Южанин
На форуме: 12 л 62 д(с 20/09/2012)
|
Гео: Ростов.
|
|
1. Как вы относитесь к отцовскому отношению к девушкам... я вижу это как проповедничество похожее на церковное и считаю таких Васями подкативших к дамам, шансы у них мало с феями тоже как Васи а оброз приличных людей что дам незаводит а настораживает как обман.
2. Как вы относитеь к ганста стилю... Рок, рэп и допстеп свеже испеченый... безусловно крышеснос но по моему хуже попсы которые дамы хотят попеть и ретмичной музыки талкающей на танцы второе раслабляет а первое напрягает и что лучше для дам? и мужикам приятно видеть танцующих и певших песни дам
3. Чем лучше пахнуть? запахи или духи которые возбуждают и нравятся феям?
Пол жизни понимаю что второе эфективнее а первое советуют. и что же лучше... давайте вместе решим поможем своим.
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Цитата:
Как вы относитесь к отцовскому отношению к девушкам... я вижу это как проповедничество похожее на церковное и считаю таких Васями подкативших к дамам, шансы у них мало
Если я правильно понял ,то не согласен,зачастую у девушек играет ,даже я бы сказал очень часто "комплекс Электры" по этой причине ,такой отцовский подход эффективный Хотя мне не близок и сам не разделяю его
Цитата:
с феями тоже как Васи а оброз приличных людей что дам незаводит а настораживает как обман
А это то ,какая разница ,кто их будет спрашивать ,нравится ,не нравится
Цитата:
рэп и допстеп свеже испеченый и ретмичной музыки талкающей на танцы
Отношение положительное,музыку как то оценивать не комильфо
Цитата:
Чем лучше пахнуть? запахи или духи которые возбуждают и нравятся феям?
Восточные-ориентальные ,сладкие ароматы Любимые -Givenchy Play Intense мужские Женские- Prada Candy ,Lulu Castagnette Les Petites Folies 00:10 итд
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Чем лучше пахнуть? запахи или духи которые возбуждают и нравятся феям?
Мне всегда казалось, что ФЕЯМ (неизбалованным) больше всего нравятся ДЕНЬГИ.
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 136 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Девушки, они же все разные! И подход ко всем нужен разный. Универсального не существует. Будьте самим собой. Побольше знакомьтесь с девушками. Наверняка, найдутся те, кто ответят взаимностью.
Если хотите понравиться какой-то конкретной девушке, прислушивайтесь, что она говорит. Как реагирует на ваши слова и действия. Поймете, надеюсь, чем можно понравиться именно ей.
ЗЫ. Я правильно понял, что речь идет не о платной любви?
--------------------
|
Южанин
|
|
|
Цитата:
Девушки, они же все разные! И подход ко всем нужен разный. Универсального не существует. Будьте самим собой. Побольше знакомьтесь с девушками. Наверняка, найдутся те, кто ответят взаимностью.
Если хотите понравиться какой-то конкретной девушке, прислушивайтесь, что она говорит. Как реагирует на ваши слова и действия. Поймете, надеюсь, чем можно понравиться именно ей.
ЗЫ. Я правильно понял, что речь идет не о платной любви?
Конечно о платной... у меня есть мнение о Универсальном подходе David X "Будь жёсток" американец придумал честный подход и более эфективный.
Сообщение изменил Южанин (20/11/2012 15:03:44)
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 215 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
"Как обман" настораживает, когда туповатый нагловатый грубый мужЫГ пытается изобразить из себя приличного утонченного джентльмена, но шито белыми нитками и быдлячество лезет из каждой фразы, каждой мины... тут любая, самая недалекая, задумается, чой-то он? чо выморозить-то хочет? Купите уже учебник русского языка, девушки любят образованных.
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 73 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
3. Чем лучше пахнуть? запахи или духи которые возбуждают и нравятся феям?
Пол жизни понимаю что второе эфективнее а первое советуют. и что же лучше... давайте вместе решим поможем своим.
Духи,очень возбуждают...название не знаю
|
BedWalker
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Allure Homme Sport от Chanel, нравится и феям и не-феям, проверено
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Слава Аллаху,что я - не Южанин Топикстартеру отвечу, что к гангста-стилю отношусь также плохо как к кавказцам в трамваях И пахнуть лучше хорошим одеколоном, а не говном ЗЫ: Па рюсски научысь песать,мужчинко южный
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (20/11/2012 20:53:41)
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Ну Вы то должны понимать, что определенный парфюм на одном мужике
Цитата:
а тот же самый парфюм на другом - (блюющий смайлик). Запах должен быть индивидуален (плин, совсем офигел, очевидные весчи объясняю).
И не надо клевать на это
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Ну Вы то должны понимать, что определенный парфюм на одном мужике
Цитата:
а тот же самый парфюм на другом - (блюющий смайлик). Запах должен быть индивидуален (плин, совсем офигел, очевидные весчи объясняю).
И не надо клевать на это
Я с вами не спорю,что у разных мужчин,запах одного и того же парфюма разный... Может он и разный,я же названия их не знаю,просто очень приятно когда вкусно пахнет
|
Goga
На форуме: 12 л 92 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
У нас продаются духи ,"молекула" называются, подчеркивают естественный аромат... Но , имхо, чистое и здоровое тело пахнет лучше всех духофф!!!
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
просто очень приятно когда вкусно пахнет
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
просто очень приятно когда вкусно пахнет
Ммм,как вкусно...)))спасибо;)))
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Конечно о платной... у меня есть мнение о Универсальном подходе David X "Будь жёсток" американец придумал честный подход и более эфективный.
Ну, это смотря что хочешь получить на ВЫХоде.
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вам ник надо было брать "молодой южанин, салон кожа". и постить во флеймы.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Южанин
|
|
|
Цитата:
Я с вами не спорю,что у разных мужчин,запах одного и того же парфюма разный... Может он и разный,я же названия их не знаю,просто очень приятно когда вкусно пахнет
Спросил года 3-4 назад на форуме, посоветовала одна девушка... и цена копеечная и эффект удевляет, но сейчас много поделок или привык просто, хочется чего то нового.
Цитата:
- Сегодняшний мужчина Paco Rabanne вновь обращается к образам, заставляющим мечтать: блестящие машины, погони за сокровищами или красивыми девушками, удовольствия, желания, все, что сверкает и вызывает головокружение. Мужчина “1 Million” – это мужественный соблазнитель с непокорной прядью волос. Он увлекает нас за собой, под музыку с неровным ритмом, в страну своих желаний, на грани между вымыслом и реальностью. Он – современный и молодой денди от 25 до 35 с повадками «плохого парня». Он мечтает о миллионе вещей сразу, ведь у него в руках миллион козырей!
Дамы очень часто интересовались парфюмом.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 225 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Давайте решим . Только что решать то надо ? Если честно, то сложно понять вообще в чем был смысл вашего поста. И причем тут соблазн ?
|