Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
не работает
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Подарю сладкие минуты оргазма, погрузимся вдвоем в мир сказочного блаженства.
Анастасия ..узи уже делала..дочка..сын ?
--------------------
|
Nemesis
|
|
|
|
pamella
|
|
|
А..это как в Австралии можно написать в разделе пол ...ОНО ..а потом как пожелает.))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
я тут регился на одном нерусском ресурсе для извращенцефффффффф... там 11 (одиннадцать!!!!!!) вариантов для выбора своего пола. В некоторые я реально не врубился. Какая, блин, разница между Gender Fluid, Genderqueer и Intersex?
ЗЫ: По сексуальной ориентации - тоже 11 вариантов
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
pamella
|
|
|
Цитата:
я тут регился на одном нерусском ресурсе для извращенцефффффффф... там 11 (одиннадцать!!!!!!) вариантов для выбора своего пола. В некоторые я реально не врубился. Какая, блин, разница между Gender Fluid, Genderqueer и Intersex?
ЗЫ: По сексуальной ориентации - тоже 11 вариантов
Без обид ЖА...мы же дискуссируем. Вот поэтому ты и думаешь, что транссексуалы..это мужчины которые прячут свои проблемы в женском теле...))))) Просто те люди которые эти 11 вариантов писали ,в теме глубоко, копают что такое пол и что такое ориентация...очень скрупулёзно.... Транссексуалок бывает около 11 вариантов тоже.. краевые, нон оп..пост оп..шимелы, трансвеститки и бла-бла-бла
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Без обид ЖА...мы же дискуссируем.
Какие обиды, Вы чего
Цитата:
Вот поэтому ты и думаешь, что транссексуалы..это мужчины которые прячут свои проблемы в женском теле...))))) Просто те люди которые эти 11 вариантов писали ,в теме глубоко, копают что такое пол и что такое ориентация...очень скрупулёзно....
Ну, во-первых, я не только "думаю"... во-вторых, и сам был вопросу вполне себе более чем не чужд, в третьих - по ходу возраста мозги изрядно меняются (не у всех, конечно). Потом, слушайте, ну я же не про всех разом, я вообще обобщать не люблю, люди все разные. Да и сам вроде стараюсь копать не мелко.
А полов - всего два а всё остальное - в голове
Цитата:
Транссексуалок бывает около 11 вариантов тоже.. краевые, нон оп..пост оп..шимелы, трансвеститки и бла-бла-бла
Да я в курсе. Но это имхо разные виды одного и того же. 50 оттенков серого, гы. Впрочем, есть и некая разделительная линия, по одну сторону которой - транссексуалки, а по другую - тридварасы. Которая опять же в голове у каждого, по внешним признакам особо и не врубишься.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Да я в курсе. Но это имхо разные виды одного и того же. 50 оттенков серого, гы. Впрочем, есть и некая разделительная линия, по одну сторону которой - транссексуалки, а по другую - тридварасы. Которая опять же в голове у каждого, по внешним признакам особо и не врубишься.
Вы хоть и говорите ,что психонафт и копаете глубоко.. Но почему же постоянно прикручиваете всё к физическому телу ? хе-хе Это получается как в Англии...выдадут тебе женские документы. А на задней странице напишут. Эта транссексуалка,раньше была мужчиной. Опупеть....а зачем тогда ей ,ассимилироваться с обществом,зачем все эти потуги с внешностью...Типа ..да-да мы толерантны ..... выгляди как хочешь,живи как хочешь...но вот мы тебя как считали мужиком,так и будем считать.))) ....... > 50 оттенков серого... Вот вам к этому псай тестик ... Стоит стакан на половину наполнен водой. Кто-то говорит,что он на половину пуст,а кто-то говорит,что он на половину полон... ( Для тематической сексуальности, можете посчитать ,что в стакане...не вода..а надоенное из женской груди ....молоко) Так же и с серым цветом.. оттенки серого,это не серый цвет,а другой цвет... В мире нет ни чего одинаково повторяющегося. Так же как и транссексуалки..все разные..и нужно смотреть, что в голове,а не что снаружи.)) Тогда мужчина будет получать моральное удовольствие,а не просто трах.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
почему же постоянно прикручиваете всё к физическому телу ? хе-хе
Да патамушта, девачки, если у тебя, скажем, нету руки или там пальца - то его и нету, и он не вырастет. Протез - да, можно сделать, и можно "ассимилироваться", и могут даже не замечать, что у тебя не хватает какой-то части тела, но...
Впрочем, есть всякие апотемнофилы, которые отрезают пальцы и прочие части тела чиста по своей инициативе Ну, а помимо ампути (amputee) есть также и девоти (devotee) и они вроде типа как находят друг друга )))) (Надеюсь только, что девоти не провоцируют ампути "отрезать чо-нить ишшо").
С причинами недовольства собственным телом и, соответственно, потребности в боди модификейшен писякологи и писякиаторы рылись много и подробно, и повторяться здесь я не хочу, да и не спициялист йа
Цитата:
Стоит стакан на половину наполнен водой. Кто-то говорит,что он на половину пуст,а кто-то говорит,что он на половину полон...
А кто-вообще так вопрос не формулирует. Ведь можно и так: "из этого стакана можно выпить воды"
Цитата:
Так же как и транссексуалки..все разные..и нужно смотреть, что в голове,а не что снаружи.))
Что-то мне кажется, мы об одном и том же, не?
Цитата:
Тогда мужчина будет получать моральное удовольствие,а не просто трах.
