nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
По мотивам поста из Беседки про Пиитессу-наложницу Сердюкова
Из Марины: "Почему одиноки люди? Почему непосильны слова? Что случается, что происходит? Отчего так страдают сердца?"(с)
Пародия "ПEЗДОСТРАДАНИЯ"
Почему одиноки люди? Почему кругом онанисты? Что случается? Что происходит? Ну и что, что ебусь с министром!
Ну и что, что волосы паклей! И от ног его пахнет плохо! Я готова и стоя и раком, И отнюдь мне не одиноко!
И всегда хорошо на сердце! Папик ценит мои таланты! На меня он баблом серит И кидает мне бриллианты!
Я ваще рождена ПрЫнцессой! Все мне пох! Я звезда, а хуле? Мэм, все так! Но, бля, поэтесса Из тебя как с говна - пуля!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
nasreddin, думаю, надо бы для начала стих Марины процитировать)))
Цитата:
Почему одиноки люди? Почему непосильны слова? Что случается, что происходит? Отчего так страдают сердца? Столь безлики и столь безысходны, столь крикливы и лживы слова. Мы теряемся и не находим, ищем вновь и теряем опять. В перекрестках дорог и желаний не найти столкновений, из грез вновь построено зданье из камня, не имея фундамент, основ. Между дней, меж годами-часами в переплете сердец и тоски мы гуляем и сами не знаем, что скрывает стена между плит. Пешеходы снуют в тротуарах и машины летят по углам, , в перекрестках мы судеб мешаем и неведом нам ход временам. Одиноки и люди и стены, пешеходы, что грустно глядят, слезы капают наземь бетонный словно льдины по камню стучат. Выждать время, но спешны секунды, мы в плену у стареющих лиц, но бездонны глаза, если видишь этот мир сквозь душевный магнит. Почему одиноко на сердце? Прикоснуться к теплу и уснуть возле сердца, что бьется ответно, возле глаз, где таится любовь. И в пушистых носках на коленях, приласкав и прижав навсегда, в переплетах ресниц на мгновенье мы столкнули сердца навсегда. Дом-отшельник горой неприступной между скал и озер, меж миров защищает любовь словно крепость из цветов, океана и снов»
и мои 5 коп:
В пушистых носках на коленях Мой босс снует в тротуарах, Он - вдрызг от огорчения: Адрес забыл будуара.
А мне в будуаре грустно, Пойду-ка найду кого-то. Почему одиноки люди? Отчего они так жестоки?
Люди, найдите министра, Он там, между плит у зданья Застрял, и плачет в пушистых Носках. Ведь это мое вязанье!
Капают наземь бетонный Слезы-льдины, стучат пядь за пядью. Была cердюковской Мариной, А стала якунинской Лядью...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну да, ну сосу у министра Ведь надо же что то делать Жизнь так течет, быстро Я почти Ахмадуллина Белла
Но кормлюсь от бюджетного крана Козыряют мне простолюдины Я почти уж Ахматова Анна Не Цветаева хоть, но Марина
Что я без министерского члена? Просто вошь на дороге прогресса Я почти как БеркОва Елена Ведь она как и я-ПОЭТЕССА!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Я так похожа на Орнеллу Мути! Но я подумала: «Марина, а замутим Такой мы образ, где не просто мы красивы, Но благородны, романтичны и слезливы».
Спасать животных как Бриджит Бордо? Иль бедным помогать как мать Тереза? Писать стихи я буду. Решено! Ко мне так много станет интереса.
Не надо мучиться и фонды создавать. Мой белый стих не требует вложений. Что очень важно, так как отдавать Я не умею, я в стихах лишь гений.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Нет! Непохожа на Орнеллу Мути! (или муди) Не в те подштанники, наверно, забралась Министр- не прапорщик! Он крупное замутит Бордо не пьет! Я знаю! С ним еблась!
Его я ощущаю, правдой-маткой, Покуда он там наверху.. шуршит Я абстрагируюсь и знай пешу, в тетрадку К утру он кончит, крякнет,заблажит
Я возоплю, что лучше нет такого! Честнее поэтессы нету, блядь! В свидетели представлю Михалкова Не старШеГо,но все ж, ебать-копать!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Почему одиноки люди? Почему непосильны слова? Я слыла фавориткой министра, так гласила народа молва, Но не долго мне быть одинокой. А спасла, как обычно, 3,14зда, Позабыв стихи про военных, я рифмую теперь поезда .
Сообщение изменил DEK22 (26/11/2012 17:53:50)
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
+100
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
|