Из нынеговорящих,нравяца Г.Черданцев,Ю.Розанов,Стогниенко. А еще нравица А.Попов,ну это к футболу не относится. Из старой гвардии,Н.Озеров,В.Маслаченко.
В порядке приоритетов - Арустамян,Розанов,Стогниенко,Черданцев, Уткин хорош местами, но у меня, как и у большинства "коней", стойкая неприязнь к нему. Гусев подбешивает, Орлов это ваще за гранью добра и зла ЗЫ: есть ещё на НТВ+ крендель какой-то, фамилию сейчас не вспомню, но голос нудно-бабский на одной ноте...тоже не люблю.
Цитата: В порядке приоритетов - Арустамян,Розанов,Стогниенко,Черданцев, Уткин хорош местами, но у меня, как и у большинства "коней", стойкая неприязнь к нему. Гусев подбешивает, Орлов это ваще за гранью добра и зла ЗЫ: есть ещё на НТВ+ крендель какой-то, фамилию сейчас не вспомню, но голос нудно-бабский на одной ноте...тоже не люблю.
этот крендель - Казаков
Стогниенко и Черданцев в топе, Орлов и Гусев в жопе
Интересно, хоть кто-нибудь Орлова может слушать? Может, хто из "культурной" столицы, где губернатор-жлоб?
пару раз общался с Губерниевым в неформальной обстановке... так вот он много интересного порассказал про "согревание" во время трансляций про эту "традицию" отечественного спортивного репортажа
сам он любит "жирануть слегонца", и многие репортажи, особенно зимние биатлонные, проходят под аккомпанемент какого-нибудь вонючего шотландского вискаря
Сообщение изменил Тревожный Пассажир (01/11/2012 13:33:58)
А я сразу вспомнил старенькие ветки... и чего только про Никитича не было сказано Но вот что интересно - наш Прохожий уже по факту живым пророком стал: "Поверьте,что лет через десять,Вы будете молодёжи в пример приводить Маслаченко,как коментатора..." Семь лет прошло
Цитата: "Поверьте,что лет через десять,Вы будете молодёжи в пример приводить Маслаченко,как коментатора..."
не хотелось бы обижать старшее поколение, но хуже комментатора чем Маслаченко я не слышал К Орлову кстати отношусь скорее положительно чем отрицательно
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Стогниенко, Черданцев, Уткин, Андронов, Тушечкин. Вообще у Спорта была очень классная команда. Лучший матч Уткина - это конечно Англия - Тринидад. Очень свободно и интересно.
Из тех кто бесит - Орлов конечно, Гусев (слишком патриотичный - натурально вымораживает). Отдельно бесил Маслаченко - по мне так уж очень своеобразная была у него подача.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ.
Кстати, Габелия был ещё тот позёр. Там, где можно было просто отбить, или перекинуть, Отари понтовался, красиво парЯ в воздухе. А Махарадзе знаменит прежде всего - "Кипиани рабегается, и сильно бьёт задний левий ногой!"
Из нынешних - Розанов. Из бывших - Озеров, Б. Майоров (шайба).
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.