ТТХ: рост: 155 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: Ленинский пр-т. Метро: Ленинский проспект.
Отчет:
Общепит. Выходят двое - одна в соплях до колен ( честно призналась - болею я ) , вторая в спортивном костюме и какая-то пофигистичная. Собрался уже уходить - пришла еще одна - веселая такая, я б даже сказал - фамильярная. Остался. На фото- мало похожа. Травленая блондинка. Задница - маленькая. Впрочем,она вся какая-то маленькая. Однако бюст - есть, совсем не позорный. Минет - неплох,с претензией на глубину и безрукость. Но окрестности проигнорированы.
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Краткость - сестра нашего брата ))) А ваще я ваших претензий не понимаю. По мне длинный отчет - это недостаток. Я их не читаю и не пишу. Коитус с малоинтересной путаной в заштатном борделе - малоинтересное событие и почвы для размышлений не дает. Чего тут мыслями по древу растекаться ? Отчет в любом случае правдив , сообщает ТТХ феи и основные отличительные черты соития.Чего Вам еще для счастья надо ? Хороший слог и три тома повествования - так это не ко мне, это в библиотеку. Если чо интересует - спрашивайте. кж нет ,тапки есть , от метро недалеко , чаем не поят , девки хамоватые ( все ), сосут без окрестностей ( все ). Фууухх.. Давно я не писал таких длинных текстов..
Цитата: сообщает ТТХ феи и основные отличительные черты соития.
Все глаза проглядел, вчитываясь до дыр в Ваш отчет. Где расписаны отличительные черты секса как такового, покажите плиз! Про минет нашел строку, но это все, что удалось найти.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.