zugzwang
На форуме: 11 л 276 д(с 18/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 30
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
ВКП! Товарищи требуется помощь фронту! Детали: по старой доброй русской традиции собираемся встречать майские в Германии: Берлин, Мюнхен. В планах ходить строем, надписи, установка нового флага и др. Так сказать не посрамить... Со слов Деда он еще в то время зажигал... Исчерпывающую инфу нашел по Франкфурту и немного по Мюнхену.
По Берлину кроме Artemis и нескольких обрывочных записей без системного подхода, про Франкфурт все досконально расписано.
Жду помощи возможности от КЛС-ников для составления программы и общих рекомендаций.
Заранее спасибо! С меня отчеты:)
P.S. еще раз полазил форум нашел карту получается в основном нормальные FKK находятся далеко от города, не хотелось машину брать... хотя и можно добавить к программе.
P.S.S. Надеюсь никого не обидел темой про войну.
|
mondor
На форуме: 21 г 66 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Спроси меня лучше по Франкфурту, Дюссельдорфу и Кёльну. Зачем ехать в такие непрофильные города. Правда в Берлине хоть Артемис есть. Не бывал, но по отзывам вроде посещабельно.
|
zugzwang
|
|
|
Хорошая мысля приходит опосля:) Я пролистал форум, ты провел колоссальную работу я как раз твои посты имел ввиду говоря исчерпывающую.
Вообще цель посмотреть Берлин в нем я пока не был, привести сувенир деду все таки брал его... Мюнхен был в довесок чтобы долго не сидеть на одном месте. Вообщем пока изучаю карту. Будем старые новые горизонты открывать)
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
привести сувенир деду все таки брал его
Поклонитесь Вашему деду с уважением, пожалуйста, от незнакомого человека, чей покойный дед также имел медаль "За взятие Берлина". Дай Бог здоровья ему!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
zugzwang
|
|
|
Не вопрос, обязательно!!!
|