disco_72
На форуме: 17 л 258 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
глаза коровы, которую ведут на бойню
А это не зависит от возраста. Не люблю "нижних", ни девачек, ни тётечек.
зависит, еще как зависит. другое дело, что НЕ ТОЛЬКО от возраста. и не нижние это совсем. у нижней глаз всегда горит. даже когда спит, наверное. а эти не верхние и не нижние. просто никакие. и их очень много, к сожалению
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
и не нижние это совсем. у нижней глаз всегда горит. даже когда спит, наверное. а эти не верхние и не нижние. просто никакие. и их очень много, к сожалению
Дискыч, уточню: "нижних" - так, как это понимает ваниль. Более правильное слово - "бытовые рабы(ни)".
Если говорить совсем конкретно: мну ваниль не интересна, интересны только реальные тематики, вне зависимости от "позиционирования" (да и фигня всё это позиционирование, игра на публику в 90% случаев), но ваниль не поймёт, понимаешь? а у нас форум таки ванильный.
ЗЫ: При "прочих равных" (когда глаза горят одинаково) лично мну нравятся более взрослые Дамы Для упражнениев служит Начальница (кто видел - тот фкурсе ) ... ей щас 49, и эту цифру она называет С ГОРДОСТЬЮ, а маладые девачки (например, погранцы), увидев её в реале и дату рождения в паспорте, теряют дар речи и роняют свое ЧСВ ниже плинтуса А ка-а-а-ак вокруг неё вьюццо маладые-красивые малшики - ея студенты-будущие актёры какие записочки пишут и ваще... Дама пьёт щастье жизни quantum satis (в полной мере - лат.)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
секс (в известном мну примере ) скорее "уступка партнёру" - ну, хочет человек поипаццо, да и ладно, от мну не убудет )))
Дык в известном тебе примере вроде как начиналось все с конкретной епли Хотя мне последнее время пох по какой причине молодые деффки дают дают и ладушки Перестанут-ну значит на поминках покойника ипсти не принято
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 308 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
а вот с мальчиками младше себя просто не могу чисто мой личный внутренний комплекс как узнаю, что парень младше меня хотя бы на пару лет, так все - "не стоИт".
это свойственно большинству (я бы даже сказал подавляющему большинству) женщин. В юном возрасте это и понятно, девочки же намного раньше созревают. Взять к примеру 18 летнюю девушку и 16 летнего парня. Девушке уже замуж можно, а парень еще в этом возрасте совсем дитя. А вот начиная лет 30, такая "отрицательная" разница в возрасте вроде бы уже как и не должна иметь никакого значения, но тем не менее все равно некоторых смущает. Хотя к примеру 30 и 32 (даже если парню 30) - это вполне себе ровесники.
Вспоминаю свою первую и к сожалению безответную любовь.... Так там ничего не получилось во многом из за того что мне было 17, а ей 18 То что я младше ее сильно смущало
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
в известном тебе примере вроде как начиналось все с конкретной епли
Дык ето у них, у ззззаразззз, подходец такой... ну, помнишь, рассказывал я, как LL мну объясняла: "вот трахнула я тебя, уважаемый ЖА - 10 минут, и я ВСЁ про тебя знаю"
В известно книшке слово "познать" - оно же ж не просто так... только мужики чтоле последнее время вроде как "опростились", а бабы - наоборот... или они, сцуки, ВСЕГДА такими были, только виду не подавали?
--------------------
|
yana
На форуме: 12 л 239 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
У меня как раз появляется подозрение, что бурная попытка оспорить появляется у девушек, которые и впрямь склонны дружить со старшими мужчинами, но отчего-то этого сильно стесняются и боятся в этом признаться
а чего стесняться? лично мне всегда нравились мужчины старше меня, самый минимум разница в возрасте лет пять должна быть. ровесников никогда не рассматривала как партнеров по жизни, мне с ними не интересно и скучно, кроме бурного секса они ничего не могут дать, ИМХО. вот я в свои 24, хотела бы мужчину лет так 35 +- это был бы для меня самый замечательный вариант. любви все возрасты покорны (с)
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: При "прочих равных" (когда глаза горят одинаково) лично мну нравятся более взрослые Дамы Для упражнениев служит Начальница (кто видел - тот фкурсе ) ... ей щас 49, и эту цифру она называет С ГОРДОСТЬЮ,
да мне в принципе любая может понравиться. и в 12 и в 60. этим летом видел на улице совершенно шикарную и невероятно стильную женщину. как раз около 55-60 (на вид). очень хотел подойти, но постеснялся из-за разницы в возрасте. ничего, в другой раз как-нибудь
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
видел на улице совершенно шикарную и невероятно стильную женщину. как раз около 55-60 (на вид). очень хотел подойти, но постеснялся
Ну, йа в таких (и многих прочих случаях) обычно не стесняюсь и подхожу, дабы чисто выразить восхищение, ничего не требуя взамен (и получая в итоге ВСЁ, что ни попрошу но т.к. ничего обычно не прошу, то ничего и не получаю ).
