MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17765 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Союз меча и орала.:D
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Союз меча и орала.
кто меч, а кто орала?
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
А Максик между тем Крустиночку то увёл, вместе с путинкой и огурчиками. Групповушка похоже откладывается до лучших времён.
|
патриот
|
|
|
Ну ладно меч пусть будет мой а ответственность за орал могу передать тебе?
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Союз меча и орала.:D
Плач участницы партии )))
И где и где твой твердый меч? О чем так долго я мечтала. И где обещанная жесть? Чтоб я кричала и орала
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Ну ладно меч пусть будет мой а ответственность за орал могу передать тебе?
о Боже, какая честь для меня быть ответственной за орал
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
о Боже, какая честь для меня быть ответственной за орал
Человек ты ответственный, Добрый, милый, естественный, Кандидат одобряется, и орал начинается
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
А Максик между тем Крустиночку то увёл, вместе с путинкой и огурчиками. Групповушка похоже откладывается до лучших времён.
исчезли с радаров, видимо в кино бухать пошли, вприкуску с огурцами
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
Человек ты ответственный, Добрый, милый, естественный, Кандидат одобряется, и орал начинается
MSLушка, какая муза тебя пососала?
--------------------
|
патриот
|
|
|
Ладно ребятушки ложитесь спать. Гуд найт! А мне ещё тут немного поработать надо.
|
MSL
|
|
|
Цитата:
MSLушка, какая муза тебя пососала?
Я узнал, что у меня есть огромная семья ... ой, плять, по моему это кто то уже писал ......
Я говорю тебе смело, Меня пососали умело, И это не надо боятьсо, А лишь ПРИСОЕДИНЕНЯТЬСО!
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26342 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
-
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
С какой целью Вы, Бородатый, пытаетесь всех убедить, что я фантазирую?
Мне просто смешно и грустно, что взрослые адекватные люди (многих из которых я лично знаю), как младенцы ведутся на гонимую вами пургу. Начинают на серьезе дискутировать, обсуждать...
Цитата:
Приходите к нам работать
Спасибо. Я в Органах работать не стремился никогда. У меня работа пока есть.
Цитата:
после первого же звонка, скажем, в "секс по телефону", всё поймёте...
Вам известно, что прослушивание телефонных переговоров допустимо только с санции прокурора? А если ваш ОПСОС записал и слил (по совершенно непонятным мотивам - даже не 1 Отделу, а какому-то начальнику транспортного цеха или отдела кадрофф) эту информацию (недешевая чисто технически, КСтати, опция ) без этой санкции, у вас есть возможность данного ОПСОСа нехило так наклонить? Вопрос: нах@ра ОПСОСу этот гимор? Можете внятно объяснить?
Для защиты диссертации по пятому-десятому разу крещение принимать заставляют? Ну это вообще оч смешно.
И при всем при этом сотрудники так голодают, что всю дичку ободрали зеленую на территории? 20т.р. в месяц уже не платят давно?
Ну и так далее в том же духе. Идите, тренируйтесь пока на кошечках.
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Вам известно, что прослушивание телефонных переговоров допустимо только с санции прокурора? А если ваш ОПСОС записал и слил (по совершенно непонятным мотивам - даже не 1 Отделу, а какому-то начальнику транспортного цеха или отдела кадрофф) эту информацию (недешевая чисто технически, КСтати, опция ) без этой санкции, у вас есть возможность данного ОПСОСа нехило так наклонить?
Странные у вас идеи всё-таки... Вы сможете доказать, что это именно ОпСоС "слил" эту информацию? Вы вообще с судами сталкивались?
Цитата:
Для защиты диссертации по пятому-десятому разу крещение принимать заставляют?
Что-то вы сочиняете... Требуется предъявить Свидетельство о Крещении, вот и всё. И не для защиты, а для поступления в аспирантуру. Защиты у нас крайне редки. Мало кто из поступивших в аспирантуру выходит на защиту.
Цитата:
И при всем при этом сотрудники так голодают, что всю дичку ободрали зеленую на территории? 20т.р. в месяц уже не платят давно?
Зарплату задерживают периодически. Насчёт голода - опять-таки ваши фантазии. Другое дело, что на мясо хватает далеко не у всех. А яблоки в компоте весьма вкусные.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
я понил, ф какой структуре Шок трудиццО
Цитата:
Требуется предъявить Свидетельство о Крещении, вот и всё. И не для защиты, а для поступления в аспирантуру.
