Упрямый
На форуме: 15 л 70 д(с 12/09/2009)
Тем: 15 Сообщений: 114
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
|
|
Похоже случилось весеннее обострение раз и я присоединяюсь к армии вопрошающих... Задача. Групповая оргия с моим участием. Место. Сауна на севере города. Бюджет. 15-20 тр. на 3-5 часов... Сложность... 1 Клиент - мой хороший и давний друг (русский) 2 Предполагается мое непосредственное участие, те одну на двоих. От данной мысли у меня уже приступ импотенции... Надо. Девушка на вид 25-30 лет (не рыжая), желательно блондинка или брюнетка, способная заставить клиента отказаться от мысли "поделиться". Требования - зачетный минет. Остальное - стандарт. Если есть варианты старше - потребуется АС. Важно- мат под строжайшим запретом... Мне нужно постараться красиво уйти от групповухи... Организационный момент... Предполагаю приглашать двух дам (одну для себя), потому мои козырные варианты для услады начальства и всякой шушеры не подходят... Нельзя допускать построения -те выбирай из десятка... Нужно попасть с первого раза... Итог. Должен получиться культурный отдых "случайно и невзначай"... Выручайте - я в тупике... Прим.. Бюджет можно увеличить на 5 тр... P S. Совсем отказаться от данного мероприятия не могу, более того клиент мой давний и хороший друг. Я ему слишком многим обязан, потому лично заинтересован в удовлетворении его желаний...но групповуха в таком ключе для меня перебор... ЗЗЫ Я должен буду предоставить телефоны и фото на выбор... Заказ будет исходить не от меня. Вот этот момент меня и смущает...
Сообщение изменил Упрямый (01/04/2013 10:33:47)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Очнулся с весной? И сразу же такие вопросы... Вот как на такое отвечать?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Упрямый
|
|
|
все очень сложно... Я потом расскажу почему пропал... Мне иногда кажется что я сильно провинился перед богом в прошлой жизни...за что и расплачиваюсь-)... Отвечать надо примерно так. телефон- анкета. Возможно комент "Я бы сделал так... Мне соб-но одна инди обещала постараться помочь...но выбираю не я((((... Нужны варианты...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Упрямый
|
|
|
спасибо. И не ругай за дурацкие вопросы... Это ситуация сложилась патовая-)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Потом расскажешь. Если опять не пропадёшь....
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|