Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем доброго времени суток,
Сегодня приехал с ДР друга, где была сауна, бассейн, все цивильно, без фей, ужрался напился я там очень сильно, что целый день тошнит...Так вот сейчас пошел в ванную и обноружил что незнаю как это правильно назвать - в начале уретры, если раздвинуть то кровь была запекшаяся и еще что то, особорассмотреть незя...
Вот теперь я думаю - поймал что-то? может кто-либо по фото сможет сказать что )
Если и поймал я думаю это явно не из-за секса, так как была постоянная девушка, сейчас уже два месяца с ней расстался как и не было с моей стороны каких то поползновений к женскому полу...Неужели сауна??? Или бассейн ?? в который я нырнул после парилки и вынырнул сразу же...
Хотя еще как предположение может спал в джинсах когда и натерлось/защемилось что?
По ощущениям ничего не болит/ не щипит / не режется / не капает..... ума не приложу что это, язвочки может какие маленькие...
Может когда так упился эмунитет не выдержал...
Фото тут - www.onlinedisk.ru/view/978741
Всем спасибо )
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 156 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Спасибо за фото. Поблевал))) Если бы было механическое повреждение, болело бы. При мочеиспускании уж наверняка. Значит что-то изнутри начинает пожирать нормальную плоть. Я бы на вашем месте, к урологу пошёл, если за неделю не пройдёт... Вещь совсем нездоровая......
|
Бородатый
На форуме: 20 л 203 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Иммунитет и алкоголь такого "эффекта" дать не могли 100%. Если, конечно, по пьяни Вам в уретру ершик от унитаза затолкать никто не пытался.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я вот что думаю - я последний раз проверялся 09.2010 Возраст мой сейчас 26 лет. Док сказал что я чист, НО нашли стрептококки - и мол может мы ошиблись и там капелька мочи была из-за этого и нашли, после чего он долго осматривал мой писяк и все же выписал мне кучу антибиотиков и тп. Сказал что пропей на всякий случай лучше, я у него спрашивал как будет проявляться эта байда стрептококки - он сказал как раз что может когда иммунитет подведет они и проявятся. Теперь я вот думаю может это они и есть Так как в тот раз я забил на антибиотики, свечи и т.п. (не стал никак лечиться - симптомов то не было...), ничего меня не беспокоило и все было прекрасно.
В любом случае это все самоутешение конечно, пойду к доку что делать, кстати сегодня вроде уже лучше чем вчера, может и само пройдет, но боязно как то, с такими вещами лучше не шутить я думаю...Надеюсь за неделю писяк не отвалится, а то на этой нет возможности посетить дока.
|
Chairman
На форуме: 12 л 159 д(с 18/06/2012)
Тем: 10 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
как, ну скажите как можно увидев такое на себе писать на форум, вместо того, чтобы сразу пойти к нормальному врачу, сдать анализы и провести все нужные исследования? имхо, идти к хорошему врачу и следовать его рекомендациям.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
как, ну скажите как можно увидев такое на себе писать на форум, вместо того, чтобы сразу пойти к нормальному врачу, сдать анализы и провести все нужные исследования? имхо, идти к хорошему врачу и следовать его рекомендациям.
Да в том то и дело что на этой неделе нет возможности вырваться + сегодня 3ий день после пьянки, сейчас все прошло и ничего там уже нету. Ни единого следа. Что это могло быть ума не приложу. Но ужрался пил я в тот день так как никогда в жизни не пил....(алкоголь я употребляю достаточно редко - 1 раз в 4-6 месяца могу бутылку пива выпить и все.) под вечер вообще не помню что в субботу было, а когда проснулся я целые сутки блевал - причем блевал так что от стакана воды через 5-10 минут все обратно вылетало, блевать нечем было ) только попил воды и она обратно, т.е. все воскресение я не ел и так как все обратно вылетало и воды то не пил. Особо умные мне предлагали еще алкоголя выпить мол легче стало бы. В общем такого со мной никогда в жизни не было. Надеюсь туалетный ершик я в таком состоянии себе в уретру не сувал Но радует одно - что все прошло.
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 104 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
сегодня 3ий день после пьянки, сейчас все прошло и ничего там уже нету. Ни единого следа.
Это вас не настораживает? Вот если порез, ушиб (скажем на руке) - за три дня просто так не проходит, болеть будет при том весьма сильно. Сначала затянется плёнкой такой, потом постепенно отшелушится - даже если не расцарапывать то это ну никак не три дня. А на слизистых?! На губе ни разу ничего не выскакивало?
Вообще, вы весьма позитивный пофигист: у вас вскочила какая-то неведома фигня - и вы думаете, что это хорошая фигня была. Ну а ушла - тем более хорошая. А если через три месяца эта неведома фигня опять появится - но зохавает уже сразу всё тело? А? Может через два месяца поздно уже будет - надо их давить, пока они маленькие?!
Короче, прям меня недавнего напомнило такое поведение. Как я все эти годы прожил??
--------------------
|