Эх, Саша, Саша. Ну зачем ты так задрала цену? 5000 в час твоя нормальная цена. Будь проще и народ к тебе потянется. К чему я, собственно, это все? А к тому что данную особу я начал посещать когда она стоила еще 4 т. р., потом стало 5 т. р., потом 6 т.р., затем появилась доплата за анал в 2 т.р. (тут я уже не был) и все мои впечатления относятся к девушке за 4-5 т.р.
Ну, собственно и отчет.
Инди. Живет одна. На звонки отвечает сама. Квартира - двушка в панельке, которыми застроен весь район, со свеженьким ремонтом. Порядок в квартире идеальный, на кухне грязной чашки не увидишь. Любит готовить и каждый раз предлагала мне что-то новое. Девушка не глупая, но слегка простоватая. Контакт установлен уже в первый раз прямо с порога. Услуг в анкете не много и это все на что можно расчитывать. Минет только в презервативе, заглатывает до основания. Дядя КУ под запретом, но пальцы допускаются. реакция на стимуляцию клитора хорошая. Анал восхитительный. В любых позах, на любую глубину и с какой угодно скоростью. И самое главное что ей все это нравится.
Оценки: минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: А к тому что данную особу я начал посещать когда она стоила еще 4 т. р., потом стало 5 т. р., потом 6 т.р., затем появилась доплата за анал в 2 т.р. (тут я уже не был) и все мои впечатления относятся к девушке за 4-5 т.р.
Я правильно понимаю,что отчёт написан под старыми впечатлениями?Когда она была еще по 4-5 тыс.Сколько времени прошло с момента последнего посещения?
Цитата: Я правильно понимаю,что отчёт написан под старыми впечатлениями?Когда она была еще по 4-5 тыс.Сколько времени прошло с момента последнего посещения?
согласен, ИМНО вообще не актуально, тем более Плещеева -это жопа мира и за 8 тыс в час к ней ехать через всю москву по меньшей мере нерационально, а вообще возмутительно,если бы она была эдак на баррикадной или на худой конец на беговой или полежаевской со своим чудесным ШГ-то тогда еще возможно было бы лишь подумать о посещении ее)на мои ИМХО есть более достойные варианты с ШГ
+1...ехать за жопой в жопу географии/каламбур-с/,да ещё осознавая что переплачиваешь в два раза... ..но народ видимо голосует рублём..сами себе вектор определяем..(
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
Сейчас качественных фей днём с огнём не сыщешь, поэтому потратить на дорогу на 30-40 минут больше (длина серой ветки от кольца + до дома феи) думаю сто раз окупитсяэ Просто иногда больше потратишь времени пока будешь ждать приезда девушки, у меня так с мамбой случалось и "по рекомендации".. кстати по мамбе ещё не факт что опоздавшая леди будет по внешности сексуальна, я за ноябрь-декабрь развернул 4 феи ибо не удовлетворяли моим запросам: внешность как-то без огонька (на фотках она сглажена) и по общению простоваты. И это не говоря уже об отсутствии ШГ и проф. навыков типа глубокого минета. Единственное, скажу МО типа Королёва - это пипец.. но в Москве проехать несколько станций на метро, что получить качество.. лично я поеду. Кстати данную фею навещу ЛИЧНО . Только вот смущает отсутсвие МБР, я что-то избаловался на "антифеях", мне чёт важней МБР (и глубже-глубже ) нежели ШГ. Тов. Туко я не интересовался насчёт безрезинового орала?