Я, повторяю, на Начальнице тренируюсь С "шикарностью" и "стильностью" у неё всё в полнейшем порядке... и чем дальше, тем больше... характер, правда, ужжжжжжжасный ))))) но я за 20 с лишним лет уже притерпелся.
Когда ей за 40 перевалило, она начала здорово нервничать на тему "я старею!!!" я ей говорю - ДУРА!!!! ты НИЧЕГО не понимаешь! главное - не пытайся в 40 выглядеть на 20... выгляди хотя бы на 25 ))))))))) Вроде, расслабилась... и получает удовольствие )))))
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
видел на улице совершенно шикарную и невероятно стильную женщину. как раз около 55-60 (на вид). очень хотел подойти, но постеснялся
Ну, йа в таких (и многих прочих случаях) обычно не стесняюсь и подхожу, дабы чисто выразить восхищение, ничего не требуя взамен (и получая в итоге ВСЁ, что ни попрошу но т.к. ничего обычно не прошу, то ничего и не получаю ).
не, для меня это не вариант. подрочить я и так могу, без всяких лишних ритуалов. к тому же, если я подойду к женщине, а потом не трахну, значит оскорблю. или, если знакомство совсем краткое - просто расстрою. зачем мне это? я не испытываю удовольствия от подобных игр.
а вот на днях с 42-летней познакомился (не трахались пока, только в кафешке посидели с долгим прощальным поцелуем). и близко не подумал бы, что ей за 40. предполагал, что не больше 30. ан нет. такие глаза! кошка, просто кошка. но она замужем, конечно
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
если я подойду к женщине, а потом не трахну, значит оскорблю
Я их спрашивал... ниаднакратна... да нет говорят, всё нормально, так даже лучше, трахаться нам вполне себе есть с кем, а вот поговорить по душам..........
Неужели и в этом йа ашибайус?
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
если я подойду к женщине, а потом не трахну, значит оскорблю
Я их спрашивал... ниаднакратна... да нет говорят, всё нормально, так даже лучше, трахаться нам вполне себе есть с кем, а вот поговорить по душам..........
Неужели и в этом йа ашибайус?
в своем случае - уверен. в твоем - нет. имхо, ты вполне можешь позволить себе подобные выкрутасы. да и то, не со всеми, а только с некоторыми дамами. но все равно, хорошо устроился)))
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
ты вообще какой ответ на подобный вопрос ожидал услышать? нет, трахни меня, милый, я все горю?))) если у дамы и были какие нескромные мысли на твой счет, то после такого вопроса они наверняка пропали. неужели тебе это непонятно?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
если честно, я больше опасаюсь другого: что в момент перехода к активным действиям Дама разочарованно произнесёт: "Блин, ЖА, и ты туда же... какие же вы все, мужики, одинаковые... каззззззлы".
Цитата:
если у дамы и были какие нескромные мысли на твой счет, то после такого вопроса они наверняка пропали. неужели тебе это непонятно?
Не-е, моих знакомых Дам этакими вапросами не "прошибить" )))) захотят выипать - выипут и не спросят ))))))))
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
если честно, я больше опасаюсь другого: что в момент перехода к активным действиям Дама разочарованно произнесёт: "Блин, ЖА, и ты туда же... какие же вы все, мужики, одинаковые... каззззззлы".
Цитата:
если у дамы и были какие нескромные мысли на твой счет, то после такого вопроса они наверняка пропали. неужели тебе это непонятно?
Не-е, моих знакомых Дам этакими вапросами не "прошибить" )))) захотят выипать - выипут и не спросят ))))))))
странно, они ж у тебя не малолетние вроде. тебе вообще фразы типа что "вам всем только одного надо" приходилось слышать от женщин старше 22?
понятно, что захотят - выипут. дык я про то и говорю, что для этого захотеть надо. а после такого вопроса не захочет ни одна. в смысле, не встанет у ней. разве что только в экспериментально-исследовательских целях. но, согласись, слабоватый это стимул
Сообщение изменил disco_72 (25/11/2012 15:32:28)
|
Тайсон
На форуме: 18 л 344 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Нет, когда платишь деньги, все проблемы отпадают.
По сути - ничего нового, смысл ветки в том, что трахаццо лучше с 20-летними, чем с 40-летними
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
трахаццо лучше с 20-летними, чем с 40-летними
Не могу (и не хочу) трахать девушек возраста собственных детей
--------------------
|