marihuana91
На форуме: 12 л 24 д(с 28/10/2012)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
|
|
Доброго времени суток! Наконец–то появилась возможность отдохнуть, и увы забыла как это делается, и тем более где. В последний раз была в екб два года назад, и думаю с тех пор достаточно все изменилось, да и в те места где была–уже не хочется. Может посоветуете что–нибудь? а может и вообще программку какую нить состряпаем)))
--------------------
Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
я бы тебе подсказала, да вот сама, кроме как в кино да на шопинг никуда не ходила уже давненько
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
marihuana91
На форуме: 12 л 24 д(с 28/10/2012)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
я бы тебе подсказала, да вот сама, кроме как в кино да на шопинг никуда не ходила уже давненько
Та же проблема, только на днях села–подумала,что отдохнуть все таки надо, иначе от суеты домашней крыша поедет)
--------------------
Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |
|
Mr. Sexobit
На форуме: 12 л 147 д(с 26/06/2012)
Тем: 11 Сообщений: 293 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Цитата:
Автор: marihuana91 ....да и в те места где была–уже не хочется. Может посоветуете что–нибудь? а может и вообще программку какую нить состряпаем)))
Смотря что вы подразумеваете под словом отдых=)) .....и где вы уже бывали?
Лично мне нравится бывать вот тут правда отдых там скорее всего для мужчин=)) ...опять же, из меню, только выпивка=)) ...зато разогрев отличный=))!!!
Чтобы иметь полное представление что вас ждет в этом баре, сморите фотогалерею
Раньше нравилось еще вот тут ....ну нравится мне музыка 70-80 и 90-х годов, опять же 911 рядом=))) Главное идти когда есть какая-то программа, и столик заранее бронировать.
Сообщение изменил Mr. Sexobit (06/12/2012 08:52:47)
|
Фифтифифти
На форуме: 12 л 319 д(с 07/01/2012)
Тем: 6 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
|
|
Шоу Дмитрия Табуева (D-Club)
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Доброго времени суток! Наконец–то появилась возможность отдохнуть, и увы забыла как это делается, и тем более где. В последний раз была в екб два года назад, и думаю с тех пор достаточно все изменилось, да и в те места где была–уже не хочется. Может посоветуете что–нибудь? а может и вообще программку какую нить состряпаем)))
давайте к нам в Таиланд встретим по VIP!
--------------------
|