Bullet
На форуме: 22 г 49 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Иногда операторы связи предлагают действительно полезные услуги, как, например, новая услуга «Вам звонили!» от МТС-Москва. Представьте себе ситуации:
Вы забыли зарядить батарею и пропустили звонок, которого долго ждали.
Вы случайно выключили аппарат и пропустили звонок.
Вы ехали в метро, и телефон был недоступен.
Знакомо? Теперь же можно перезвонить тому, кто звонил вам, пока вы были временно недоступны для сети. Компания МТС предоставляет новую бесплатную до 5 июля услугу «Вам звонили!», которая позволяет любому абоненту сети МТС Московского региона получать SMS-сообщение с номерами тех, кто ему звонил, пока его аппарат был недоступен. Чтобы активировать услугу, достаточно набрать на клавиатуре **62*+79168920892# и нажать клавишу посыла вызова. Услуга доступна даже если абонент находится в роуминге. Подробности — на сайте компании.
web page
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 181 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Прям представил: Стремясь не упустить свои деньги, которые пока временно лежат в моих карманах, кто-то делает звонок на мой нормальный мобильный, пока я, ну допустим, дома в душе:
- Алло, это Телепуз? - что? Что значит: иди на#уй дура? - нет, а Вы кто? - что? Жена? А это как? Что за услуга? - А сколько он Вам за это платит? - Короче, девушка, Вы мне тут мозги не парьте, он звонил, Вы ему передайте, что я уже освободилась. Да, специальная цена для него - 50 бакинских... Да, все включено.. - Что значит все? Ну как обычно... и ШГ обязательно. - Что значит ШГ? Ну знаете, девушка! А еще женой себя назвали... Разве так бывает? - Ну не знаю! Разбирайтесь сами. И вот еще что... Знаете... я Вам сочувствую... - ...но все равно берегите его... такие редко встречаются. Счастливо.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 242 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
что смска приходит просто с номером. Если звонил кто-то с хорошо известным номером - это одно, перезваниваешь. А вот когда больше ста телефонов в адресной книге, причем многие тебе вообще ни о чем не говорят, потому что записала - и забыла, вызов все равно по имени идет, - тада я обычно сижу и долго фтыкаю, кто это может быть. И ничего эта услуга не новая, а уже довольно и старая.. В Мегафоне она вообще давно.
|
Bullet
На форуме: 22 г 49 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
чтобы Вам приходила на телефон краткая биография звонящего?
Что касается этой услуги у Мегафона, то не удивительно, что она старая. Мегафон большую часть времени недоступен. Поэтому они эту услугу давно и сделали, чтобы клиентов хоть как-то удержать. Пусть вы не можете разговаривать, но зато вы знаете кто вам звонил и не дозвонился.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76025 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Какое это имеет отношение к КЛС. Фей рекламировать нельзя, сутеров опускают ниже плинтуса, а МТС можно. Может эту ветку менеджер по рекламе МТС открыл?
Жаль я не додумался... Я пианино продавал через из рук в руки, машину через нее же.
А надо было через КЛС
Этакий Клуб Ликвидной Собственности
Это на заметку владельцам сайта-есть все же будущее
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 320 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Вам сюда, Orinda.
Выбирайте соус по вкусу.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|