Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
А я слышал про Димастого,как он написал про одну из фей на Ленинградке 2,что у нее пятки грязные...и она чуть не умерла с голоду Вот такой благородный мужчина...
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Сомневаюcь,что в те времена на Ленинградке вообще у какой-нибудь феи они были чистые Так что думаю это клевета на "великого Деда Мороза"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Капитан Кид
|
|
|
Ну да ... это было, когда Олеся Малибу там горбатилась( в досиликоновую эпоху)...но судя по нынешнему положению,у нее пятки были чистые
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
У меня одна знакомая с Димастым общалась, и типа неоднократно, даже фотки его мне в соцсетях показывала... нормальный такой мужик, в среднем возрасте... кормила подаренными им шоколадками. Рейтинг и, соответственно, посещаемость феи отчет Димастого реально может поднять, а вот насчёт квартир-машин-зубов ничего не упоминала.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Я думаю, что легенда о Димастом тщательно поддерживается самими феями типа как сказка о Санте, который даже нелюбимым кривым и горбатым детям приносит ЧУдо Этакий Святой Йорген, известный своим бескорыстием Отдельные особи клятвенно уверяют,что видели Санту лично, общались, имеют фото и подарки от оного,приводят размеры члена в диапазоне от Луки Мудищева до Григория Распутина Олеся Малибу я думаю одно из тех удивительных созданий к которым Димастый прикоснулся и благословил на лету
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
легенда о Димастом тщательно поддерживается самими феями
Это всё из области "городских легенд". Особая сфера современного народного фольклора. Есть исследования, изучающие причины, порождающие это явление, было бы интересно методологию этих работ в данном случае применить
|
Капитан Кид
|
|
|
Надо придумать свою Святую Терезу...
Этакая светловолосая брюнетка с яркими рыжими волосами,стройная-жопастая-голенастая,лет так 18-30-40 с гаком...грудь...а пусть в процессе от 0.5 до 12,в зависимости от размера лап индивидуума...
Апартаменты на Тверской...ценник 2 килорукса (ну а зачем больше то)...естественно - "все включено"
Эдак заходишь...она вся такая в чулках-корсете-шпильках...хлоп на колени...штаны до колен...и на всю глубину твой полуметровый,а языком еще и бубенцы мохнатые прихватывает...потом сразу в кровать...и всеми своими 9-ю отверстиями давай заигрывать...наездница прямая-обратная-зкп-миссия-сбоку-сверху-ШГ...и за все эти 3 минуты она раз 5 кончает...аналог ептыть
Потом ты в джакуззи отмокать...пузырьков нет,но ничего...надо напрячься
Вышел ...она тебя на кухню...легкий ужин...борщ с мозговой костью,пельмени,вместо хлеба чебуреки...300г вотки...надо полежать...
Проснулся через пару часиков...рубашка выглажена...костюм почищен...левый носок заштопан
Суешь две бумажки по 1000...Милый,давай не портить этот момент деньгами...мне так было с тобой хорошо...
Заходи...
Может надо уже самим легенды создавать
|