Ага. А также, напр. см. выше про ампути-девоти
--------------------
|
plintus
На форуме: 12 л 31 д(с 21/10/2012)
|
|
|
посещал я данную персону когда она только начинала. Говорила мне что вроде из Омска родом. Красивая ничего не скажешь. Секс у нас не получился. Я думал хоть куни , но не смог. Член не стоял и вообще там вялая фигня а не член. Вагина вроде есть но пару пальцев и не пошло. Короче обе письки недоразвиты и как то жалко человека. Но жалость быстро испарилась потому что она стала меня грузить тем как ненавидит трансов и как ей надоели клиенты. Сбежал. Подозреваю что была не в духе, но ощущения сложились иные : Я ТАКАЯ НАСЧАСТНАЯ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ И ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК ЗА ПРОСМОТР. Ну да бог с ней. Хотя сделав операцию могла бы быть красивой телкой. А так и транс и не транс и обида на весь мир.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Да...грузить она умеет, я уже писала выше об этом)))
--------------------
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 11 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Люди кто меня еще не знает, теперь благодаря этому сайтику вы меня узнали. Я злая и обиженная на весь мир сука с которой не интересно общаться и проводить приятно время, а еще очень высокая под два метра роста и здоровая как конь!!! Общаюсь как колхозница баба Шура, хожу как лахудра и квартира грязная!!!
Теперь кто это все тут писал про меня наверняка читателю интересно узнать поподробнее какая у меня квартира, ванная комната, планировка, как обстоят дела с парковка. Как я умею особенно встречать гостей, а встречаю я действительно особенно своих гостей. Так что если вы действительно были у меня в гостях вы должны это все знать и помнить.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Забыла еще написать. Милана, ты везде как в бочке затычка и порой пишешь про людей лживую информацию и не самую приятную, не боишься таким образом обзавестись вокруг себя врагами не известно от которого можно получить пи... Думаю теперь тебе особенно нужно быть внимательной и следить не только за другими девочками, но и за собой в прямом и переносном смысле...
Коммунистическая девочка из Чехословакии
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Анастасия,так Вы мне должны быть благодарны за такой пи ар в ваш адрес с моей стороны,звездные персоны пи арщикам за это бабло остегивают....а я Вас вот тут пи арю забесплатно. Врагов у меня нет,виртуальные только,так как за языком я своим слежу..Линочка видит во мне конкурентку,Пуласки маленько тронулась бошкой,ника Неизвестная я в глаза не видела...что еще?
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (14/11/2012 09:22:54)
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
иначе ветку закрою. Надоело
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Цитата:
Линочка видит во мне конкурентку
Аххахаха, какое смешное утверждение. В чем ты мне конкурентка?
--------------------
|
pamella
|
|
|
Анастасия гермафродитка, я не знаю какой срок беременности у гермафродитов, но поздравляю с рождением ребёнка. Если родился сын, назови его Корсетом...а если дочь Корсеткой. ... пысы.. роды были тяжёлыми...понимаю...и что бы восстановить силы, вы мадам решили поработать чуть по сниженной цене...красатуля маркетинга..чмоки -чмоки ..... ваша Пэм
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Анастасия гермафродитка, я не знаю какой срок беременности у гермафродитов, но поздравляю с рождением ребёнка. Если родился сын, назови его Корсетом...а если дочь Корсеткой. ... пысы.. роды были тяжёлыми...понимаю...и что бы восстановить силы, вы мадам решили поработать чуть по сниженной цене...красатуля маркетинга..чмоки -чмоки ..... ваша Пэм
Ты за собой следи а...ца! Зае.....ли уже! Своей жизнью живите, что меня каждый раз пытаетесь всячески поливать гомнецом, я понимаю, что это мощнейшая идет мощнейшая злость на меня за мои физические особенности! Любите собирать сплетни...
Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
за мои физические особенности ....Любите
Анастасия гермафродит
Мы тебя любим за твои умственные особенности )) (Твои физические особености меня лично не интересуют, ну бывает такое в природе..и что тут интересного..) А вот умственные способности и особенности..реально интересные у вас. ))) .. Я даже не поняла,что ты так взорвалась то ?.. Ну была беременна, но это же временно..Теперь вот фотосет сделала после беременности..что тут волноваться то ? ..... ..... Кстати а можно спросить..что такое.... а...ца!
--------------------
Сообщение изменил pamella (20/11/2012 12:08:46)
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Цитата:
за мои физические особенности ....Любите
Анастасия гермафродит
Мы тебя любим за твои умственные особенности )) (Твои физические особености меня лично не интересуют, ну бывает такое в природе..и что тут интересного..) А вот умственные способности и особенности..реально интересные у вас. ))) .. Я даже не поняла,что ты так взорвалась то ?.. Ну была беременна, но это же временно..Теперь вот фотосет сделала после беременности..что тут волноваться то ? ..... ..... Кстати а можно спросить..что такое.... а...ца!
Если хочешь узнать приезжай в гости ко мне приглашаю тебя. На форуме нет желания общаться, так как виртуальное общение мне не нравится, люблю общаться с человеком и смотреть в глаза, слышать голос.
--------------------
|
Nemesis
|
|
|
У человека горе, ленточный червь уполз... Ценник упал... А вы стебётесь.
Пэм, я подозреваю что а...ца - это авца Или в переводе с горе-фродитского языка - овца или аслица что-то в этом роде Какое-то особое животное, которое живет в измененном сознании и за...ет
|