вот
http://www.mpda.ru/aspirantura/polog/?print=1
Цитата:
6. Поступающий в Аспирантуру подает в канцелярию МДА следующие документы:
.......
11) Свидетельство о Крещении.
всё сходиццО
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
я понил, ф какой структуре Шок трудиццО
Не угадали, в этой структуре зарплаты гораздо выше. Попробуйте ещё раз...
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Вы сможете доказать, что это именно ОпСоС "слил" эту информацию?
Если вы звонили в секс по телефону не с рабочего аппарата (там фирма может любые опции подключить ) - легко. В любом случае такая прослушка без санкции - уголовка.
Цитата:
Что-то вы сочиняете...
Да нет, это вы сочиняете.
Цитата:
Требуется предъявить Свидетельство о Крещении, вот и всё.
Обоснования? По второму разу так приходите и говорите - еще раз креститься хочу, потому что свидетельство в аспирантуре требуют?
Цитата:
Защиты у нас крайне редки. Мало кто из поступивших в аспирантуру выходит на защиту.
Мало кто из аспирантов ВЫХодит на защиту, мало кто из работников получает зарплату... Клуб мазохистов?
Цитата:
Зарплату задерживают периодически.
Вы вообще в курсе, какие штрафные санкции положены для работодателей за задержку з/п? За каждый день задержки.
Цитата:
Насчёт голода - опять-таки ваши фантазии.
Ну, вы представили дело именно так. Мне искать лениво ссылки. Но недвусмысленно там про "жрать нечего" было.
Цитата:
А яблоки в компоте весьма вкусные.
Дичка, собранная неспелой в черте города?
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Мне тоже всегда нравилось читать, что кто-то работает в прям адовых условиях за идею. Либо этот кто-то мазохист, либо что-то недоговаривает, либо пи#дит.
При этом сидеть с рабочего компа на секстоке я все равно никогда не стану, а все странички кроме рабочих открываю в окне "инкогнито". Я в курсе, что инфо можно админу считать при этом, делаю чисто для не сохранения хистори и куков.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Мне тоже всегда нравилось читать, что кто-то работает в прям адовых условиях за идею. Либо этот кто-то мазохист, либо что-то недоговаривает, либо пи#дит.
ППКС.
Цитата:
При этом сидеть с рабочего компа на секстоке я все равно никогда не стану, а все странички кроме рабочих открываю в окне "инкогнито". Я в курсе, что инфо можно админу считать при этом, делаю чисто для не сохранения хистори и куков.
Или с личного нетбука/планшета через личный интернет-кАНАЛ - ОПСОСа или Йоту, например.
--------------------
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Либо Вы невнимательно читаете... Я неоднократно писал, что у меня неважно со здоровьем, де-факто инвалид (хотя инвалидность снята).
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы сможете доказать, что это именно ОпСоС "слил" эту информацию?
Если вы звонили в секс по телефону не с рабочего аппарата (там фирма может любые опции подключить ) - легко. В любом случае такая прослушка без санкции - уголовка.
Насчёт уголовки не верю, но всё же расскажите, пожалуйста, как. Будет "козырь" в рукаве, если совсем "достанут".
Цитата:
Да нет, это вы сочиняете.
И всё же, это вы сочиняете.
Цитата:
так приходите и говорите - еще раз креститься хочу, потому что свидетельство в аспирантуре требуют?
Вы полагаете, мне хочется попасть туда же, куда и Пуськи?
Цитата:
Мало кто из аспирантов ВЫХодит на защиту, мало кто из работников получает зарплату...
Опять сочиняете, я такого не писал. Какая-то заработная плата выплачивается каждому работнику. Насчёт защит - например, за много лет существования кафедры, на которой я учился в Бауманке, не было ни одной защиты. Потому что зам.зав.каф. по научной работе был сам незащищен, и никому защититься не давал. Здесь другая ситуация - требования к кандидатским (по сравнению со временами СССР) повысились, а нагрузка на работников многократно возросла в результате сокращения. Соответственно, мало кто просто успевает написать достойную диссертацию.
Цитата:
Цитата:
А яблоки в компоте весьма вкусные.
Дичка, собранная неспелой в черте города?
Так в "Пятерочке" точно такие же яблоки по 40 р./кг на тот момент были
|
Colonel
На форуме: 12 л 222 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
Насчёт уголовки не верю, но всё же расскажите, пожалуйста, как.
А что там рассказывать? УК РФ, ст. 138. "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых телеграфных и иных сообщений".
|