garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76014 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Занесло тут вчерась К щиастью туда купоны продавались на купикупоне. За 100 рэ меню и бухло 50% плюс 0,33 пива в подарок. Пиво жЫгулевское, кстати очень зачетное. ИМХО из за того что свежеее-быстро выпивается и обновляется. Селедочка с картошечкорй зачОт. Утка почему то вместо антоновки со сладким сортом яблок За 630 рэ порция (вроде самое дорогое блюдо), но с уценкой за 315 пойдет. Водка босяццкая 1000 за поллитра. Афицанток много, но они тормозные. В тяпницу вечером народу много-столы надо заказывать. Замечены девичьи компании от двух до четырех телок в стаде Так что пикап имеет место быть. Резьюм: это конечно не Рио де Жанейро, но по сравнению со всякими псевдочешскими пивными и акуевшими от посещаемости Золотыми воблами, я бы выделил! А может это все дело в хорошей компании и скидкой 50% Их вейз
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
НЕ знаю как сейчас. Был, наверное, лет семь назад. Переулок тихий. Думаю, что и сейчас с парковкой не особые проблемы. Ресторан был стилизован под "17 мгновений весны". Фотографии из фильма, лыжи пастора, радиола с которой Штирлиц ехал на сеанс связи, фуражка его и т.д. Плюс названия меню были прикольные. Вот собственно и вся фишка. Кухня хреновая, столы липкие, обслуживание совковое. Ну и цены совсем не соответствовали качеству.
Видимо с тех пор произошло улучшение.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (26/11/2012 10:01:01)
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Раньше в конце ВеселЫХ 90-х было моё любимое место... Он был вполовину меньше...и это было единственное место в МСК, где продавался разливной "Элефант"
Затем... "Элефант" пропал вообще из России... и кабачОК испортилсо...
Правда год-два назад я в нем был... ничотак.... НО, выбор пива был неважный... Причем, я хотел заказать какой-то стаут... но бармен честно призналсо... что пивко явно несвежее... и предложил другое (зачод )... да и закуска ориентирована явно на вотку... многа блюд для компаний... Вообщем, ничотак местечко...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Бывал тогда же...Харч был так себе, пиво ничего, креветки свежие Кабачог на любителя
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
был примерно 2года назад, осенью как раз, на ДР нищеёпа тоже по купону. Посидели обычненько, никто не нажрался, я был с женой поэтому исход гулянки был предрешён заранее.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|