malinka
На форуме: 11 л 256 д(с 10/03/2013)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Приветствую вас уважаемые дамы и господа! Хочу попросить вашего совета, а именно: как грамотно попробовать свои силы в столь интригующей профессии, как фотомодель в жанре "ню"? С чего начать карьеру, каких ошибок избегать, есть ли какие-то "подводные камни" в такой работе?
--------------------
Кто хорошо притворяется, тот хорошо болен... |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Начните с отбора фотографов.
Станете шастать по всем, и снимки будут так себе, и появятся они потом во всех углах интернета.
Выбирайте серьезного, с именем. Подписывайте договор о съемке.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
|
|
Вы, наверное, не в курсе, но девушка с Екатеринбурга. у нас тут с работой фотомоделью в стиле ню огромные проблемы, а Вы про какие-то договоры. пусть ТС обращается ко мне в личку, проконсультирую по фотографам.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
tibetman
|
|
|
Город Е-бург я в профиле видел, но я не знаю о проблемах.
Не поделитесь?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
по фамилии Локтев фотограф, на мой взгляд, средний но я не разбираюсь в такой съемке снимает иногда для Playboy года пару лет назад брал 7-8 тыс евро за сессию, которую обещал (и выполнял обещания) размещать в самом журнале + накладные около двушки человек интересный, со связями если приглянетесь ему (если он вообще еще в строю), то может немного помочь
сколько денег хотите зарабатывать для начала? или все-равно, лишь бы из мусорного бачка выпрыгнуть?
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
8 тысяч евро Владу за фотосессию отстегнуть-это круто)..Обычно модельные агенства(заключаешь с ними контракт) своих фотографов предлагают.И смотря к чему стремиться-если цель попасть в ,,Плейбой,,(Ксати Локтев никогда для плейбоя не снимал,,в основном женский глянец,Максим,недели моды..),вернее в ,,Максим,,или,,GQ,,надо искать богатого спонсора,который готов в это вложиться..Без этого сейчас успехи в модельном бизнесе весьма сомнительны,а самой участвовать в разных журнальных фотоконкурсах,попытаться на телевидение пролезть,неважно кем и в какую предачу..ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ.!
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
tibetman
|
|
|
Просто завести профиль на сайте типа http://www.fashionbank.ru/
Указать, что возможны съемки НЮ
И пусть фотографы воплощают свои творческие идеи, и платят за это тыщи по две рублей.
И будет карьера, как например у этой вот модели http://vk.com/oksana_olesia
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Catcher
|
|
|
.
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
malinka
|
|
|
здравствуйте, да вы в целом правы, я хочу попробовать силы в новой стезе, и да сменить прежний уклад жизни! Деньги важны конечно, но дело не совсем в них. А вы помочь можете со знакомством?
--------------------
|
malinka
|
|
|
спасибо за ответы участникам, простите за временный офф, мне необходимо утрясти некоторые моменты:идти к фотографу известному с портфолио(отпрвить по почте/сайту)и допустим ему интересно и он берется? Или сделать у именитого портфолио, и уже потом везде раскидать его? Т.е фотограф делает модель, или модель фотографа/себя делает?
--------------------
|
malinka
|
|
|
Цитата:
8 тысяч евро Владу за фотосессию отстегнуть-это круто)..Обычно модельные агенства(заключаешь с ними контракт) своих фотографов предлагают.И смотря к чему стремиться-если цель попасть в ,,Плейбой,,(Ксати Локтев никогда для плейбоя не снимал,,в основном женский глянец,Максим,недели моды..),вернее в ,,Максим,,или,,,,надо искать богатого спонсора,который готов в это вложиться..Без этого сейчас успехи в модельном бизнесе весьма сомнительны,а самой участвовать в разных журнальных фотоконкурсах,попытаться на телевидение пролезть,неважно кем и в какую предачу..ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ.!
Да на счет фотоконкурсов согласна, так и сделаю! А для съёмак в таких журналах как Максим и GQ, спонсор должен быть уже наверно свой) без него не пробиться? правильно поняла?
--------------------
|
Catcher
|
|
|
близки к этому бизнесу и понимают в планировании такой "карьеры" поспрашивайте в личной переписке
я в этом мало что понимаю была знакомая, которая вот так через фотографа плэйбоевского, который разместил 6-8 ее фото там, неплохо устроилась
CATCHER
P.S. насчет локтева: помочь уже не смогу личного знакомства не имел а люди, которые с ним близко общались, потерялись
если внешние данные интересные, может быть, написать ему по-простому пообещать денег
--------------------
|