Показалось солнышко и вот ..куда не пойдешь,везде разглядывывают.На кассе автомойки сломался терминал,карточку не принимает ,наличных нет,начинаю выяснять почему не предупредили ,всегда у вас картой плачу,тут подходит мужчина,открывает кошелек,сует кассиру деньги за мою мойку..вырываю у кассира,Вы что говорю,ну-ка заберите..Он говорит ,.Я не хочу чтобы Вы были должны этой автомойке,,Я не хочу быть должна Вам,а сними я разберусь,,Через какое то время понимаю что не отстанет,говорю ,,ну ладно,так и быть,оставьте Ваш номер,я отдам или на телефон Вам кину.,,Обрадовался,а Вы свой дайте говорит,я позвоню,,Дала.Нафига не понимаю ..Названивает.,,Деньги не возьму -говорит-Забудьте,,Как отшить-то ?
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,,
Сообщение изменил ландыш серебристый (28/03/2013 13:23:09)
скажи ему что у тебя еще кредиты за машину и квартиру не выплачены - лямов так с десяток и реквизиты дай платежные... и вообще что давно хочешь пентхаус в нью йорке на манхеттене....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Дык может вам познакомиться? Или мужик не о чем чтобы на него драгоценное тратить!?
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
Цитата: На кассе автомойки сломался терминал,карточку не принимает ,наличных нет,начинаю выяснять почему не предупредили ,всегда у вас картой плачу,тут подходит мужчина,открывает кошелек,сует кассиру деньги за мою мойку..
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
моя жена (около 7 лет вместе и не расстаемся) - полная противоположность моему вкусу (в плане женской внешности, поведения и пр.) то есть абсолютно и совершенно неконгруэтна моим прошлым представлениям о женской красоте и добродетелях (можно было бы и кое-что добавить, но говорим только о некоторых привязчивых психологический проекциях человека на действительность) да и зацепило меня не сразу надо бы еще добавить, что консервативен ума не приложу, как так могло получиться...
я и сейчас иногда засматриваюсь на женщин "моего типа" но люблю ее
сфесрук
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)
Цитата: маленький примерчик из моего скромного опыта
моя жена (около 7 лет вместе и не расстаемся) - полная противоположность моему вкусу (в плане женской внешности, поведения и пр.) то есть абсолютно и совершенно неконгруэтна моим прошлым представлениям о женской красоте и добродетелях (можно было бы и кое-что добавить, но говорим только о некоторых привязчивых психологический проекциях человека на действительность) да и зацепило меня не сразу надо бы еще добавить, что консервативен ума не приложу, как так могло получиться...
я и сейчас иногда засматриваюсь на женщин "моего типа" но люблю ее
сфесрук
это такой мазохизьм?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
я с Кэтчером на все 100 согласна вкусы меняются в течение жизни, я, например, давно разочаровалась в типаже, который раньше привлекал мой взгляд и в мужчине самое ценное качество - надежность, а не внешность и словарный запас может он сейчас мычит, а завтра раскроется с удивительных сторон?! и ведь никто и не торопит в любовь играть можно же просто пообщаться
просто жизнь показывает что ,,супернадежные,,в начале ,потом оказываются совсем ненадежными,особенно тогда когда действительно нужна помощь и поддержка.Я мужчин вообще люблю,они для меня все по своему сказочные ,и конечно же хочется своего ..и пусть бы вообще был непробиваемый,ибо бесить буду однозначно ибо сто перемен на часу и постоянно чего-то хочу,не могу усидеть на месте -энергия прет и эмоции . Зато никогда не скучно))Овен вопчем..Рога и копыта))).
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,,