"... презервативы с бензокаиновой смазкой или пролонгированным эффектом - одно и то же. только это все вам не нужно, вам нужен опыт.
Девчёнки расказывали про эти призирвотивы... тоже говорят чувства притупляются. не сильно но со временем начали замечать что кончить сложнее... перестали пользоваться и Ок.
Цитата:
ухлестаться виски любой дурак может, а вот управлять своим телом - это потруднее будет.
Что я непонял... ухлестывать чтобы тело неуправляемое было?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
нет, не пора - я не рожавшая, у меня все узенько.
Я на слово давно не верю Цитата:
насчет презервативов(гандоны - это члены Единой России) я надеюсь, что ты шутишь.
Я НЕ шучу!!! Это наш фракцЫонер так пошутил Пианым партай геноссе подогнал гандоны с анестетиком Но мы его все равно любим (без ахтунга)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Поддержу мой лучший любовник тоже полтора-два часа как с куста, паскоку нашим отношеньям лет 6 уже(но нечасто, ибо ехать далекоо), свалить на мои какие-то внутренние недостатки нипалучицца, да и натирает порой, под утро если уже. Лысинка есть очень небольшая, но оно самое единственный минус - потом с другими все как-то блекло воспринимается. Но без лубви ж, от того еще может... Непросто как-то с лубовью этою...ой непросто.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я и не знал, что на тибете существует практика осознанной йепли после литра выпитой
Гарик, я давно так не ржал, прям в точку Мегареспект!
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|