garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Лублу я это. Прапвда покупаю уже со специями и жарю. Отсюда вопросы: пользовал кто цыпленкотабачатницу? Видел седня в магазе-чугунная тяжеленаая сковорода и неподъемная крышка. А как кто его жарит? Ну и если не покупать со специями, дайте рецептик верный В смысле специй тоже
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Отсюда вопросы: пользовал кто цыпленкотабачатницу?
Я.... Правда, оставил сей девайс у мамы, когда переезжал в новую квартиру... Ну и во время очередной уборки он был выброшен на помойку... А так вещь удобная, особенно на газовой плите... (ИМХО, чугун и керамические плиты (как у меня ) неважно сочетаются...) По ССУти это обычная чугунная сковорода с тяжелой чугунной же крышкой... КСтати, у нас на Ленинградском рынке стоит это чудо около 2500 рэ...
Цитата:
А как кто его жарит?
Я жарю на обычной тефлоновой сковороде а сверху придавливаю плоской крышкой на которую ставлю кастрюлю с водой....
Цитата:
Ну и если не покупать со специями, дайте рецептик верный В смысле специй тоже
В цыплёнке табака, как и в случае с крепким чаем , главное, это исходный продукт... Поэтому, цыплят всегда беру рыночных... А их как не пожарь - всё равно вкусно!!!!
Из специй использую... соль, перец, молотый кориандр, паприку... иногда карри...
Чесноком тертым есть смысл помазать уже готовое блюдо.... Иначе, он ссуко начинает гореть.... А жженый чеснок совсем невкусный...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 357 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
А как кто его жарит? Ну и если не покупать со специями, дайте рецептик верный В смысле специй тоже
Меня в поры иуности научили так: обязательно отбить тушку, до перелома трубчатых косточек, "в пластину" - тогда и гнет не нужен. из специй обмазать солью с готовой аджикой,(напр. счас абхазская продается, вроде "Амца" называется) Дать полежать-помариноваться Чеснок мона под крылья "шпигануть". При жарке переворачивать . В конце чуть пропарить под крышкой.
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Меня в поры иуности научили так: обязательно отбить тушку, до перелома трубчатых косточек, "в пластину"
Зачем кости ломать?????
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Коленвал
|
|
|
пАпробуйте - панравицца.. .
когда косточки сломаны - ножки-крылышки укладываюцца-загибаюцца в какие надо стороны - птица укладывается на сковороду именно так, как Ярмольник изображал
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
пАпробуйте - панравицца..
Я канешна не спец, но думаю, что сломанной трубчатой косточкой можно легко горло поранить И поймешь только тогда, когда кирдык подкрадется
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Гая
На форуме: 18 л 223 д(с 12/04/2006)
Тем: 10 Сообщений: 225 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я готовлю по рецепту Белоники - http://belonika.livejournal.com/332776.html
По желанию и ситуации обваливаю птЫчку в специях - у меня там коллекция родных армянских и индийских Выбираю по настроению
Тапа - штука классная, но в силу её узкой специализации, покупать не жажду. Пока жарю аналогично методу уважаемого Мамонта:)
--------------------
Это не жизнь полосатая! - Это Вы зигзагами ходите!!!
...А ведь Волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...
Подпись: маленькая девочка в красной шапочке. |
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
что сломанной трубчатой косточкой можно легко горло поранить И поймешь только тогда, когда кирдык подкрадется
сырой - возможно.. хз, не пробовал сырые куриные кости. и не советую. после жарки/парки/термической обработки - они мягкие
--------------------
Сообщение изменил Коленвал (30/10/2012 18:23:15)
|