состояние неудовлетворения после похождений из первой части требовало срочной релаксации... или компенсации ? и, поскольку среди дня обнаружил часА 3 свободных в районе Белорусского, начАл обзванивать фей НУ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА Нужно, думаю, хоть баллоны разгрузить - набрал Кристину; ОК, говорит мне приятный голос - через 40 минут там-то жду Вас. Блин ! совсем ведь не мой формат ! не нравятся мне женщины моего роста и выше, да ещё и не совсем худенькие Ладно, "взялся за гуж - не говори, что не влезает" (с): купил букет и пошёл, благословясь.
КАК ОКАЗАЛОСЬ, НЕ ЗРЯ . Дама оказалась приятная во всех отношениях: статная, ухоженная, с отличной кожей, упругой грудью... чулки красивые надела без моей просьбы... ЙЕССС ! Очень всё славно прошло - через дядю Ку фея неподдельно ублажилась и ответила достойнейшим минетом; не большой я этого дела любитель, но хорошо пошло А затем, после кофе с сигаретой - ШГ ! да какой ШГ ! всем ШГам ШГ, с хорошим обхватом и получаемым обеими сторонами удовольствием с моей стороны завершившимся аафигенным оргазмом, фея (ИМХО) всё-таки подыграла чутОк - но как надо подыграла
И вчерашний мой неудачный поход сразу как-то отошёл на второй план
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, Кристина очень положительный человечек . профессиональная И опытная, красивая и умная. Встречался много уж лет назад, но помню вечер как будто вчера..