Alarion
На форуме: 19 л 252 д(с 14/03/2005)
Тем: 7 Сообщений: 59 Флеймы: 2 (3,4%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Всем доброго дня и здравия! Случилось такое нехорошее дело, был незащищенный контакт 45 дней назад. Дней через 35 появились к ощущения при мочеиспускании, но не не явственные, пошел к врачу так тот как на зло заболел. дней шесть назад вдобавок появились выделения, помчался сдавать анализы. сегодня их получил, выявилась chlamydia trachomatis. Вечер, успел КВД по пути было, врач выписал рецепт, причем напугал что уже больше месяца и уже хроническая фаза, я там чуть и не скончался на месте) прописал: 1. Трихопол - 5 дн. после него: 2. Хемомицин - 250 мг. 7 дн. по 2 табл. - 3 раза в день. 3. Юнидокс солютаб 4. Эслидин - 11 дн. 5. Нистатин - 11 дн. 6.Циклоферон - уколы. + массаж прост.
В аптеке отказались продавать Хемомицин в таком количестве, сказали что это очень много зараз, в таком объеме и почкам хана. я задумался.
Может кто сказать насколько серьезна выявленная инфекция. и насколько выписанные лекарства подходят для ее лечения. как и по второму лекарству не слишком ли его много?? А может кто подскажет дохтора толкового и клинику..? сам я бывал ранее только в Государственном научном центр дерматовенерологии и косметологии, но там врачи то в отпуске то болеют, а время не ждет.
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Ну КМК айболит плохого (совсем уж) не посоветует... Просто жидкостей употребляйте поболее, чем в обычном режиме!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
айболит плохого (совсем уж) не посоветует...
В теории, в идеале, как бы да. А в нашем реальном мире наживы и чистогана... Я лично больше доверяю пожилым опытным провизоршам в аптеках.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
+1 Либо мнения двух(и более) незнакомых докторов...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вообще-то хлам - довольно живучая и трудновыводимая зараза... Потому м.б. дохтур и выписал лошадиную дозу. Я думаю, ТС надо более квалифицированному врачу показаться. Вот только где его взять?
--------------------
|
Alarion
|
|
|
Да действительно гадость еще та, многое зависит и от врача и от иммунитета. врача решил не менять благо рядом с домом, и уколы бесплатно и массаж простаты на месте. попросил показать где такое написано, что такие дозы необходимы, показал книжку, действительно одобрено минздравом). но все же ежедневную дозу снизили, но прием увеличился по продолжительности, плюс отказались от солютаба. и это оказалось правильным ибо пить оба я бы не смог, учитывая что и от одного антибиотика уже тошнит, но в принципе уже заканчиваю, воспаление исчезло, остальные признаки тоже вроде не проявляются, в понед. контрольный анализ, шанс вообщем имеется.
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Ну как, вылечили?
|
Alarion
|
|
|
Если верить анализам которые сдавал в квд то вылечил, не подвел врач,особенно когда он лично заинтересован) но я на этих выходных еще сдам и в инвитро, на всякий так сказать случий.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Чтоб не плодить темы, напишу сюда. Подцепил гонорею и хламидий. Ссылки нельзя постить, заразился от подруги по имени Адель, по ней парочка отчетов есть, так что имейте в виду. Ну да ладно, сам виноват, нечего было МБР баловаться, не в том суть. Сейчас лечусь, за анализы и лечение в общей сложности отдал около 40к. Длительность лечения 3 недели. Т.к. такое со мной впервые, интересно, сильно меня на бабки развели?
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
сильно меня на бабки развели?
Пока неясно, т.к. неизвестен результат лечения.
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Всем доброго дня и здравия! Случилось такое нехорошее дело, был незащищенный контакт 45 дней назад. Дней через 35 появились к ощущения при мочеиспускании, но не не явственные, пошел к врачу так тот как на зло заболел. дней шесть назад вдобавок появились выделения, помчался сдавать анализы. сегодня их получил, выявилась chlamydia trachomatis. Вечер, успел КВД по пути было, врач выписал рецепт, причем напугал что уже больше месяца и уже хроническая фаза, я там чуть и не скончался на месте) прописал: 1. Трихопол - 5 дн. после него: 2. Хемомицин - 250 мг. 7 дн. по 2 табл. - 3 раза в день. 3. Юнидокс солютаб 4. Эслидин - 11 дн. 5. Нистатин - 11 дн. 6.Циклоферон - уколы. + массаж прост.
90% назначений при лечении хламидиоза, а то и больше, - лохотрон и разводка на деньги доверчивых российских пациентов.
Ни в Европе, ни в США не применяют непонятно зачем "иммуномодуляторы", ферменты и прочую не имеющую отношения к болезни херь.
Есть чёткий европейский медицинский протокол лечения хламидиоза (кстати, до 2 месяцев он никак не хронический).
В подавляющем большинстве случаев 1 грамм сумамеда съесть, и всё!
Еще ссылка и еще.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|