Austrian
На форуме: 22 г 24 д(с 28/10/2002)
|
|
|
Уважаемые друзья! Это - для тех, кто пользует фей на границе с Австрией - именно тами располагается маленький венгерский городок под названием Шопрон. не теряйте время на их поиск в центре - никого не найдете. Надо сразу ехать в бордель под названием XITACLAN. Это где-то на окраине, на все таксисты знают. Грубо говоря, это стрип-клуб с продолжением. СТоимость одношго часа - 105 евро. Но туда включены неограниченные алкогольные напитки (рекомендую взять местной водки), одно блюдо из меню и сколько сможешь за час вдуть. Баб - море. Так что с этим проблем не будет. Только смотрите за количеством выпитого, а то венгерки любят время сократить. Кстати, удивительно, но я в мой раз не встретил ни одной русской или русскоязычной - все были местные, Хунгаротелки, так сказать. Но качественные. Удачи, братва!
|
Mars32
На форуме: 22 г 66 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
уточните, плиз про "вдуть":
105 за час это значит, что можно выпить, скоко войдет в тебя и хватать всех девок (которые в это время работают там) подряд и ипать, ипать, ипать?.......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
dmig
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
105 евро в час. Выпивки немеренно и ипать, ипать, ипать (с).
Ну и сколько средний европеец за этот час успеет? Максимум 0,2 - 0,3 крепкого алкоголя и одну палку. Так что не в убыток себе работают.
Но владельцы борделя не знают о нашем форуме . Потому предложение - провести выездную сеКСию в Венгрии. И показать восточноевропейским ренегатам, на что мы способны. При этом стоит распределить роли - одни только пьют, другие только ипуться... Бедный форинт . И это накануне вступления в евросоюз .
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 248 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
В ответ на:
При этом стоит распределить роли - одни только пьют, другие только ипуться...
Не совсем - те, кто пьют, тоже за первые 5 минут могут по палке кинуть (да и на 20й минуте - тоже), а те, кто ипуцца - выпивать по чуть-чуть в процессе и нажраться за последние 10 минут часа
Искренне ваш, Джонатан. Чайка.
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
всех выебем и все выпьем, а они нас в ЧС занесут и потом хер шенген получишь
|
Трахаль 2
На форуме: 20 л 243 д(с 23/03/2004)
Тем: 3 Сообщений: 37 Флеймы: 1 (2,7%)
|
|
|
О да, Уважаемый! Дадим, так сказать, жару по венгерским сксзаведениям! Чур я ипать буду.
|
Трахаль 2
На форуме: 20 л 243 д(с 23/03/2004)
Тем: 3 Сообщений: 37 Флеймы: 1 (2,7%)
|
|
|
Да они только рады будут! Наконец то их тёлок хоть нормальные мужики удовлетворят, а не по принципу "сунул, вынул и пошел...."
|