ta2221
На форуме: 12 л 356 д(с 04/12/2011)
Тем: 15 Сообщений: 337 Флеймы: 29 (8,6%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Обломинго: 9 |
|
|
|
Представьте себя в роли хозяина квартиры, и посмотрите на Янину аватарку. Посмотрели? А теперь ответствуйте, много ли подробностей интерьера сможете разглядеть в присутствие такой девушки?
|
MSL
На форуме: 12 л 315 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17769 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Представьте себя в роли хозяина квартиры, и посмотрите на Янину аватарку. Посмотрели? А теперь ответствуйте, много ли подробностей интерьера сможете разглядеть в присутствие такой девушки?
Конечно могу представить: ... Привет Яна. Ну, ты как всегда восхитительна! Значит съезжать собралась ... кстати, а что это за тело у тебя на кухне валяется, пристегнутое к батарее? Что вообще за куйня происходит в моем доме?!!!
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
ta2221
На форуме: 12 л 356 д(с 04/12/2011)
Тем: 15 Сообщений: 337 Флеймы: 29 (8,6%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Обломинго: 9 |
|
|
|
Эх, а я думал, Вы романтик, MSL. А Вы оказались рационалистом.
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 126 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
ACAD - Соня с Академической Sunny - солнышко (студентка с мейла)
Автозапчасти - фея с Автозаводской Алина Шестакова - Алинка, грудь 6 Аня А. - Анюта, анальный секс
Тех. поддержка - (это не телефон Технобосса!! ) запасной аэродром из ТОП 100 Авиабилеты - запасной аэродром №2 Волга - (не путать с машиной и рекой) Света с Волгоградского проспекта Лена тур. оператор - любовница с мамбы (реально работает в тур. агенстве) Маринин - телефон Марины
Маша Секретарь - Маша из Топ 100 (назвал из чистого совпадения имен. хотел бы я такого личного помощника) Отель Питер - фея, с которой ночевал в Питере Сервис - хорошая массажистка Такси Минск - девушка из Минска Электрика - Юля, у которой менял лампочку в коридоре
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
yana
На форуме: 12 л 239 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
вообще то задели ее не Вы, а завел ее я. А вы нафлудили в режиме чата
ну хорошо, вы создатель темы
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 177 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Есть у меня пяток номеров (по цифрам примерно помню ху из ху), но без имен
у меня аналогично сделано. только дополнительно у этому все они хранятся в зашифрованной области в телефоне. очень удобно держать там и другую информацию типа пин-кодов, паролей и всяких ключевых слов.
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 310 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Цитата:
Цитата:
Познакомился с девушкой, записал телефон и имя ... Ира, Света, Маша .... а потом, пляяя, че за Ира?!!! пляяя, че за Света?!!! че за Маша?!!!
+1 Аналогично! А есче не бывает такого коллега, что поломав голову, вспоминаешь таки имя(допустим Света), заходишь в память телефона, а там: Света, Света пр., Света о., Света к. ....все мля, приехали
И уменя то же самое, хоть звони деффке и спрашивай: "Ты хто?" Единственное, что выручает - повторно к деффкам обычно не хожу
|
MSL
На форуме: 12 л 315 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17769 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
И уменя то же самое, хоть звони деффке и спрашивай: "Ты хто?"
Так и делал Звонишь, привет, привет, как дела .... и пытаешься в процессе разговора понять ... че за телка? ... Один раз так минут 10 общался с телкой (бабой, лет 40) начальником отдела одной из компаний поставщика
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
marihuana91
На форуме: 12 л 28 д(с 28/10/2012)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
|
|
да много разных имен было, и пирамидка- у него йух пирамидой был и колобок, и конфеткин-постоянно конфеты таскал,паутинка-который р паутины из веревки по телу плел, и торчок,которого экстази с рождения походу кормили(урод моральный хоть и богатый) а так, всех не упомнишь,если приходили повторно, то выкручивалась за счет коронного "зая" или "солнце"...раз на пятый выпытывала имя незаметно и забивала)))
--------------------
Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |
|
John Bull
На форуме: 12 л 362 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
...ну и я с вами..тож память тренирую..
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Margo
На форуме: 11 л 346 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Я не доверяю телефонной книжке в телефоне. Всех кто мне понравится записываю в бумажный блокнотик, а потом еще в большой блокнот копирую. А с телефонами у меня непруха - то разобью, то потеряю...
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
|