экстрасенс
На форуме: 12 л 25 д(с 27/10/2012)
|
|
|
Всех приветствую. Т.к. частенько бываю у фей,решил зарегаться на данном форуме.Сам читаю,пользуюсь советами ходоков)!Блин,реальная штука этот СексТолк)))Респект. Вот в связи у меня просьба: уважаемые форумчане,подскажите,посоветуйте,а может и научите,как грамотно писать отчеты!) Обращаюсь за тем,чтобы при написании не оффтопить и не молоть чушь ненужную)! Вообще кратких советов думаю будет достаточно))) Спасибо<><><><><>
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
тут и соответственно подветви этого поста. Советы весьма давние, но имхо вполне актуальные.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Тоже полезно
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 240 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Персонально я не люблю длинные, философские и лиричные отчеты. Хотел бы я читать многабукафф, я скачал бы аудиокнигу. Напиши пару слов по каждому параметру по списку, ниже тебе заготовка, а дальше напиши словами ещё пару предложений про общее субъективное впечатление, или что посчитаешь интересным. Также в отчете старайся писать ПРО ФЕЮ, ну или про своё впечатление по поводу ФЕИ, а НЕ ПРО СЕБЯ. А то есть такие кадры, которые распишут и про число лошадиных сил своей тачилы, и про цену своих часов, и про выгодные контракты на совещании по поводу которых был за полчаса до феи - только вот ходокам ИМХО это нафиг не интересно. Также персонально мне не интересно читать описание полового акта, т.к. это сугубо ваш акт, я люблю скорее всего другие позы и вообще мне не интересно сколько раз вы можете, хотя многие считают этот раздел главным в отчетах.
Фото – её, только в реале "живее". Фотошоп – ретушь, не нужная. Фигура – как на фото. Телосложение – стройная. Волосы – вьются, черные. Грудь – маленькая, правильная. Кожа – молодая, без дефектов, зря её ретушировали! Запахи – только приятные. КС техника – обычная. КС обхват – хорошо. КС позы - без ограничений. КС в целом – старается. Анал - заявлен в анкете, не спрашивал. Минет – лучше среднего. Отношение – очень мила, стеснительна, исполнительна. Созвон - вроде как без диспетчера. Метро - близко. Разговор - может поддержать. Квартира - всё есть, тихо, уютно. Подруги - не видел и не слышал.
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 307 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
А какая информация самого интересует в отчетах?
|