senojuy
На форуме: 12 л 1 д(с 20/11/2012)
Тем: 5 Сообщений: 47 Флеймы: 1 (2,1%) |
|
|
|
Цитата:
А вообще честно говоря смешно что человек с Украины спрашивает куда поехать в кекс тур. Украина самое лучшее место где я был. Девки красивые доступные даже мне хотя мне больше чем 30 лет.
То есть, если человек живет в стране, где бабы доступные - значит нет смысла спрашивать? Тем более, вы очень ошибаетесь, что здесь бабы такие уж доступные. Хотя конечно, если вы подъезжали где-нить в Хырове на Майбахе, то... И я уже писал - для пикапа я не рожден.
Цитата:
А если не кекс тур то надо честно себе ответить чего хочется? Просто море, море с девками а если с девками то какие азиатки ,мулатки, чёрные.
Гы - если б я их еще (черных, желтых, серо-буро-молиновых женщин) видел в лицо. Не поверите, у нас в городе видел достаточно много чернокожих мужиков, а женщин не видел и тоже касается арабов и турок.Про честно ответить самомму себе - вроде много расписал что хочется - море\окьян, пляж, спокойствие\умиротворенность, дешевые фрукты, морепродукты, все остальное экзотическое. А также всякие sightseeings.. ну и женщины по доступнее.
Цитата:
Если сам подходить боитесь то есть места где сами за нужное место возьмут и утянут. Короче если есть деньги лететь в Юго восточную Азию значит и на Карибы можно и тут этого добра тоже хватает. Вот тут уже про Доминикану и Кубу написали а еесть ещё и другие неизбалованные туристами места типа Гондураса и так далее.
Все таки на Карибах все дороже, чем в ЮВА. Да и безопасность - я отдохнуть прежде всего хочу, а не отбиваться от загорелых мулатов. Хотя, как бы не пришлось отбиваться от наших пьянолицых.
Сообщение изменил senojuy (03/12/2012 02:36:24)
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20505 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Да какие там Майбахи. На том же Крещатике девушки со мною сами заговаривали. А уж если на той же мамбе, так куча желающих, даже не за деньги, а просто внимания, вместе сходить куда. Ну если ваш возраст очень пожилой и денег нема то поднимите категорию поиска возраста повыше и будет вам счастье. Любая поездка за границу будет стоить немало денег и в тех же Турциях или Египте сколько нибудь симпотичная девка будет наша, а местная вам не даст, если только вы на ней не женитесь. А может вам в Болгарию махнуть. Цены там можно найти неплолохие, особенно если от известных курортов немного в стороне держаться и туда с Украины добраться недалече.
На карибах можно найти очень недорогие места если жить как местный, но добираться туда далеко и дорого, как подозреваю и в Азию.
|
senojuy
|
|
|
патриот вы пишите и про успехи на мамбе и на крещатике. вот фиг знает, я здесь тему создал про мамбу - успехов ноль и женщина первая ко мне никогда не подходила хотя самому чуть больше 30, спортивный парень симпатичный а вот куй..
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20505 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
патриот вы пишите и про успехи на мамбе и на крещатике. вот фиг знает, я здесь тему создал про мамбу - успехов ноль и женщина первая ко мне никогда не подходила хотя самому чуть больше 30, спортивный парень симпатичный а вот куй..
Так не надо тут темы про мамбу создавать а на мамбе надо симпатичных девчат соблазнять. Да и вообще если 30 лет и парень спортивный то зачем вообще на интернете сидеть, в Киеве и так есть чем заняться. На меня, на той же мамбе многие девчонки даже обижались когда я чуть ли не с порога по простоте душевной чтобы никому мозги не парить предлагал хау мач? Говорили что хотят любви, встреч под луною и так далее. Познакомься на интернете с интересующими тебя девушками, пригласи их куда то в зависимости от твоих финансов и их желания и не спеши. Они тебя если понравишься сами изнасилуют.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
" Еще предлагают: Гоа, Шри-Ланка, Бали, Таиланд, ну и далее надо спрашивать другое у них. " Однозначно Тай. Ну и с захватом дней на 5 Камбоджу. Ищите тур по цене билетов. Ну и забейте по прилету болт на гостиницу, просто попутешествуйте....Либо сами летите, купив билеты, но наверное для Вас, как человека задающего подобные вопросы, самостоятельный отдых будет необычным и непривычным....хотя вон Хер попробовал, теперь его от самостоятельных путешествий за уши не оттащишь..
Шри-Ланка- нет, Бали - нет. Если только позагорать.......и подрочить.... Гоа.....тоже ни о чем....
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Гоа.....тоже ни о чем...
