Хоошая современная комедия, а ля рюс-Тарантино, Жмурки. Гораздо лучше, чем всякие Золотые яйца и прочие Гитлер капуты. Тем более - Самые лучшие фильмы комедиклабистов.
Один раз вполне можно посмотреть. Порой речи Охлобыстина длинноваты. А так... шуток немало, сюжет есть, даже тема сисек слегка раскрыта
У Стычкина парик конечно виден, но роль для него - самое оно...
В зале досидел аж ... до конца титров... глядя , как главные герои танцуют
После возвращения на экран, Охлобыстина стало слишком много. Везде и сразу. И за это непродолжительное время он уже успел реально поднадоесть. Несмотря на положительные отзывы, решил все же выждать, чтобы слегка отдохнуть от чрезмерных эмоций Охлобыстина.
Нифкурил зачем нужно было три взвода Одна вертушка и песдец разбойнику и банде Ржачно канешна, русский мачете мочилово А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен Певичка тоже по сути
Цитата: Хорошая современная комедия, а ля рюс-Тарантино, Жмурки. Гораздо лучше, чем всякие Золотые яйца и прочие Гитлер капуты. Тем более - Самые лучшие фильмы комедиклабистов.
+1
и мне и жене очень понравилось. Охлобыстин - ну очень харизматичен.
Если начало показалось многообещающим (особенно пролетарий, бредущий во тьме с кувалдой, на которой прилипли элементы чьего-то скальпа), то под конец - во время мочилова саперными лопатками - чуть не блеванул от убогости и безыдейности.
Цитата: муть. смотреть стоит только фанатам охлобыстина - он тут много кривляется. идею фильма не уловила.
А Охлобыстин ваще много кривляется. В том числе и по жизни. Единственная роль, где хоть как то адекватен - скоморох в "Царе" Лунгина. В связи с чем очень хочется увидеть лицо и глаза его фанатов.
Мне очень понравился. И дело не в моих личных отношениях к Иван Иванычу. Изначально фильм рассматривал, как гротеск. И считаю, что ему достойное место в ряду лент, типа "Кровавый Четверг", "Липучка". "Глубинный смысл" заложенный Охлобыстиным, проскальзыает фрагментами, но заморачиваться, ИМХО, не стОит. Просто кино - развлечься и отдохнуть.
Цитата: Если начало показалось многообещающим (особенно пролетарий, бредущий во тьме с кувалдой, на которой прилипли элементы чьего-то скальпа), то под конец - во время мочилова саперными лопатками - чуть не блеванул от убогости и безыдейности.
Вот точно такое же впечатление от этой поделки. Концовка отвратительная, убогий закос под Тарантиныча...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.
в общем, если бы пошел в кино - денег было бы жаль (несмотря на то, что охлобыстина уважаю). а так - под пиво в обнимку с женой на диване - очень даже ничего.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================