Derek
На форуме: 11 л 302 д(с 23/01/2013)
|
|
|
Парни, собираюсь в феврале посетить столицу Тайского королевства.
буду благодерен советам куда стоит заглянуть кроме общеизвестных Нана, Кавбой, Патпонги.
Кто нибудь бывал в японском караоке, как вообще эти заведения устроены и пускают ли туда кого-нибудь кроме японцев? Таких заведений полно на сойках начиная с 23-ей на Сукхумвите и вся сои Таня.
Буду благодарен за ответы и советы.
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Вряд ли в совсем неизвестных местах что-нибудь интересное найдется, поскольку сейчас инфа разносится очень быстро (не все жмут места, есть люди бескорыстные и делятся ) Из неназванных Вами могу добавить улицу Ратчадаписек (Рассада писек ).
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
в специфических кварталах без знания специфического языка вы с вашей белой внешностью только время зря потеряете. да и с похожей внешностью - все равно. они своих видят и знают, и играть в игры я бы не рекомендовал.
если _очень_ хочется "чего-то особенного" - просто сходите в дорогие клубы. вход от $300 в среднем, могут впустить вполне легально - и уровень хороший.
а грязную экзотику - в камбоджу, там грязные страшные оборванки от $10 (тукер привез однажды по требованию "места для местных") - достаточно 1 раз увидеть, чтобы экзотики такой расхотеть..
да, клубам караоке запретили предоставлять "партнеров для пения" года два назад, специальным постановлением. да и до того - я не слышал, чтобы кто-то без знания языка там сумел получить секас.. мне кажется - что проще уж на дискотеке снять.
--------------------
|
Derek
|
|
|
Сообщение изменил Derek (03/02/2013 20:58:22)
|
Derek
|
|
|
Всем спасибо за участие в теме и советы,
пара замечаний - сходить в дорогой клуб можно - много ума не надо, вот то что удовольствий отвесят больше чем в обычном бюджетном, в этом я как раз сомневаюсь - получить секс за три копейки это та ещё "экзотика", полностью согласен, опыт тож имеется и повторять не хочется - японское караоке просто превлекает своей экзотичностью, пусть оно и дороже ГоуГоу (как мне рассказывали), просто оторваться и снять кого-нибудь, хотя подавляющее большинство их "japanese only" сцуки - по поводу Ratchadaphisek - а где там? у меня в прошлую поездку прям рядом с ней отель был ... ходил-ничего стоящего не видел
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
по поводу Ratchadaphisek - а где там?
Ну да, улица длинная. Севернее пересечения с Сухумвитом, район метро Huay Quang - Sutthisan. Там самый традиционно известный банно-прачечный центр Poseidon (кажется, 17 сойка). А в округе - куча всякого разного на любой вкус. Я посещал менее известное помывочное заведение, Cupidy, кажется, мне не понравилось - уж больно неуютно и оцифровано. Пхукетская Кристина показалась милее.
Интересно заехал в этот Купиди. В гостинице (по соседству с Каосаном) курить нельзя было, выходил на улицу (хорошо ещё, столики с креслами стояли). Так только выйдешь, прикуришь - таксист с рекламкой этого заведения пристает. Ну тебя нафиг, решил, не поеду. Разработал план - вечерком съездить на Сой Ковбой, посидеть в баре пообщаться, и заглянуть в пеномассажку. Времени уже немного до самолета оставалось. В итоге потратил больше часа на бангкокские пробки, в районе Ковбоя, как оказалось, никаких массажек нет, тут снова таксист - давай, говорит, отвезу. Привез, блин, в тот же самый Купиди Деваться уж некуда оказалось. А предчувствие не зря подсказывало. Конвейер там невдолбенный. Индусы заваливают толпами человек по двадцать, китайцы всякие и хз кто ещё. Причем, всё это на нулевом этаже, со входом как бы в гараж. Там народу полно. А потом уж сходил из любопытства наверх, с парадного входа - там тишина... клиентов нету, девки так же сидят, только скучают. Спросил, в чем разница - говорят, тут для местных (или типа азиатов, не понял каких, индусы снизу тусовались ). Приехал обратно в гостиницу на такси, вещи забрать и в аэропорт - водилы друг дружку знают, мой отельный с укоризной мне - что ж, мол, со мной-то не поехал, я б тебе по дружбе со скидкой
|
|