Пегас
На форуме: 12 л 82 д(с 03/09/2012)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 131
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
, они каждый день так могут ?
Я слышал ,что кто за час несколько раз может ,то они вроде (не все наверное) потом несколько дней о сексе не думают . Или это не так ?
Я честно пишу :я не успеваю второй раз за час , но я трагедии из этого не делаю .
Мне надо несколько часов на восстановление и я опять могу . И так каждый день .
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 239 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Все зависит от эмоционального настроя, от эмоциональной близости. С любимой женщиной мог заниматься "этим" не вылазя из постели сутками. Столько дней, сколько удавалось быть вместе. С феями - редко когда больше 1 раза за час-два. Потом просто не хотелось. Так шта - влюбитесь
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 52 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Соглашусь отчасти. Любимая женщина тоже устает Правда, был момент, когда взятая на два дня поездки пачка Дюрекса (12 шт.) неожиданно закончилась... А так, за час я редко больше раза могу, если только кто понравится сильно, трагедии из этого не делаю. И потом, на следующий день, проблем не испытываю.
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 322 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Куча причин А главная епля в гондоне ( который может лимитировать эрекцию)
Физиологически подходящая партнерша У которой обхват будет подходящим ,легко доводящим до оргазма
Питание (устрицы,тыквенные семечки) в условиях активной епли очень нужно много цинка
Общая физическая форма должна быть тренированная
Совет мостик делать, поза всадника (для разгонки крови в малом тазе)
К сути вопроса ,еще и генетика,количество тестостерона у каждого отлично Но благодаря спорту можно значительно его повысить С точки зрения Геронтологии (науки о старении) есть такое еще свойство функций организма ,что чем меньше мы что то используем тем быстрее оно атрофируется соответственно чем больше гоняешь друга тем дольше прослужит
--------------------
|
f0restw0w
На форуме: 12 л 37 д(с 18/10/2012)
Тем: 83 Сообщений: 223
Всего отчетов: 59 Москва и область: 57 Обломинго: 2 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Я например могу за час два-три раза спокойно спустить, и так несколько дней подряд. Но всё конечно зависит от девушки. С некоторыми и один раз бывает еле приплывешь. Здесь много факторов играют свою роль:настроение,физ подготовка, и т.д
--------------------
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми! |
|