xxx77
На форуме: 12 л 32 д(с 20/10/2012)
|
|
|
Если страницы трансов в контакте если есть то ссылки в студию думаю всем будет интересно
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
а в контакте не пробовал через поиск искать?
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Если страницы трансов в контакте если есть то ссылки в студию думаю всем будет интересно
А вам контакты трансов вконтакте для чего? Просто поглядеть как транса выглядит в реале? Ну,типа выложит вконтакте фотки без макияжа и фотожопа? Или вам переписыватся хочется с ней?
--------------------
|
Линочка
|
|
|
очередной дроч по переписке, будет в уши дуть про отношения и секас по взаимной симпатии, таких утырков полно. Мамбы им мало, контакт им теперь подавай, а фейсбук и твиттер не надо а?
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
дроч. Дабы пудрить мозг различными "я в вас влюблен с первого взгляда" etc
Короче, поиск халявы.
|
Линочка
|
|
|
в контакте куча трансгрупп, пусть туда и идет, там халявы полно, гы гы
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Трансы вконтакте очень любезны и немного застенчивы, но иногда откровенно хабальны для обычного мужчины. Если вам очень интересно посмотреть на трансов вконтакте по настоящему, просто напишите в Яндексе или Гугле, и найдите хоть одну группу с транс темой. ............... пысы... а теперь для людей.... Девы мои..вы хоть цинично-прагматичны, но не удивили самого главного...Зачем эти вопросы вам пишут.)) хыхыхы Я такие вопросы ужасть как люблю.... из любят и модераторы и все кто любит работу по тематике...пиу-пиууу Хотя может и увидели, просто дурочку валяете..)) .... Всем добра и молотьбы ... ку
--------------------
|