Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
постоянно кататься на шинах с заведомо более худшими характеристиками только ради того чтоб разок на спущенном колесе проехать 50 км?
а как быть тем у кого ни запаски не докатки не предусмотрено в автомобиле? и потом если бы характеристики были существенно хуже - не думаю что БМВ их ставила на все свои машины подряд... зачем им антиреклама?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Цитата:
а ваще - ранфлэт нам в помощь..
да ну нах постоянно кататься на шинах с заведомо более худшими характеристиками только ради того чтоб разок на спущенном колесе проехать 50 км?
Не хочу тебя расстраивать, но для этого сначала придется купить БМВ или Мини Других машин, куда ставится Run Flat, я что-то и не знаю
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Есть такая штука - система контроля давления шин. В некоторых машинах это штатная система. Но можно и поставить от стороннего производителя. В колеса ставятся датчики, а в салон - дисплей.
Некоторые системы (штатные) не имеют отдельных датчиков. Они просто завязаны на АБС. Запоминается оборот колеса (длина окружности), когда колесо подспущено, длина меняется, поступает сигнал на консоль приборов.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|