Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем привет, в общем вот что со мной случилось.
Приболел мой маленький друг, а именно: сначала был легкий дискомфорт в головке; потом появилось легкое жжение в уретре при мочеиспускании; потом ко всему этому добавилось что после мочеиспускания как-бы поссал, но недоконца; резь при мочеиспускании стала сильней; частые позывы к мочеиспусканию; и в конце концов проснувшись утром обнаружил небольшой едва заметный отек головки вокруг уретры.
Ломанулся к врачу. Не думайте что я "тут можно употребить любое нехорошее слово", просто в силу специфики своей работы раньше никак не мог вырваться к врачу. От первого симптома до врача прошло 7 дней. Врач толком ничего не сказал (его компетенция вызывает у меня сомнения) и не сделал, хотя писать было с каждым разом все страшней, взял анализы (на все что можно + УЗИ м.п. и простаты) и отправил домой, сказав приходить через неделю. Как ни странно, после похода к врачу, все начало проходить. Пришел через неделю, когда все прошло. Док, посмотрев анализы сказал, что все ОК и нет причин для беспокойства. 1) А теперь внимание вопрос знатокам. Что это было? Почему само прошло? Появится ли вновь?
2) P.S. Док, во время разговора обранил фразу, что мастурбация ведет к простатиту. Это так?
3) P.S.S. Док, который узи делал, сказал что секс без резинки ведет к простатиту. Это так?
|
Freelance
На форуме: 20 л 236 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Мрак какой-то. Ежели все рассказанное правда, хочется лишь восклицать - куда катится мир? Врачи деградируют. Ладно, если б заботливо начали обдирать клиента, как липку, но при этом лечили, а здесь налицо абсолютный пофуизм. - мастурбация ведет к простатиту. Это так? - Видимо, сказать, что от мастурбации вырастают волосы на ладонях, доктор не решился Я бы сказал наоборот, что пренебрежение мастурбацией ведет к простатиту -- секс без резинки ведет к простатиту. Это так? - Это так примерно в том же разрезе, что и жизнь это дорога ползком к могиле. Нужно четко разделять - с каким партнером, постоянным или случайным, относящимся к группе риска или нет. Секс без резинки может привести к зппп, которые, в свою очередь, при отсутствии адекватного лечения могут вызвать простатит.
А вообще очень интересно, прорекламировали бы Вы таких славных врачей, сообщили о их местонахождении. Как говорится, "страна должна знать своих..."
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Помимо жалоб в анамнезе только онанизм Соответственно и анализы чистые... В вопрос то?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Помимо жалоб в анамнезе только онанизм
Я в анамнезе услышал явный уретрит. И вознегодовал на врачей, смотрящих одни лишь анализы, забывших про все остальные необходимые для постановки диагноза процедуры. Хотя перечитал - легко, слегка... ну может и впрямь мнительность
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Товарищи, я вас не понял. =\
|
Freelance
|
|
|
Чего непонятно? На вопросы 2 и 3 ответ исчерпывающий, вопрос 1 четкого ответа не имеет - могло быть что угодно. Если никаких симптомов больше нет, но осталось беспокойство, сдайте еще раз анализы в независимой лаборатории, и успокойтесь окончательно
|
Шoк
На форуме: 17 л 263 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
2) P.S. Док, во время разговора обранил фразу, что мастурбация ведет к простатиту. Это так?
Если руки после метро не мыть, то так.
Цитата:
3) P.S.S. Док, который узи делал, сказал что секс без резинки ведет к простатиту. Это так?
Если у партнёра инфекция, то без резинки она и у Вас поселится.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Теперь, все понял. Спасибо.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 228 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Врач толком ничего не сказал и не сделал
А что он должен был сделать ?
Цитата:
Док, во время разговора обранил фразу, что мастурбация ведет к простатиту Док, который узи делал, сказал что секс без резинки ведет к простатиту
Врач не мог такого сказать. Вы что-то не так поняли
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Это обострение хронического простатита, который имеется у всех обладателей простаты. А обострение может быть вызвано чем угодно: зпп, стресс, простуда, сидячий образ жизни и тп.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
хронического простатита, который имеется у всех обладателей простаты
Похоже, Вы врач-уролог. Только от них можно услышать подобный бред. Но с ними понятно, зачем они это говорят и почему
|
bes
На форуме: 11 л 353 д(с 06/12/2012)
Тем: 15 Сообщений: 146
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Врач прав в одном, что прерванный половой акт ведет к простатиту...
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
прерванный половой акт ведет к простатиту...
Ещё один бред. Если, конечно, имеется в виду то, что обычно под этим словосочестанием понимается в научно-популярной литературе, а именно - окончание где-нибудь вне женской половой pizды (на живот, груди, в ротик и проч). Это дело ничуть не вредно, а скорей даже полезно, и уж однозначно приятно. Вот если трахаться и не кончать (не эякулировать), тогда соглашусь - чревато (а то некоторые это издевательство над организмом "тантрой" называют )
|
bes
На форуме: 11 л 353 д(с 06/12/2012)
Тем: 15 Сообщений: 146
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Простите, а вы перепробовали все известные способы заболевания простатитом и с этой колокольни пишите? Или просто себя считаете гуру в таких вопросах?
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
просто себя считаете гуру в таких вопросах?
Да нет, не гуру. Но для понимания таких элементарнейших вещей никаким гуру быть и не нужно. Достаточно лишь элементарной грамотности, капельки здравого смысла и чутка жизненного опыта
|
Bender braw
На форуме: 12 л 88 д(с 29/08/2012)
|
Гео: Москва
|
|
Есть такая категория врачей которой лиш бы от@@@@ от больного. Я таких встречал, и вы видимо встретили. Сходите к другому врачу.
В интернете есть сообщество которое реально считает что "мастурбация ведет к импотенции" , Деградации, мол дрочеров девки обходят стороной (интересно как они это видят).. вообще интернет это удобное пристанище для неуравновешенных людей и обсуждения их фобий. Чисто теоретически ваш член - это сосуд а простата клапан который перекрывает отток крови из члена, за счет чего он встает. Все проблемы связаны с застужением, не достаточным притоком крови, итп, при онанизме ваша половая система просто чаще функционирует и лучше обеспечивается приток крови , соответственно, конечно не стоит пренебригать дамами, но представьте : вас жена достала, а надо как то разрядиться... .
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой |
|
aleq
На форуме: 14 л 360 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Есть такая категория врачей которой лиш бы от@@@@ от больного. Я таких встречал, и вы видимо встретили. Сходите к другому врачу.
+1 когда я обратился к врачу о возможности у меня инфекции, простатита или ЗПП, в частности я спрашивал его, стоил ли мне воздерживаться, на что доктор тактично мне заметил, что главное чтобы в этой системе застоя не было, это вредно =)
Он конечно не уточнил как это делать, но по-моему понятно
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|