Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
когда я там бывал, кв была на 3, ванна вообще отстой, но ходил к Звезде:) потом бывал еще пару раз,но в последний они мне все обосрали,в отчетах моих есть. Больше не хожу туда. Ну какие интерьеры в Ассорти на Китае?:)) Только лестница впечатляет,бываю там только у одной,хотя иногда думаю,что стоит и других посмотреть:) Отчет есть мой тоже.
Ну лестница была лучше чем весь салон) Инициатива совместная, оставляют для секса по желанию, но мелания не было - лень) Квартира сейчас лучше, только ванна смущает , вернее кафель, все остальное ок. А в Ассорти мне нахамили и больше я туда не хожу. И времени всего 30 минут дали. Так что лучше в ту же Жару, там хоть так жесто по времени не кидают, хотя помоему каждый на свое нарывается
Это на первом этаже прям напротив входа в подъезд?
Если да я там был раза 4-5 наверное, очень сильно состав меняется, постоянно новые лица.да и все какие то не супер по ттх девочки((( на 3+ 4- максимум...
Но зато администратор отличная, да и симпотичнее всех там)))
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"