Интересно, а сколько будет стоить отрихтовать замятый порог? ИМХО конечно же, но из всех новых экземпляров автопрома не нравится практически ничего... Только Е-шка и Passat B7 А из Лексусов - LS400 , но это уже старье
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Цитата: Интересно, а сколько будет стоить отрихтовать замятый порог?
А сколько стоит поменять LED-фару на Ауди или бнв ты в курсе ? Увы, современные тенденции таковы, что дилеры зарабатывают не на продажах новых автомобилей, а не сервисе. И даже не слесарном, а кузовном.
Цитата: ИМХО конечно же, но из всех новых экземпляров автопрома не нравится практически ничего... Только Е-шка и Passat B7
С Б7 ты чота погорячился .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
зы.меня в свое время зажабило отдать за родные ноздри с сеточками 400 енотов, а уж за нижнюю губу и и не приценивался в итоге приколхозил под пиво за 2 часа сам по советам и опыту с профильного форума цена сеток 500р + 600р пиво. в разных "дальняках" радиаторы и интеркуллер сказали мне СПАСИБО, ибо уже три года даже не мыл радиаторы ни разу (но летом помою все одно - на всякий случай ).
маразм крепчает. внешний вид - отстой (все имхо), эти дикие пересечения углов тупо раздражают взгляд. согласен с вышеотметившимися камрадами насчет кузовного. в общем, мне категорически не понравилось.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Цитата: в большинстве штатов передний номер - must.
а задний
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Хм, как раз подумывал, не купить ли жене новый IS. Чой-та расхотелось. Пойду на Вольву погляжу.
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше