Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Коллеги, чем чревата киста яичка? Обнаружили 4 года назад,за это время совершенно точно увеличилась, и прилично, раза в три. Уролог, ее в свое время обнаруживший, как-то невнятно сказал, что можно оперировать, а можно и не трогать, ни вреда мол, ни пользы. Болевых ощущений никаких, ничем, вроде, не мешает, но растет же, зараза (( Во что нехорошее может вылиться?
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
А что за предубеждение против операции? КМК пока операбельно надо резать! А то со временем станет мешать кровотоку или еще чему...
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да не то, чтобы предубеждение, но место такое...деликатное (( Если бы уролог однозначно сказал, что без операции половому разгулу - кранты, я бы долго не думал. А он как-то невразумительно мычал, мол, с одной стороны - надо бы удалить, а с другой стороны - ничего угрожающего нет. Я тогда и не стал связываться, все ж таки - "серпом по яйцам", боязно )) Но ощущаю ведь, что растет (( Недавно даже фея после минета вежливо полюбопытствовала, не три ли у меня яйца )) Вот и призадумался, чем неприятным может закончиться.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Правильный диагноз - водянка яичка.Если ее размеры увеличиваются следует однозначно оперировать. Операция не сложная. В противном случае, при больших размерах -дело это не эстетичное и будет мешать при фрикциях.
|
Colonel
На форуме: 12 л 222 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Сообщение изменил Colonel (20/02/2013 11:21:09)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Понял, спасибо
|