ну блин я вот думаю куда мне на НГ ехать... и так вариантво не вагон а тут еще минус одын
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Праповедник
|
|
|
выбор не особо-то и велик, на самом деле... тебе сейчас все труднее и труднее будет находить для себя интересные места, по сравнению с тем, где ты бывал и побываешь. На НГ не очень много мест для выбора. Посоветовал бы Малайзию, Индонезию, Филлипины. Но в принципе, та же ЮВА, что и Тай. Проблема в том, что на НГ во многих местах и на многих островах не сезон....муссоны и т.п. Слетай и Индию, хотя бы для разнообразия, поставить галочку сам для себя, что побывал там. Гоа - тоже бывает разной, от нищебродских хипповых районов, до богатых и достойных пляжей и отелей. На Шри Ланке неплохо. Но в принципе, та же Индия. Попутешествовать интересно, красивая и интересная культура, но с девочками для секса как-то не очень...
|
senojuy
|
|
|
Блин, все пока очень неопределенно - если бы я знал что то про этот регион на личном опыте. Сейчас заинтересовался - подскажите, а можно ли без особого гемора организовать трип о. Чанг - Камбоджа? По карте рядом. Что скажите? Очень уж мне суета не нравится - надо что то поспокойнее, в отличие от той же Паттайи. Все таки первым делом - это релакс и отдых экзотический, а ночную жизнь не особо люблю, так как не пью и не люблю пьяные рожи - я их у нас в баре, когда там работал столько насмотрелся, что уже мутит от этого контингента быдлюшного - бухающего под Вл. централ или Ах какая женщина.
Сообщение изменил senojuy (04/12/2012 04:18:20)
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
На НГ не очень много мест для выбора. Посоветовал бы Малайзию, Индонезию, Филлипины. Но в принципе, та же ЮВА, что и Тай
Вьетнам еще есть, но все это тот же Тай только без морковок
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Праповедник
|
|
|
Да там все близко. Ко Чанг - сиамский залив. Всем на самом деле очень легко и просто. Берешь с собой карту и тыкаешь пальцем любому таксисту. Если хоть немного английский знаешь, вообще нет проблем. Время у тебя есть, почитай на Форуме Винского инфу. Там все должно быть и по Таю, и по Камбоджи (где, что посмотреть, как на чем доехать, сколько что стоит и т.п.). Я, например, до границы с Камбоджи ехал на такси из Бангкока. Главное - успеть до 17 - 17.30 часов, граница закрывается в 18 часов, Если не успеешь, придется тусить ночь в ближайшем отеле. Полчаса на прохождение таможни. И захвати с собой фотки свои, штуки 3, по моему 3х4, они требуют там. Перешел границу, и опять на такси до Сиемрипа доедешь, храмы там посмотреть и все такое. Интересно. Камбоджу вообще на такси можно всю объездить, и стоит не дорого. Лучше конечно ездить с друзьями.....и расходы на трансфер делятся на всех и все остальное..., да и компанией веселее всяко
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Полчаса на прохождение таможни. И захвати с собой фотки
Полчаса - удачно. Более реально чуть больше часа. Фотки легко заменяют 200 бат Ну и для гражданина Украины, видимо, несколько другие правила. Но что особенно будет неприятно при стесненном бюджете, если выезжать в Камбо и возвращаться, придется дважды платить за тайскую визу.
Цитата:
до границы с Камбоджи ехал на такси из Бангкока
Наши люди в булочную на такси не ездят (с) Минибас - самый доступный транспорт, но это в Тае, до границы. В Камбо или автобус или все-таки такси (камбоджийские таксо-тарифы намного дешевле). Может быть, даже лучше перелет местными лоукостерами типа Эйр-Азии(там совсем по дешевке билеты бывают).
Но вообще, на месте ТС я бы не стал разбрасываться временем и небольшими средствами в первую поездку. Чанг или Самуи, и Бангкок по дороге туда-обратно посмотреть пару деньков, вполне насыщенно будет.
|
Freelance
|
|
|
Херыч, тебе с твоим тур-опытом и легкостью на подъем надо Бирму освоить. Аналогично Кубе, как говорят, последние годы доживает страна-заповедник вне глобальной западной цивилизации...
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Может быть, даже лучше перелет местными лоукостерами типа Эйр-Азии(там совсем по дешевке билеты бывают).
из Бангкока на Пхукет туда и обратно мне перелет обошелся 4200 бат не то что бы дорого но и ен сказал бы что совсем по дешевке
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Кста вариант Лететь до Банга а отуда Бирму захватить
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
перелет обошелся 4200 бат не то что бы дорого
Видел по сто баксов, слышал, что и дешевле бывают А еще там есть Эйр Бангкок, Эйр Камбодия... много разных, и даже одна авиакомпания, где стюардессы-катои
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Туда виза нужна, так что Бирма отпадает. К тому же чтоб попасть на море надо из Янгона еще лететь, ну его нах
--------------------
|