Пегас
На форуме: 12 л 79 д(с 03/09/2012)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 131
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Иной раз на кухне или в комнате сидишь , слышишь ,как кто-то уходит или приходит. Или когда ботинки в коридоре стоят, то можно прикинуть свиду примерно размер обуви и можно (но это так просто) предположить , рост человека. Или ,когда у подъезда стоял (попросили подождать),увидел ,как выскочил человек ,сел в авто и уехал. Со мной так было : я пришёл к девице ,сказал ей , что видел человека , сказал ,как он выглядел , а она сказала , что он был у неё. Я потом к этой девице ещё приходил и спросил её , что не приходил тот человек ещё ? Она сказала , что он приходит ......через столько-то .
Для кого-то наверное очень важно , что бы посторонних не было , а кому-то всё равно.
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Эм, какая разница, если уж шифруешься, то не ходи по салонам, где голые мужики бегают по коридорам, а если нет - по нас рать. Единственное, в массажном салоне напрягает, когда старый дряблый мужик пробегает по коридору с голой писькой - немного сбивает возббуждение.
|
ta2221
На форуме: 12 л 353 д(с 04/12/2011)
Тем: 15 Сообщений: 337 Флеймы: 29 (8,6%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Обломинго: 9 |
|
|
|
Думаю, негатива в подобной встречи нету, если конечно встреченный дон не ваш шеф, коллега по работе или скажем брат жены. Хотя поведение некоторых коллег в таких ситуациях ставит иногда в тупик. Выскочила как-то одна дама по своей фейской надобности в коридор - дверь бросила открытой. Там как раз тип какой-то под дверями обувался. Такое впечатление, будто он до этого мужиков с торчащим хером не видел никогда. Я в таких случаях в худшем случае скользну взглядом и по возможности стараюсь сместиться из поля взаимной видимости, этот же прямо как в зоопарке голову аж вытянул, сказал бы уж здрасьте на худой конец. В общем, призываю донов неуклонно повышать свой культурный уровень, на вас смотрят дамы, как-никак.
|
омлет
На форуме: 13 л 147 д(с 28/06/2011)
Тем: 7 Сообщений: 347 Флеймы: 36 (10%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Или когда ботинки в коридоре стоят, то можно прикинуть свиду примерно размер обуви и можно (но это так просто) предположить , рост человека.
Ботинки фигня, я однажды генеральскую шинель видел на крючке. Хотя, подозреваю, что это фейский фейк, или какой-то ролевик забежал. х
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
причем первые гораздо чаще вторых
|
Goga
На форуме: 12 л 92 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Цитата:
причем первые гораздо чаще вторых
Ни разу с таким не сталкивался... Хотя, конечно, ничего хорошего... Менты потом видео в телевизоре показывают...))) а бандюки то зачем?)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Goga
На форуме: 12 л 92 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Был в москве, заехал к фее, а там колхоз, хотел уже уходить и симпотная такая дама освободилась, я остался))) когда выходил, в коридоре сидели две феи- негры и три "корейских студента", не знаю почему так решил, но оччень четкая ассоциация))) сидели на корточках, общались))) уж не знаю на каком языке, при моем появлении замолчали))) после секса у меня хорошее настроение, я поздоровался, спросил какую то фигню, типа пошутил. Они ответили... С акцентом , но по русски))) вежливо)))никаких неприятных очучений))) вот дом меня удивил, адрес не помню, по форме университет напоминает, со шпилями такой, з@епся нужный подъезд искать)))) у нас в челябе таких жилых домов нет...)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
kroman
|
|
|
бандюки лазили раньше, в девяностых-нулевых, в основном - крышу строили, хотя и щас отдельные отморозки залетают - чистят всех подряд, в т.ч. клиентов. Забирают даже подержанные мобилы... Примечательно, что зачастую это бывшие охранники заведений, выгнанные за пьянки-травки-блядки. Нащот ментов - ошибаетесь, это центровой пиписькин отдел с журналюгами ходит, остальные опера контрольные закупки делают без особого шума (если только на хате наркоты нет - тогда с "омоном-мордойвпол"). Но клиентов тоже шугают, сцуки, только зазря - для посетителей бардаков даже штраф не предусмотрен Ну и залетные бывают менты, в основном, во время общегородских операций по зачисткам. А так - участковый Портянкин знает абсолютно все интим-точки на своей земле, и приглядывает за ними
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
У меня помню ,был случай, когда я приехал к фее и так же приехал к ней сутер негр с чиксой Вот был номер ,когда мы вместе зашли в подъезд,сели в лифте переглядевшись на друг друга ,когда нужный этаж оказался одним и соответственно квартира тоже Открывшая фея ,пустила нас двоих, меня только отправив в комнату ожидания ,а сама стала рассчитываться
А так интим есть интим Аудиенция должна быть соответствующая
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Но клиентов тоже шугают, сцуки, только зазря - для посетителей бардаков даже штраф не предусмотрен
Пока не предусмотрен А например в Белгородской области уже предусмотрен, и уже есть оштрафованные: http://sextalk.ru/1274692
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
особенно с учётом того, что в салоны не хожу вообще, а в колхозы - весьма редко.
Но прикольно было на IRL встрече КЛС-ников встретить людей, ранее знакомых мне в реале
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
kroman
|
|
|
насчет холостых - не знаю, может ваще яйца режут Штрафы - фуйня, гораздо актуальнее поборы за "недонесение" семьям снятых с тела клиентов...
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
вчера ковырялся в википедии, наткнулся на статью: сцылко
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 307 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
А генералы, что не люди, что ли. Они ить то же ипаться хотят, а без шинели зимой холонно
|